Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 yxyxy
Кстати, может название темы чуть чуть изменить, например: Обсуждение темы "Дирекция связей с общественностью"
А то когда список форумов смотришь, высвечивается только начальная часть названия темы (Дирекция связей с общественностью) и многие будут эти две темы путать.
 yxyxy
Kurt писал(а):Ну я как-то на матч ехал куковал там 1час. Решив купить пивка и надеясь, что собаки каждые 15 минут.
Ну везде бывают "мертвые часы". Перед выездом ведь не сложно глянуть расписание электричек.
 Romul
Неужели невозможно самоорганизоваться, чтобы на электрички успевать?
Вот перед ЦСКА был перерыв там получалось 11-40 потом след. в 13-43, соответственно "плясали" от этого.
 Megap1xel
Видимо это стандартная дыра, когда в универ ездил тоже не было собак с 11-30 до 13-30 гдето. Приходилось забивать или приезжать раньше и налубениваться с товарищами что тоже не способствовало получению знаний)))
 Kurt
Romul писал(а):Неужели невозможно самоорганизоваться, чтобы на электрички успевать?
Вместе с тобой тогда кстати на платформе тусили))
 dinamo23
Правильно давно надо было создать раздел.Здесь задали вопрос о том что дескать плохо снимают трибуны С. Не знаю что они там снимают на A, только я ни хрена в кадр не попадаю никогда ,хотя и сижу по центру на А
 Romul
Kurt писал(а):
Romul писал(а):Неужели невозможно самоорганизоваться, чтобы на электрички успевать?
Вместе с тобой тогда кстати на платформе тусили))
Мы обычно едем, собирая тусняк из 8-10 человек. Лучше все-таки заранее, чем впритык, ИМХО.
 vlas
Теоретически, совсем не сложно перед каждой домашкой на офи, кроме времени бесплатной собаки, выкладывать расписание собак от Ленвокзала и от Химок за три часа до матча и два часа после, соответственно. Только, ИМХО, это бред ) Люди, которые едут по принципу "должна быть бесплатная собака во сколько-то, а есичо какнить доеду", вряд ли будут интересоваться этим расписанием )))
 kiel
Слушайте, я только описал то, что видел, и больше ничего...Вы все продвинутые и прогрессивные (расписания смОтрите, и никто у вас не опаздывает), но не все же такие! Мне не в лом 50 рублей(49:50 стоит если точнее, 16 рублей-непонятно откуда цифры такие) заплатить и приехать в Химки, просто я видел других -школьников,студентов,которые рассчитывали на то что их пропустят беспелатно, потому что их всегда пускали бесплатно.

Что такие агрессивные все? Один говорит - расписание млять смотрите, идиоты, другой -всякое мнение которое не совпадает с его мнением называет бредом.

Обсуждение идет в рамках дискуссии, ну и давайте придерживаться каких-то рамок
Последний раз редактировалось kiel 21 сен 2011, 12:09, всего редактировалось 2 раза.
 vlas
kiel писал(а):Что такие агрессивные все? ...другой - всякое мнение которое не совпадает с его мнением называет бредом.
Обсуждение идет в рамках дискуссии, ну и давайте придерживаться каких-то рамок
Если про "бред", камень в мой огород, то у Вас комплексы, уважаемый. Бредом я назвал ситуацию, при которой в середине выходного дня на Ленвокзале стоят очереди в пригородные кассы. К Вам и Вашему мнению это отношения не имело никакого. Я охотно верю, что так и было.
Что касается "дискуссии", то пуск дополнительной электрички, пуск допдопэлектрички, пуск электричек в течении двух часов до игры вплоть до начала матча каждые пять минут, никак не повлияют, с моей точки зрения, на то, что всё равно найдутся те, кто не успел на всё это и будут пытаться пройти бесплатно. Лично я этим людям искренне сочувствую, ибо сам не раз опаздывал на электрички и знаю насколько это неприятно. Но и долбить в голову сотрудникам станции требованиями (не просьбами, а требованиями) пропустить, "потому что всегда пускали", опять же с моей точки зрения как-то не красиво. Провафлил халяву? -> Дуй в кассу. ИМХО, вполне законно и справедливо.
 Людвиг Аристархович
kiel писал(а):Слушайте, я только описал то, что видел, и больше ничего...
