Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Patron
Самбу-нахрен!
 komaol
Сафрон писал(а):...
Кстати, вариант в концовке с Ломичем-Самба-Дугласом - это прорисовка игры в 3 заща, о возможности которой Дан обмолвился как-то, только наигрывать в ходе чемпа это проблематично, значит, зимой, и видимо, как вариант, в иной конфигурации: Ломич-Гранат-Дуглас.
Фигасе. Что реально было такое?
 Приз
Patron писал(а):Самбу-нахрен!

Паша, за что?)
 Сафрон
komaol писал(а):
Сафрон писал(а):...
Кстати, вариант в концовке с Ломичем-Самба-Дугласом - это прорисовка игры в 3 заща, о возможности которой Дан обмолвился как-то, только наигрывать в ходе чемпа это проблематично, значит, зимой, и видимо, как вариант, в иной конфигурации: Ломич-Гранат-Дуглас.
Фигасе. Что реально было такое?
Было, было... ;) Только не пытайте, когда точно, но точно после всех покупок было сказано.
 Patron
Приз писал(а):Паша, за что?)
За дело. Ничего хорошего, кроме роста, в этом игроке нет. От него вроде убежал нападенец Салюта вчера, как от ребенка.
 lymonad
-У Петреску надо спросить: Что ты делаешь? Я не говорю, что его стоит немедленно выгонять, но, по крайней мере, обозначить свое недовольство.
В Совете директоров клуба должны сидеть люди, которые обязаны понимать сложившеюся ситуацию в клубе, - сказал Ловчев.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/655446" onclick="window.open(this.href);return false;
 iker
Romul

Уважаемый сорадник Вы написали о разной степени готовности условной основы и запаса...
Позвольте с вами не согласиться. В игре с Амкаром "основа" играла в тот же говнофутбол, что и "запас" вчера. Гранат гадил не меньше Самба, Нобоа смотрелся не лучше академика Юсупова, про Шунина и говорить нечего.
Увы но уровень готовности у всех ниже плинтуса. Отличные игроки Нобоа, Джуджак сами на себя не похожи.
Почему это так вопрос к ГТ.
 iker
Patron

Может не в Самба дело?
Почему то неплохие игроки у нас резко сдают. Сдали Фернандес, КК, Нобоа, Джуджак, да тот же Артур Римович сдал. Да и Дуглас так ярко сыгравший в первых матчах, в последних двух играх смотрелся совсем неубедительно.
 Критик Силкина
tigerol писал(а):С точки зрения сухой статистики, по сравнению с прошлым годом у нас на данный момент на (8!) очков больше, а на кубок у нас и тогда шансов не было. А в вину кто-то отсутствие очков вменяет, кто-то отсутствие игры, кто-то Мисимовича, выгнанного по мнению самогО Миси, именно, тренером, а не своей игрой. Не находясь внутри команды уж очень трудно представить чего же этим паразитам ( по значению, а не смыслу и сленгу!) не хватает. Уж очень это похоже на последние три матча прошлого сезона и по игре, и по резалту. Кокоша начал подготовку к ЧМ, ему не до футбола, Вороне тоже намекнули издалека о сборной- последний шанс, для других в воздухе витает ветер перемен, который побуждал к действию Цоя, а футболистов в ступор вгоняет почему то, болельщики уже взвели курки, одним словом, по-Ленински, все объективные предпосылки революции налицо. Правда есть одно но- Ротенберг. На его месте я бы Петреску оставил преднамеренно, чтоб показать игрокам, кто в доме хозяин, оштрафовал бы их и тренеров на сумму "чтобы больно было", уходить им теперь особо некуда- пусть "бедствуют". Надо во всеуслышание заявить кто в доме хозяин, а дальше иметь план А и план Б на зиму. У меня свое мнение на происходяшее. Да, Петреску не справляется на данный момент, но ему очень сильно помогают, и если в свое время Силкин отстранил, как он считал, таких "помощников", но все равно провалился, то Дан, боюсь, даже и этого не имеет варианта сделать, а может даже и не догадывается кто это.
Реплика: в тот момент (после провального старта) ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ игроки выглядели отвратительно, а не один "выгнанный". Да и не выгонял его никто, если его реально продали за приличные деньги уже зимой, а играть, как бы он был готов, осенью не давали. Давали понять, что пора уйти. "Румынский вариант". А так, на словах и во всех вью у тренера претензий к нему не было Тысяча первый раз напишу - без доверия тренера и его личной симпатии нет игры! Или это очень маловероятный вариант (Месси, наверное может феерить даже у тренеров, непереваривающих аргентинцев, к примеру. Ну, по крайней мере, мне так кажется)

