Я и не заканчивал. Уйдёт Хохлов, не факт, что Ворона захочет вернутся. Может это и бред, но Д.Х - это один из плюсов в Динамо для Воронина.Gad писал(а): Пусть где-нибудь в другом месте "не скучают". Серег, опять акт поклонения начал)))?
Я и не заканчивал. Уйдёт Хохлов, не факт, что Ворона захочет вернутся. Может это и бред, но Д.Х - это один из плюсов в Динамо для Воронина.Gad писал(а): Пусть где-нибудь в другом месте "не скучают". Серег, опять акт поклонения начал)))?
Хорошее быстро забывается. Ладно, дискуссия не в этой теме, а я ещё силёнок поберегу когда Андрюха вернётся. А то, таких как я (которые ни при каком случае не стали бы прокалывать колёса и чиркать машину Л.И.Яшину)мало осталось.Gad писал(а):Так это же жирный плюс, черт возьми)). И как это "не захочет"))? Кто ж его в теперешнем положении спрашивать станет? Кастинг, йопта!sergey-lyo писал(а): Уйдёт Хохлов, не факт, что Ворона захочет вернутся..
Еще бы ты сравнил. Какое сравнение, даже ситуационное? Безродного корыстного лега с "сотней" команд за плечами и без единого трофея поставить рядом с легендой?sergey-lyo писал(а): Предвидя нападки, сразу напишу: Я не сравниваю Л.И.Яшина и А.В. Я про ситуацию в целом.
Если Ворона вернётся, когда в команде не будет Хохлова, то это будет уже не такая гордая Ворона.sergey-lyo писал(а):Я и не заканчивал. Уйдёт Хохлов, не факт, что Ворона захочет вернутся. Может это и бред, но Д.Х - это один из плюсов в Динамо для Воронина.Gad писал(а): Пусть где-нибудь в другом месте "не скучают". Серег, опять акт поклонения начал)))?
Могу ответить шуткой, но это выйдет за рамки...Fil писал(а):Воронин поедет в ФНЛ ?Veselyi_Rodger писал(а):Если Хохлов возглавит Волгу, то.... я кажется знаю следующее место аренды Воронина....
Не правильное знание. Там нет столько денег, чтобы хотя бы 20% зарплаты Вороны выплачивать. Как сейчас немцы выплачивают.Fil писал(а):Воронин поедет в ФНЛ ?Veselyi_Rodger писал(а):Если Хохлов возглавит Волгу, то.... я кажется знаю следующее место аренды Воронина....