Одна жизнь – одна команда!
 kurilka
Интересно, првильно ли перевели?
Если "команду ждёт серьёзный разговор", то на таких игроков можно рукой махнуть (выбрал самую мягкую форму). А если "мы серьёзно поговорим", то другое дело. Не "дядя" должен решать, а сами. В таких случаях иногда лучше, чтобы кто-то кому-то в морду дал.
Последний раз редактировалось kurilka 06 авг 2012, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Valerich73 писал(а):У кого какое мнение: - кто лучший был в команДе сегодня?

Силкин! :D
 Igorka71
kurilka писал(а):Интересно, првильно ли перевели?
Если "команду ждёт серьёзный разговор", то на таких игроков можно рукой махнуть (выбрал самую мягкую форму). А если "мы серьёзно поговорим", то другое дело. Не "дядя" должен решать, а сами. В таких случаях иногда лучше, чтобы кто-то кому-то в морду дал.
Возможно сейчас именно тот случай когда надо в морду дать, а потом - водочки пивнуть всем вместе. Правдо делать это надо было сегодня ночью - и морду бить и пить до утра на базе :(
 престиж
НУ, и что Силкин? Команда играла в поддавки. Кто то опять мутит воду.Если не сможет заставить это стадо играть, то в отставку, только Константина и Исаева пусть с собой берёт на вольные хлеба. Такого позорища со времён португальских саботажников не испытывал.
 kurilka
Эх, Ахметова бы нам на недельку с его "верным" средством!
 Aii
antonio писал(а):... Разочарование есть, но когда готов к такому результату, то как-то проще всё проходит. ....Сильных отрицательных эмоций данный результат не принес, Силкину спасибо что воспользовался наработками Божо в полной мере и вывел нас в Европу. И прощай Николаич! Жду нормального тренера.
П.П.С. Ах да. Тем, кто считает что его слили. Вспомните злость Нобоа, когда ничего не получалось - его 2-я ЖК как раз от злости на собственное бессилие. Вспомните психи Кевина, старание Нехая, Кокорина. Так тренера не сливают. Тренер сам себя слил....

Мдэ....,"шок это по нашему(с)".
Пожалуй полностью соглашусь с мнением Уважемого сораДника antonio : результат прогнозировался,поэтому большим открытием не стал.
Игроки просто не понимают что делать,от этого нервные срывы(безразличие выглядит несколько по другому,кмк).
Соглашусь что "спасибо СНС и прощай(с)" (даже до таких твердолобых как я это дошло)))).
Дело даже не в результатах,ИМХО,а в системном кризисе и ужасающем состоянии команды по всем направлениям.Вот нет ощущения,что если ничего не изменится и сохранится status quo когда нибудь (?!) команду все таки прорвет и она начнет стабильно набирать очки(говорить о каких то шансах на призовые места, в нынешнем положении, кажется просто насмешкой).
Кто бы не был вероятно сегодня-завтра назначен ИО ГТ(а это я так понимаю будет Бородюк,то же не великий тренер)выигрыша в Казани так же ожидать думаю не стоит(надеятся конечно нужно,но в реалии....).
Думается что первая победу стоит ожидать в 5 туре над Терегом.
Ну а там посмотрим,вроде как чемп не заканчивается,а только начался.
Верю,что будет и на нашей улице праздник и в этом чемпе(да даже в первом круге) мы еще будем радоватся победам команды!!!!
ИМХО.

П.С. И всё равно я люблю и болею за ДИНАМО.
А срамтак - дерьмо....
Последний раз редактировалось Aii 06 авг 2012, 08:13, всего редактировалось 2 раза.
 kurilka
Проигрыш разочаровал, но не так, как в Ташкенте.
И всё же хочу заметить, что один тренер виноватым быть не может - тут все напортачили. А Нобоа (не соглашусь с высказанным здесь мнением) сам м...к первостатейный: гол из-за него забили (грузин, у которого он номер на спине читал), и две карточки схлопотал не от злости, а от разгильдяйства! Он уже вторую игру подряд (в которой участвует) портит.
Моё мнение - игроки психологически не готовы играть на пределе. Боятся всего и вся. Отсюда и "дурацкие" ошибки. Шунин играет ниже всякой критики. Заставил улыбнуться лишь Панюков, когда стал "пихать" партнёру за несвоевременный пас.
 kuzma
Говорить даже ничего не хочется после такого матча...
 Kurt
Футболисты-мудаки, борцы - молодцы!!!! Лучше смотреть Олимпиаду, чем такой футбол.
 soraДnik
Игра, конечно, выдалась ужасной. Глупо было отрицать, что учитывая ситуацию поражение нельзя было предвидеть. Вот только поражение и уничтожение, это разные понятия. Поражение подразумевает борьбу. Борьбы вчера я не увидел. В ней пытались участвовать некоторые, но эпизодами и без особого успеха.
Теперь по тренеру. Лояльно отношусь к Силкину, но смена тренера вряд ли уже повредит. Ничего не строится ведь, так что риска что-либо поломать нет. Вот только кто придет? Бородюк? Как по мне, так это довольно гнилой и алчный человек, который сидел в помощниках в сборной, вместо того, чтобы самостоятельно тренировать. Вряд ли он что-то привнесет в нашу игру. Нет желания видеть его у руля любимой команды. Хохлов вариант более привлекательный, но могут сказаться и неопытность и возможные дружеские отношения (с тем же Семшовым). Ну а более-менее серьезный иностранный специалист нам не свет (примечание, Адвокат не является серьезным специалистом).
Не знаю, что будет дальше. Вряд ли что-то такое, чего болельщик Динамо не сможет вытерпеть. Будем смотреть.
 Aii
[quote="soraДnik"
...Не знаю, что будет дальше. Вряд ли что-то такое, чего болельщик Динамо не сможет вытерпеть. Будем смотреть.[/quote]