А так по сути всего остального вы, может быть, и правы.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 31 окт 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Зато мы преуспели в скупании всего что плохо лежало в Махачкале... Ну как же - Жирков игрок сборной, только мы его неизвестно когда увидим... А крик души Дерунца вчера: ..."такими темпами Денисов потеряет место в основе не только в сборной...". Ну и пара монстров в защите... По-моему это излишество - они мешают друг другу, а подстраховки нет - вчера мы увидели, как из центрально зоны пришел гол... Кстати и в атаке они мешали друг другу... Ни одного опасного момента... Если выбирать, то я бы предпочет Дугласа, поэтому Самбу нужно продать подороже...
 FanДорин
vitik писал(а):К сожалению тренерских ошибок в последней игре была масса:
1. Дан не мог не понимать, что на картофельном поле преимущество в технике нивелируется и на первый план выходит физика и заряженность на борьбу.
2. В полузащите нужны были игроки, которые могли бы играть на подборе (Дерунец правильно отметил, что Динамо проиграло все подборы), а такой у нас только Нобоа.
К сожалению, подбор, вообще слабое место Динамо (не только в этой игре), а у нынешнего тренера особенно. Казалось, что с приходом Денисова и Дугласа, этот важнейший элемент игры наладится, но видимо установки Дана не позволяют это сделать (игроки то для этого есть). А ведь очень много голов в мировом футболе забиваются после подбора и возврата мяча в штрафную.
 Вратарь
FanДорин писал(а):А ведь очень много голов в мировом футболе забиваются после подбора и возврата мяча в штрафную.
Да, ведь после подбора, можно развенуть вторую атаку намного удачнее на не совсем готовую оборону... но это против сильных соперников, которые грамотно играют в обороне. а вчера нужно было забивать, как говорят волейболисты, даже "первым темпом"!
 vitik
Естественно... Подбор мяча создает постоянное давление на оборону противника, что приводит к его ошибкам. Унас подбор хромает не только в атаке, но и в обороне. Это как раз и характеризует слабость и неорганизованность центральной зоны, особенно опорников.
 sait
Как вы надоели ныть. Теперь Петреску не угоден, пусть человек работает (хотя бы до полноценный сезон), что бы делать какие то выводы. У всех неудачные серии бывают(пример Слуцкого и карпина на лицо). Динамо уже давно не гранд нашего чемпионата, чтобы требовать постоянных побед. Все приходит постепенно и я уверен что мы сейчас на правильном пути. Главное уметь терпеть. У меня за последние годы боления за Динамо, сложилось четкое мнение, что большинству болельщиков намного важнее получать информационные всплески (то мы скупает португальскую сборную, до российскую, то из года в год меняем тренеров), чем постоянство.
Может быть пусть Динамо по тренирует Романцев, перехватим его у Терека, или все есть подрукой Бышовец.
Мое мнение Петреску должен остаться у него есть потенциал, он хорошо знает наш чемпионат. Чехарда НЕКОГДА не к чему хорошему не приводила.
 iker
sait писал(а):Как вы надоели ныть. Теперь Петреску не угоден, пусть человек работает (хотя бы до полноценный сезон), что бы делать какие то выводы. У всех неудачные серии бывают(пример Слуцкого и карпина на лицо). Динамо уже давно не гранд нашего чемпионата, чтобы требовать постоянных побед. Все приходит постепенно и я уверен что мы сейчас на правильном пути. Главное уметь терпеть. У меня за последние годы боления за Динамо, сложилось четкое мнение, что большинству болельщиков намного важнее получать информационные всплески (то мы скупает португальскую сборную, до российскую, то из года в год меняем тренеров), чем постоянство.
Может быть пусть Динамо по тренирует Романцев, перехватим его у Терека, или все есть подрукой Бышовец.
Мое мнение Петреску должен остаться у него есть потенциал, он хорошо знает наш чемпионат. Чехарда НЕКОГДА не к чему хорошему не приводила.
Карпин и Слуцкий при всех своих неудачных сериях всегда финишировали в итоге выше Динамо.
 Георгий Викторович
Неужели не видно,что игроки,под рук-вом Петрески деградируют?Вы посмотрите на состав,сплошь мастеровитые ребята,а на поле,если заклеить фамилии на футболках,подумаешь,что это игроки ФНЛ.
 Veselyi_Rodger
Георгий Викторович писал(а):Неужели не видно,что игроки,под рук-вом Петрески деградируют?Вы посмотрите на состав,сплошь мастеровитые ребята,а на поле,если заклеить фамилии на футболках,подумаешь,что это игроки ФНЛ.
Всё просто и сложно. Каждого игрока нужно уметь использовать (прежде всего его сильные стороны). Нужно ему найти место на поле и создать условия чтобы он мог себя проявить.
 sait
iker писал(а):
sait писал(а):Как вы надоели ныть. Теперь Петреску не угоден, пусть человек работает (хотя бы до полноценный сезон), что бы делать какие то выводы. У всех неудачные серии бывают(пример Слуцкого и карпина на лицо). Динамо уже давно не гранд нашего чемпионата, чтобы требовать постоянных побед. Все приходит постепенно и я уверен что мы сейчас на правильном пути. Главное уметь терпеть. У меня за последние годы боления за Динамо, сложилось четкое мнение, что большинству болельщиков намного важнее получать информационные всплески (то мы скупает португальскую сборную, до российскую, то из года в год меняем тренеров), чем постоянство.
Карпин и Слуцкий при всех своих неудачных сериях всегда финишировали в итоге выше Динамо.
Примите во внимание, какие составы были на тот момент у команд. Все время до нынешнего чемпионата у нас состав был на уровне 6-7 места. Уверен если Петреску дадут работать, мы будем выше спартака и ЦСКА.
 Patron
кОНЕЧНО. Особенно выше спартака.
 Вратарь
sait писал(а): Уверен если Петреску дадут работать, мы будем выше спартака и ЦСКА.
неубедительно и неадекватно! А что мешает Дану сейчас быть хотя бы сильнее Салюта и Амкара?
  • 1
  • 318
  • 319
  • 320
  • 321
  • 322
  • 476