kiel писал(а):Что такие агрессивные все? ...другой - всякое мнение которое не совпадает с его мнением называет бредом.
Обсуждение идет в рамках дискуссии, ну и давайте придерживаться каких-то рамок
Если про "бред", камень в мой огород, то у Вас комплексы, уважаемый. Бредом я назвал ситуацию, при которой в середине выходного дня на Ленвокзале стоят очереди в пригородные кассы. К Вам и Вашему мнению это отношения не имело никакого. Я охотно верю, что так и было.
Что касается "дискуссии", то пуск дополнительной электрички, пуск допдопэлектрички, пуск электричек в течении двух часов до игры вплоть до начала матча каждые пять минут, никак не повлияют, с моей точки зрения, на то, что всё равно найдутся те, кто не успел на всё это и будут пытаться пройти бесплатно. Лично я этим людям искренне сочувствую, ибо сам не раз опаздывал на электрички и знаю насколько это неприятно. Но и долбить в голову сотрудникам станции требованиями (не просьбами, а требованиями) пропустить, "потому что всегда пускали", опять же с моей точки зрения как-то не красиво. Провафлил халяву? -> Дуй в кассу. ИМХО, вполне законно и справедливо.