Ну это просто девиз по жизни!
Гениально.
Нет,на полном серьезе,спасибо Уважаемый сораДник soraДnik .
Просто,как то большинство форумчан очень любит опираться в своих постах на прошлое ("зря купили того то..."," очень плохо что не поменяли летом ГТ","жалко,что не подпиасли Адвоката","развалили то что было" и т.п).
Всё это "было-было-было,но прошло (с)"....год назад,полгода назад,вчера...

Мне же вот лично интереснее смотреть вперед,что будет далее...
Так что "Будем смотреть(с)".
 Мусоровоз
На оф. сайте новость про игру дублирующих составов нынче выглядит как издевательство. Хотя бы слово "молодежное" присовокупляли...
 Orcas
Пора раскошелиться на сильнейшего тренера... Экономить на тренере, как показывает практика: нельзя... Бенитес, Магат, Гвардиола...хоть кто, но уровень специалиста должен быть очень высокий!
Долго смеялись над Анжи и Хиддинком - а ну ка посмотрим в таблицу ЧР или на игру... молодеж играет и прогрессирует!
Спалетти - команду пожилых ленинградцев все равно строит без усиления и побеждает в каждом матче.
Эмери - вчера на бумаге тактику объяснял и перестраивал много раз под игровые ситуации + зажег игроков, они носятся и просто умирают за победу.
Билич - хоть и была осечка в Краснодаре, но игра поставлена очень комбинационная и интересная.
Пора ВСЕ - абсолютно все делать только ради результата! НЕ жалеть никого - СИлкина, Исаева, Кураньи, Кокорина, Шунина, Степашина - ради результата гнать всех!
 престиж
Тут наверное не "зря купили", а уместнее "не смогли играть заставить".
 Dynamo-Moscow-Fan
Kurt писал(а): борцы - молодцы!!!! Лучше смотреть Олимпиаду, чем такой футбол.
Изображение
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):Второй гол - второй подарок Шунина - хрен ли, третий вратарь сборной!
Трофимов писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Кевин - тихий ужас!!! Антон - детская ошибка!!!
Оооооо Вячеслав. ну какой прогноз на второй там? рвем таки мясо, или что то пошло не так?
До сих пор думаю что же ответить на вопрос Вячелава: "а что мы будем говорить, когда Динамо обыграет Спартак?" (с) :)
Что же сделаешь, когда игроки ДЕМОНСТРАТИВНО играют плохо. То что вчера творил Антон вообще за гранью логики... Может у него проблемы какие в семье?
 Kurt
Вячеслав.РУ писал(а):... Может у него проблемы какие в семье?
Может у него какие проблемы с головой... ну типа опять психологического плана??
 Misha
специально вчера после матча ничего не постил, чтобы постараться объективно оценить ситуацию..

главный вопрос: где ротация? как только вышел фланговый игрок у нас, сразу появились какие-то скорости, интересные решения.. это что за тактика без фланговых полузащитников?
Необходимо срочно возвращать Лео в основу, в какой бы форме он ни был - он лидер. Приятно удивил Кураньи - боролся, старался, забил чистый гол, было видно, что человеку не все равно. За такого капитана лично мне не стыдно. Паша понравился. Панюков по наглости напоминает раннего Прудникова - нагловатый парень, настырный.
Нобоа - ппц просто. с такими нервами надо к Карпину переезжать.

Итог: обидное поражение с тремя пенками Шунина. и сейчас я остаюсь за Силкина, правильно он разогнал гадюшник, но не вижу за счет чего при нем команда раскрепостится и начнет играть. Надоели неудачные эксперименты и тягомотина с заменами. КМК вчера напрашивалось при 0:2 поменять Сапету на Нехайчика, чтобы Миске перешел в центр, а Нехайчик с Коко побегали на флангах. возможно, замена Коко тоже была бы оправдана на Джуджака (тогда венгр слева, а Паша - справа), нужны были навесы. Что бы ни говорили, но оборона Спартака все-равно решето.

а когда вспоминаешь игру Шунина вчера, на ум приходит только рифма к его имени..

если менять тренера, то либо на очень харизматичного, либо на Красножана, при условии, что он сливать матчи не будет..

как-то так..
верим в команду! :dinfan:
Последний раз редактировалось Misha 06 авг 2012, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Misha писал(а):...либо на Красножана, при условии, что он сливать матчи не будет..
В контракте, что ли, прописать? )
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 38