нет,ты не описАл,а сделал Константину предложение о доп. собаке. это разные вещи,согласись! плевать и на школьников и на пенсионеров и на остальных. не успел-твои проблемы. я,почему-то,всегда приезжаю заранее. и долго жду. зато нигде не опаздываю. например сегодня,буду в Химках в 17-30. так,на всякпож,может пробки. зато не буду очковать,что опоздаю к стартовому свистку
 sergey-lyo
kiel писал(а):Слушайте, я только описал то, что видел, и больше ничего...Вы все продвинутые и прогрессивные (расписания смОтрите, и никто у вас не опаздывает), но не все же такие! Мне не в лом 50 рублей(49:50 стоит если точнее, 16 рублей-непонятно откуда цифры такие) заплатить и приехать в Химки, просто я видел других -школьников,студентов,которые рассчитывали на то что их пропустят беспелатно, потому что их всегда пускали бесплатно.
Копы на Ленвокзале начинают пропускать без билета на собаку (раньше при наличии атрибутики, билета на футбол, абика. Сейчас вроде вообще ничего не надо показывать)где-то за 2 часа до начало матча. Закрывают холяву где-то примерно за 45 мин. до начало матча. Контра начинает проверять билеты после Химок. Вся инфа была подслушана мною(случайно, хы) между химкинскими парнями, следовавшим домой и совсем не на футбол.
На рейсе 13:43(есть такой), вы по любасю не успевали бы на начало матча (14:00)и большое окно в расписание, здесь совсем не причём.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 21 сен 2011, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Забавно, что из-за отсутстсвия у кого-то какой-либо самоорганизации, клуб должен рассматривать вариант с доп.электричкой (по их мнению). :)
 Dynamo-Moscow-Fan
sergey-lyo писал(а): Копы на Ленвокзале начинают пропускать без билета на собаку (раньше при наличии атрибутики, билета на футбол, абика. Сейчас вроде вообще ничего не надо показывать)где-то за 2 часа до начало матча.
А вот и не факт). Я с девочкой на Амкар проходил не где все, а со стороны платформы поездов дальнего следования, так мне сказали, что видят болельщика Динамо ( правда роза была ОФК 8-) ) и показывать не надо ничего, а вот девочке пришлось абик показать! :?
Когда проходили, ЧОПовцы посоветовали при виде мясных в дороге показать им факи и проскандировать, что ОНИ оплатили нашу халяву! :lol:
 Акела
Я думаю, что бесплатная для болельщиков электричка - небесплатна для общества Динамо. Хотите клуб ещё на одну (или несколько?) выставить? :shock:
 turovs
Как думаете-обратиться к Константину с просьбой выделения\скажем из бюджета МВД\ 5 (пяти )литров бензина в сезон в месяц на каждое авто владельцам абиков?Чем мы хуже электрички?Или хотя бы бесплатной кукурузой
для детей младше 21 года при наличии абонемента?
 Людвиг Аристархович
turovs писал(а):Как думаете-обратиться к Константину с просьбой выделения\скажем из бюджета МВД\ 5 (пяти )литров бензина в сезон в месяц на каждое авто владельцам абиков?Чем мы хуже электрички?Или хотя бы бесплатной кукурузой
для детей младше 21 года при наличии абонемента?
прекрасные мысли,спасибо!
детЯм до 21 кукуруза,детЯм после 21- бутылочку пиУка.
лишняя сотня-другая зрителей точно подтянется)
 vlas
У меня тоже креатив наклюнулся. Тут вот некоторые по объективным причинам вынуждены унижаться на работе, чтобы их отпустили на матч Динамо. Некоторые вынуждены почти врать начальству. У некоторых вообще вариантов свалить с работы нет. Предлагаю следующее. По предварительной заявке оформленной в КБ Динамо не позднее, чем за трое суток до матча, на место работы сораДникам за один рабочий день до матча приходит повестка в Головинский районный суд с требованием явиться туда, например, 21.09.2011 к 18:00. Повестка сразу же делается с штрих-кодом, потому как она же билет на матч! По-моему, дёшево, надёжно и креативненько...
Болельщиков явно прибавится!
Не благодарите :oops:
 yxyxy
kiel'а наверное уже в краску вогнали :))) Из-за одного мааааленького вопросика уже 2 страница обсуждения пошла, причем все с негативной стороны к его вопросу :)
 kiel
Я хоть слово сказал про допэлектрички? Что вы заладили? Повторяете друг за другом как попугаи. Я говорю о том чтобы на существующие собаки пускать.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 17