antonio писал(а):... Разочарование есть, но когда готов к такому результату, то как-то проще всё проходит. ....Сильных отрицательных эмоций данный результат не принес, Силкину спасибо что воспользовался наработками Божо в полной мере и вывел нас в Европу. И прощай Николаич! Жду нормального тренера.
П.П.С. Ах да. Тем, кто считает что его слили. Вспомните злость Нобоа, когда ничего не получалось - его 2-я ЖК как раз от злости на собственное бессилие. Вспомните психи Кевина, старание Нехая, Кокорина. Так тренера не сливают. Тренер сам себя слил....
Мдэ....,"шок это по нашему(с)".
Пожалуй полностью соглашусь с мнением Уважемого сораДника
antonio : результат прогнозировался,поэтому большим открытием не стал.
Игроки просто не понимают что делать,от этого нервные срывы(безразличие выглядит несколько по другому,кмк).
Соглашусь что "спасибо СНС и прощай(с)" (даже до таких твердолобых как я это дошло)))).
Дело даже не в результатах,ИМХО,а в системном кризисе и ужасающем состоянии команды по всем направлениям.Вот нет ощущения,что если ничего не изменится и сохранится status quo когда нибудь (?!) команду все таки прорвет и она начнет стабильно набирать очки(говорить о каких то шансах на призовые места, в нынешнем положении, кажется просто насмешкой).
Кто бы не был
вероятно сегодня-завтра назначен ИО ГТ(а это я так понимаю будет Бородюк,то же не великий тренер)выигрыша в Казани так же ожидать думаю не стоит(надеятся конечно нужно,но в реалии....).
Думается что первая победу стоит ожидать в 5 туре над Терегом.
Ну а там посмотрим,вроде как чемп не заканчивается,а только начался.
Верю,что будет и на нашей улице праздник и в этом чемпе(да даже в первом круге) мы еще будем радоватся
победам команды!!!!
ИМХО.
П.С. И всё равно я люблю и болею за ДИНАМО.
А срамтак - дерьмо....