Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Афиноген
А разве КД там не было? Внешне очень похожий персонаж там был, и с серьезной фотокамерой.
 Афиноген
Константин Динамович писал(а):Не было.
А я уж чуть было не подошел знакомиться :lol:
 Константин Динамович
Афиноген писал(а):
Константин Динамович писал(а):Не было.
А я уж чуть было не подошел знакомиться :lol:
Бывает :D Помню тоже на другом форуме была встреча, смотрю чувак стоит, показался форумянин, подхожу : "Вы Патриот"? Он: " вообще то да, я типа за Родину всегда, вот типа мои документы" :D
 Sorgen58
Вы Патриот"? Он: " вообще то да, я типа за Родину всегда, вот типа мои документы" :D КД ты до сих пор что ли в НКВДшной форме ходишь? :D
 Афиноген
Было бы типа того: ты - Динамыч? Попробуй ответь неправильно. В двух метрах охранник Степашина 8-)
 Sorgen58
Был опять в Беларуси,пришел к выводу ,что они все таки живут(москали не все в счет)лучше нас :( побывал и в Литве(или Латвии не знаю даже точно,40км от г.Лида Беларусь)что самое удивительно было,белорус заезжал на моей машине с регион 58 ,я в сторонке на 200 метров от поста прошел по тропинке (которую все знают,вкл.пограничников)и слова даже никто не сказал :shock:
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):В Литве...
Может быть,заметил только ,что на сигареты и бензин цены в 2-2,5 раза выше,а обедали в кафе вышло где то 300 руб на брата,причем покушали плотно ;)
 Банщик
Sorgen58 писал(а):Был опять в Беларуси,пришел к выводу ,что они все таки живут(москали не все в счет)лучше нас :( побывал и в Литве(или Латвии не знаю даже точно,40км от г.Лида Беларусь)что самое удивительно было,белорус заезжал на моей машине с регион 58 ,я в сторонке на 200 метров от поста прошел по тропинке (которую все знают,вкл.пограничников)и слова даже никто не сказал :shock:
Незаконное проникновение в соседнее гос-во? :D Впрочем, это вопрос компетентных органов,а у меня другие-если все таки соберусь съездить в Беларусь,где лучше менять деньги а) в банках России,б) в банках БССР, в) с рук у местных белорусских барыг ?;что лучше у них идет-руб ,$ или евро?; какая реакция на московские номера авто в Минске а) у ПО органов,б) у населения?
Последний раз редактировалось Банщик 23 окт 2011, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Курсы валют 23.10.11
EUR Евро 11 900.00
USD Доллар США 8 660.00
RUB Российский рубль 276.00 Выбирай сам,деньги лучше менять там в нац .банке,обменников море,барыг не видел ;) их там нет,прошлый раз 10 дней ездил на московских номерах,в этот раз на пензенских,реакция одна -я на фиг никому был не нужен :? (т.е ни разу даже не остановили)95 бензин у них сейчас стоит 19руб35 коп,цены одинаковые по всей стране,ближе к границам действует ограничение на покупку соляры,не более 200 литров в бак.Грин карту можно оформить в любой российской страховой,стоит 480 руб на 15 дней.или 580 на месяц.Гостиницы от 400 руб в сутки с завтраком,в Минске дороже,но не намного,если ехать надолго (дней десять)лучше снять квартиру 10$в день или частный дом со всеми удобствами,интернет работает только а Минске,на периферии в основном только мобильный,питаться в кафе у дорог не понравилось,если честно,в ресторанах,так себе,понравилось в столовых на маслосырзаводах и мясокомбинатах,а лучше большой кусок шейки (130руб за кг)зажарить дома :D под водку за 50-60 руб идет классно :D
 Георгий Викторович
airbus писал(а):Спасиб канешн, но тебе лучше подойдет -- МИРДВЕРЬМЯЧ! :lol:
Константин Динамович писал(а):airbus Может быть вы для своих предельно насыщеных полезной информацией "постов" перейдёте в "Болталку", там и пообщаемся отвлечённо...
Кость с кем там разговаривать? :o
[youtube]Bai6PKVy-uM[/youtube]
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 23 окт 2011, 13:43, всего редактировалось 2 раза.
 Константин Динамович
Будет шалить, мы к нему в самолёт сядем и будем вводить во искушение ввести машину в плоский штопор.
ЗЫ Если не умеет я научу :D
Последний раз редактировалось Константин Динамович 23 окт 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Константин Динамович писал(а):Будет шалить, мы к нему в самолёт сядем и будем вводить во искушение ввести машину в плоский штопор.
ЗЫ Если не умеет я научу :D
Если только такой)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Константин Динамович
ТОже неплохой ероплан..
 airbus
А-ха-ха!Спелись ,петушки :lol:
Вы нашли друг друга, рад за вас, чесслово!!
 Константин Динамович
airbus писал(а):А-ха-ха!Спелись ,петушки :lol:
Вы нашли друг друга, рад за вас, чесслово!!
Щас докурю папиросу, пойдём курочек топтать... :D

ЗЫ Надеюсь ты не У-2 водишь, там со штопором туговато.. :D
Последний раз редактировалось Константин Динамович 23 окт 2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Не,лучше охота,на летающих куриц :)
  • 1
  • 316
  • 317
  • 318
  • 319
  • 320
  • 1377