tigerol писал(а):С точки зрения сухой статистики, по сравнению с прошлым годом у нас на данный момент на (8!) очков больше, а на кубок у нас и тогда шансов не было. А в вину кто-то отсутствие очков вменяет, кто-то отсутствие игры, кто-то Мисимовича, выгнанного по мнению самогО Миси, именно, тренером, а не своей игрой. Не находясь внутри команды уж очень трудно представить чего же этим паразитам ( по значению, а не смыслу и сленгу!) не хватает. Уж очень это похоже на последние три матча прошлого сезона и по игре, и по резалту. Кокоша начал подготовку к ЧМ, ему не до футбола, Вороне тоже намекнули издалека о сборной- последний шанс, для других в воздухе витает ветер перемен, который побуждал к действию Цоя, а футболистов в ступор вгоняет почему то, болельщики уже взвели курки, одним словом, по-Ленински, все объективные предпосылки революции налицо. Правда есть одно но- Ротенберг. На его месте я бы Петреску оставил преднамеренно, чтоб показать игрокам, кто в доме хозяин, оштрафовал бы их и тренеров на сумму "чтобы больно было", уходить им теперь особо некуда- пусть "бедствуют". Надо во всеуслышание заявить кто в доме хозяин, а дальше иметь план А и план Б на зиму. У меня свое мнение на происходяшее. Да, Петреску не справляется на данный момент, но ему очень сильно помогают, и если в свое время Силкин отстранил, как он считал, таких "помощников", но все равно провалился, то Дан, боюсь, даже и этого не имеет варианта сделать, а может даже и не догадывается кто это.
Реплика: в тот момент (после провального старта) ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ игроки выглядели отвратительно, а не один "выгнанный". Да и не выгонял его никто, если его реально продали за приличные деньги уже зимой, а играть, как бы он был готов, осенью не давали. Давали понять, что пора уйти. "Румынский вариант". А так, на словах и во всех вью у тренера претензий к нему не было Тысяча первый раз напишу - без доверия тренера и его личной симпатии нет игры! Или это очень маловероятный вариант (Месси, наверное может феерить даже у тренеров, непереваривающих аргентинцев, к примеру. Ну, по крайней мере, мне так кажется)
А так по сути всего остального вы, может быть, и правы.