Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 antonio
40 минут назад смотрели видео про Раду и не нарадовались за майданутых. Верной дорогой идут товарищи. :lol:
Пусть многоточечного и шакала с собой забирают - в своё лоно демократии и колыбель либерализма. :oops:
 kurilka
Veselyi_Rodger, уверяю, что Ковтун, Карасёв и другие украинские правдорубы легко бы всё это объяснили. С этим ничего нельзя поделать. Далее можно было бы поставить куплеты Алисы и Базилио.
 Orcas
Veselyi_Rodger писал(а):Кто-то говорил, что верным путём идёт Украина и всё там будет хорошо.
[youtube]U9r6kdaWXLY[/youtube]
Ну да, наверно...
Толя Шарий, молодец, так их!!!! Настоящий цирк устроили! Канал Шария смотрю первым делом каждое утро под завтрак, вызывает восхищения его дело...
 Sorgen58
tigerol писал(а):
Sorgen58 писал(а):
tigerol писал(а):Ладно, с меня хватит. Ты же не платишь за обучение. У нас тут не аттракцион невиданной щедрости.
Раньше просто не мог ,охота,рыбалка,для дебилов,ссылка выложенная тобой, покажи каким моим словам противоречит :? нахватался в Вилке и все,грамотный что ли :lol:
 Sorgen58
Perry Rodan писал(а):
Sorgen58 писал(а): Не смеши,ракета пущенная с Украины в Украине ,кто же ее отлеживать будет,тем более с такой игрушечной мощностью :lol:
До сюда дочитал, дальше не буду)
Ты же гуру ,вроде как с академией :lol: ,ты хотя бы раз на кп ПВО был при пуске ракет по целям,100% нет,а я был,так видна точка старта ,и поражение цели,если цель не поражена ,то идет ее (ракеты) самоликвидация,тоже точка ,больше ничего глаз человеческий не воспримет,а мозг просто не успеет среагировать,а так как мы донашиваем обноски СССР ,то в этой сфере далеко от того времени,когда я служил не ушли,Гера вот вопрос с момета старт ракеты до поражения Боинга сколько времени прошло?
 Perry Rhodan
Ну посчитай. На какой высоте он летел, раздели на скорость ракеты, получишь время полета. Только причем тут это? Какая реакция? Ты о чем?
Ты хочешь сказать что пуск БУКа невозможно отследить?
 Perry Rhodan
Мощность, скорость, реакция, обноски. Ты сам не знаешь что говоришь.
Ты в каком году служил? На какой технике?
 Sorgen58
Perry Rodan писал(а):Ну посчитай. На какой высоте он летел, раздели на скорость ракеты, получишь время полета. Только причем тут это? Какая реакция? Ты о чем?
Ты бы ответил конкретно......20 сек 40 сек ,час
 Sorgen58
Perry Rodan писал(а):Мощность, скорость, реакция, обноски. Ты сам не знаешь что говоришь.
Ты в каком году служил? На какой технике?
На Ту 16 и на Ту 22м в 80 годы
 MATZHER
Если бы сбила Россия или ЛДНР и этому было-бы сто процентное подтверждение, давно ткнули бы в лицо и вой западных сми стоял бы на всю вселенную. А так по факту вялое кукареканье. Хотя тоже показатель.
 Sorgen58
MATZHER писал(а):Если бы сбила Россия или ЛДНР и этому было-бы сто процентное подтверждение, давно ткнули бы в лицо и вой западных сми стоял бы на всю вселенную. А так по факту вялое кукареканье. Хотя тоже показатель.
Россия то не сбивала,а вот не в те руки дала оружие это факт....
 AlSkywalker88
Водочка делает буйным, но невнимательным. Что ж, даже у гениев должны быть недостатки. Выпей чайку литров 6 и найдешь что ЛДНР сораДник прямо рядышком упомянул.
 ДомосеД-3
Sorgen58, ты с логикой дружишь? Выводы этой голландской комиссии - типичная подмена тезиса. Долго и нудно объясняют, что отследили путь Бука из России и обратно. Предположим, что так. Только предположим, потому что и это НЕ доказано. Слепить фото можно как угодно. Ну ладно, предположим. Что это доказывает? Доказывать-то надо совершенно другое. 1. Пуск Бука 2. Что самолет был сбит Буком. 3. Что этот Бук был российским. Далее варианты - либо он сбит российским расчетом, либо ополченцами. Остальное - детский лепет на лужайке. Не доказан ни один пункт. Мало ли зачем этот Бук приезжал и уезжал (если приезжал/уезжал). Может, за девками ездили...
З.Ы. Очень странно, что в состав комиссии входят представители одной заинтересованной стороны - Украины, и не входят представители другой - России. Это как в футболе оставить одну команду без вратаря, хотя это против правил. Как думаешь, у какой из двух команд будет больше шансов выиграть?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 02 окт 2016, 09:59, всего редактировалось 2 раза.
 Perry Rhodan
Sorgen58 писал(а):
Perry Rodan писал(а):Ну посчитай. На какой высоте он летел, раздели на скорость ракеты, получишь время полета. Только причем тут это? Какая реакция? Ты о чем?
На какой высоте летел? Какая скорость ракеты? Я этого не знаю.
Но то что пуск и фиксируются не человеческой реакцией - уверен.
Какое отношение Ту22 в 80 годах имеет к Буку? Если речь вообще о нем.
 dolbano
MATZHER писал(а):Если бы сбила Россия или ЛДНР и этому было-бы сто процентное подтверждение, давно ткнули бы в лицо и вой западных сми стоял бы на всю вселенную. А так по факту вялое кукареканье. Хотя тоже показатель.
Согласен.
 Sorgen58
Perry Rodan писал(а):
Sorgen58 писал(а):
На какой высоте летел? Какая скорость ракеты? Я этого не знаю.
Но то что пуск и фиксируются не человеческой реакцией - уверен.
Какое отношение Ту22 в 80 годах имеет к Буку? Если речь вообще о нем.
Да нет,с тобой то все ясно,"академик" если даже не знаешь ,что Ту 22 и Ту-22м2 из разных кб
 Perry Rhodan
Я изучал Ту22м как самолёт носитель. Я не помню и ничего не говорю про КБ. Причём тут это? Так какое отношение Ту22 или Ту22м имеют к Букам?
 ДомосеД-3
Perry Rodan писал(а): Так какое отношение Ту22 или Ту22м имеют к Букам?
Буком можно сбить как Ту22, так и Ту22м. Авторитетное мнение дилетанта)
 MATZHER
Да вообщем пёс с ней с Украиной, интереснее другое , сколько протянет. В таком виде она и на.. никому не нужна.
  • 1
  • 314
  • 315
  • 316
  • 317
  • 318
  • 368