Veselyi_Rodger, уверяю, что Ковтун, Карасёв и другие украинские правдорубы легко бы всё это объяснили. С этим ничего нельзя поделать. Далее можно было бы поставить куплеты Алисы и Базилио.
Толя Шарий, молодец, так их!!!! Настоящий цирк устроили! Канал Шария смотрю первым делом каждое утро под завтрак, вызывает восхищения его дело...Veselyi_Rodger писал(а):Кто-то говорил, что верным путём идёт Украина и всё там будет хорошо.
[youtube]U9r6kdaWXLY[/youtube]
Ну да, наверно...
Раньше просто не мог ,охота,рыбалка,для дебилов,ссылка выложенная тобой, покажи каким моим словам противоречитtigerol писал(а):Sorgen58 писал(а):tigerol писал(а):Ладно, с меня хватит. Ты же не платишь за обучение. У нас тут не аттракцион невиданной щедрости.
Ты же гуру ,вроде как с академиейPerry Rodan писал(а):До сюда дочитал, дальше не буду)Sorgen58 писал(а): Не смеши,ракета пущенная с Украины в Украине ,кто же ее отлеживать будет,тем более с такой игрушечной мощностью
Ты бы ответил конкретно......20 сек 40 сек ,часPerry Rodan писал(а):Ну посчитай. На какой высоте он летел, раздели на скорость ракеты, получишь время полета. Только причем тут это? Какая реакция? Ты о чем?
Ты хочешь сказать что пуск БУКа невозможно отследить?
Россия то не сбивала,а вот не в те руки дала оружие это факт....MATZHER писал(а):Если бы сбила Россия или ЛДНР и этому было-бы сто процентное подтверждение, давно ткнули бы в лицо и вой западных сми стоял бы на всю вселенную. А так по факту вялое кукареканье. Хотя тоже показатель.
На какой высоте летел? Какая скорость ракеты? Я этого не знаю.Sorgen58 писал(а):Ты бы ответил конкретно......20 сек 40 сек ,часPerry Rodan писал(а):Ну посчитай. На какой высоте он летел, раздели на скорость ракеты, получишь время полета. Только причем тут это? Какая реакция? Ты о чем?
Да нет,с тобой то все ясно,"академик" если даже не знаешь ,что Ту 22 и Ту-22м2 из разных кбPerry Rodan писал(а):На какой высоте летел? Какая скорость ракеты? Я этого не знаю.Sorgen58 писал(а):Ты бы ответил конкретно......20 сек 40 сек ,часPerry Rodan писал(а):Ну посчитай. На какой высоте он летел, раздели на скорость ракеты, получишь время полета. Только причем тут это? Какая реакция? Ты о чем?
Но то что пуск и фиксируются не человеческой реакцией - уверен.
Какое отношение Ту22 в 80 годах имеет к Буку? Если речь вообще о нем.