А разве КД там не было? Внешне очень похожий персонаж там был, и с серьезной фотокамерой.
БываетАфиноген писал(а):А я уж чуть было не подошел знакомитьсяКонстантин Динамович писал(а):Не было.
Незаконное проникновение в соседнее гос-во?Sorgen58 писал(а):Был опять в Беларуси,пришел к выводу ,что они все таки живут(москали не все в счет)лучше наспобывал и в Литве(или Латвии не знаю даже точно,40км от г.Лида Беларусь)что самое удивительно было,белорус заезжал на моей машине с регион 58 ,я в сторонке на 200 метров от поста прошел по тропинке (которую все знают,вкл.пограничников)и слова даже никто не сказал
airbus писал(а):Спасиб канешн, но тебе лучше подойдет -- МИРДВЕРЬМЯЧ!
Кость с кем там разговаривать?Константин Динамович писал(а):airbus Может быть вы для своих предельно насыщеных полезной информацией "постов" перейдёте в "Болталку", там и пообщаемся отвлечённо...
Если только такой)Константин Динамович писал(а):Будет шалить, мы к нему в самолёт сядем и будем вводить во искушение ввести машину в плоский штопор.
ЗЫ Если не умеет я научу
Щас докурю папиросу, пойдём курочек топтать...airbus писал(а):А-ха-ха!Спелись ,петушки![]()
Вы нашли друг друга, рад за вас, чесслово!!
Норман писал(а):airbus, курок взведен. Следующее действие - нажатие курка.