Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Судьба тренера Хохлова?

Исключительно временная фигура
106
45%
Снимут до Нового года
28
12%
Снимут в конце сезона
32
14%
"Порулит" несколько сезонов
14
6%
Будущая легенда тренерского цеха "Динамо"
57
24%
 Gad
sergey-lyo писал(а): Не надо Диму в Волгу. Скоро приедет дружбан Андрюха, скучно не будет.
Пусть где-нибудь в другом месте "не скучают". Серег, опять акт поклонения начал)))?
 sergey-lyo
Gad писал(а): Пусть где-нибудь в другом месте "не скучают". Серег, опять акт поклонения начал)))?
Я и не заканчивал. Уйдёт Хохлов, не факт, что Ворона захочет вернутся. Может это и бред, но Д.Х - это один из плюсов в Динамо для Воронина.
 Gad
sergey-lyo писал(а): Уйдёт Хохлов, не факт, что Ворона захочет вернутся..
Так это же жирный плюс, черт возьми)). И как это "не захочет"))? Кто ж его в теперешнем положении спрашивать станет? Кастинг, йопта!
 sergey-lyo
Gad писал(а):
sergey-lyo писал(а): Уйдёт Хохлов, не факт, что Ворона захочет вернутся..
Так это же жирный плюс, черт возьми)). И как это "не захочет"))? Кто ж его в теперешнем положении спрашивать станет? Кастинг, йопта!
Хорошее быстро забывается. Ладно, дискуссия не в этой теме, а я ещё силёнок поберегу когда Андрюха вернётся. А то, таких как я (которые ни при каком случае не стали бы прокалывать колёса и чиркать машину Л.И.Яшину)мало осталось.
P.S. Предвидя нападки, сразу напишу: Я не сравниваю Л.И.Яшина и А.В. Я про ситуацию в целом.
 Gad
sergey-lyo писал(а): Предвидя нападки, сразу напишу: Я не сравниваю Л.И.Яшина и А.В. Я про ситуацию в целом.
Еще бы ты сравнил. Какое сравнение, даже ситуационное? Безродного корыстного лега с "сотней" команд за плечами и без единого трофея поставить рядом с легендой?
Заметь, не я про чирканье машины заговорил. Бюстик АВ глянуть тебе в нете на 23-е февраля?
Последний раз редактировалось Gad 17 янв 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
Ну вот.И Дмитрий Валерич,похоже,на лыжи становится.
Должность замполита упраздняется?
 DЕмаН
Был бы доволен, если бы Хохлов стал Главным, но и про Динамо не забывал, возвращался,если не попрёт.
 Фальшборт
Думаю,что даже если станет ГТ Волги,то это будет шаг к концу так и не начавшейся карьеры.Не тот трамплинчик,долго ему там не продержаться.
Да и врядли он сам захотел покинуть Динамо,скорее его "захотели".
 dolbano
sergey-lyo писал(а):
Gad писал(а): Пусть где-нибудь в другом месте "не скучают". Серег, опять акт поклонения начал)))?
Я и не заканчивал. Уйдёт Хохлов, не факт, что Ворона захочет вернутся. Может это и бред, но Д.Х - это один из плюсов в Динамо для Воронина.
Если Ворона вернётся, когда в команде не будет Хохлова, то это будет уже не такая гордая Ворона.
Хохлов не нужен в команде, так как поддерживал смутьяна Ворону.
 timoha
Как-то уже ярлыки на всех навесили , но помимо всего и много хорошего было , а по поводу того, кто смутьян ,кто нет , я бы однозначно не говорил , не знаем мы кто и о чем договаривался , вся инфа с чих-то слов и предположений . А главный виновник - руководство , их прерогатива разруливать конфликтные ситуации. Диме бы пожелал попробовать себя в роли главного без всяких там ссылок на возвращение обратно и т.п.
 Fil
Если зовут - надо идти и пробовать . Могут и не позвать больше ...
 dolbano
Fil писал(а):Если зовут - надо идти и пробовать . Могут и не позвать больше ...
Всё правильно. В 37 лет пора попробовать себя ГТ.
 Veselyi_Rodger
Если Хохлов возглавит Волгу, то.... я кажется знаю следующее место аренды Воронина....
 Fil
Veselyi_Rodger писал(а):Если Хохлов возглавит Волгу, то.... я кажется знаю следующее место аренды Воронина....
Воронин поедет в ФНЛ ?
 Veselyi_Rodger
Fil писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Если Хохлов возглавит Волгу, то.... я кажется знаю следующее место аренды Воронина....
Воронин поедет в ФНЛ ?
Могу ответить шуткой, но это выйдет за рамки...

ЗЫ: По мне, лучшее для него закончить. Лебединую песню спел, правда последнюю ноту не взял. Но в памяти останется, хотелось бы чтобы в первую очередь игрой в 2011.
 Grenzer
ДИМА!
Мы все за тебя кулачки держим!
Только бы не сорвалось!
(и с вороной тоже ;) )
 dolbano
Fil писал(а):
Воронин поедет в ФНЛ ?
Не правильное знание. Там нет столько денег, чтобы хотя бы 20% зарплаты Вороны выплачивать. Как сейчас немцы выплачивают.
 Марио
Сима, Воронин, Колодин. Может и сам Д.В. будет играющим тренером?
Какие перспективы замаячили перед Волгой :)
 dolbano
В Волгу уходит один Хохлов. Без Симы и Колоды.
 Борисыч
А жаль. Сима бы ещё не помешал до конца сезона, а вот Ворону и Колоду сплавить вместе с тихушником Хохловым было бы прекрасно.
ИМХО.
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 138