Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 A.C.K.E.T.
Какие два! Ты что, смеешься? ;)
 Antichrist
А.С.К.Е.Т. писал(а):Какие два! Ты что, смеешься? ;)
нет, как такое возможно?

уверяю, детали, только два человека
 A.C.K.E.T.
Что знают двое...
Подумай над этим ;)
 doctor d
Чего разфлудились-то) Женатые - зарабатывайте висты на следующий год, холостые - копите силы/средства и пробивайте интересующие места отдыха в предстоящих городах-весях и вперед, к победам на всех фронтах!!
Последний раз редактировалось doctor d 04 окт 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
А.С.К.Е.Т. писал(а):Что знают двое...
Подумай над этим ;)
подумай сам…
 ZLODEY
Парни хорошь флудить!
 A.C.K.E.T.
*АнТиХрИсТ* писал(а):
Подумай над этим ;)
подумай сам…
Слушай, Кирюх.
Ты меня уже утомил своими обидами.
Токсикоз чтоли?
П.С. Жаль все-таки, что мы твоего коня не увезли тогда. Отличный парень! Уже пожалел, что извинился...
 Megap1xel
Я смотрю не все ладно в вашем королевстве, а я то думал (судя по фоткам) в выездной команде идилия…
Последний раз редактировалось Megap1xel 04 окт 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Граф Козявкин писал(а):
sergey-lyo писал(а): А вот у меня другая проблема, со мною всё время просится. Мля, даже на выездах не отдохнёшь. :(
вот тут точно надо проявить характер и отстоять право на законный отдых с коллективом!
Неее, тут надо проявить смекалку. Пример выезд в Казань в этом году.
Ещё в поезде, при совместном распитии водки с Юритмиксом, я понял, что мой ОТДЫХ под угрозой срыва( жена постоянно заглядывала в стакан и повторяла- А не много тебе будет?)Надо было что-то придумать.
Заранее знав какая квартира ей не понравится, спецом такую и снял. После пятиминутного выслушивания, что я ничего не понимаю, а тем более в снятии квартир, предложил ей другой вариант - гостиница. Она согласилась, что впрочем мне и надо было. Ночная попойка с сораДниками Герасимом,Злодеем и ... вспоминается до сих пор :shock: .
Днём встретились, погуляли по городу, вечером на футбол... Мда жалко второй раз так не прокатит.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 04 окт 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
sergey-lyo писал(а):Ночная попойка с сораДниками Герасимом,Злодеем и ... вспоминается до сих пор :shock: .
Да уж :D
 Antichrist
А.С.К.Е.Т. писал(а):
*АнТиХрИсТ* писал(а):
Подумай над этим ;)
подумай сам…
Слушай, Кирюх.
Ты меня уже утомил своими обидами.
Токсикоз чтоли?
П.С. Жаль все-таки, что мы твоего коня не увезли тогда. Отличный парень! Уже пожалел, что извинился...
какие могут быть обиды? о чем ты? какой ты прекрасный человек, я давно понял и иллюзий не питаю. в твоих правилах, находясь под градусом, за моей спиной, зазвать в ночной кабак неопытного школьника.
а вот чему я искрении удивился, так это твоему звонку, но судя по твоему посту, ты уже не рад что это сделал.
 Megap1xel
*АнТиХрИсТ* писал(а): зазвать в ночной кабак неопытного школьника.
Страшно даже спросить зачем...
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Лёх, хачу в КУКУШКУ, в хлам. со слепым фотографом и пьяными женщинами из сбербанка :(
Ахаха! Хорошая идея!)) Сам там давно очень не был!)) Нужно сходить!!
 Antichrist
Gerasim писал(а):Комичность ситуации заключается в том, что вместо выезда в питер ты едешь в тур поездку. Тут два варианта:
а. либо это твоё решение и ты предпочёл очередной отпуск Динамо
б. либо это решение твоей подруги и она предпочла увезти в путешествие заместо стадиона
Ситуации разные, но объединяет их именно комичность твоей критики того, что кого то там жена не отпускает на стадион.
аха, прошлый выезд в СПБ я тоже пропустил, хоть у меня и не было тур поездок в это время.
или я говорил про купленный билет или заправленную машину под этот выезд? А в конце поменял свои планы? Подвел кого то? Нет Gerasim, я еду туда, куда именно я хочу и это нормально. «отпуск предпочел Динамо» это вообще что? При чем тут Динамо? В чем тут критика «кого то»? только удивление.
 Gad
Gerasim писал(а): Женская вредность?
Саня, ты не понял). Это они без стадио, хотя рвались)), а я на Петровском не могу не быть, когда команда оДаривает такой игрой. Просто мне спокойней , если они у родни потусят-должен же я когда то отдыхать).
з.ы. Меня не отпускать чревато- я свободолюбивый :) .
Последний раз редактировалось Gad 04 окт 2011, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
 alex75449
Gerasim писал(а):У нас везде идилия. Если только не разговариваем и не бьём тарелки.
Прям святоша :D
 олежан
У меня на конец февраля наклёвывается отпуск.
Думаю, что было бы неплохо смотаться на третий сбор. И по-времени совпадает и не так накладно, как в ОАЭ или Испанию.
Одному, как в том году, не особо охота. Может будут желающие присоединиться?
 Gad
Заранее не могу сказать, Олег. Но укороченный вариант вполне рассмотрел бы, хоть и с малой долей вероятности.
Цена тура с 23.02 по 29.02 около 20 т.р. при проживании как одноместном, так и в двухместных номерах, перелёт регулярным рейсом Турецких а\л.
Ряд соратников собирается с 23 по 26 февраля, стоимость в районе 15 т.р.Мои контакты всем известны, звоните, пишите."(с)ВЖ
Последний раз редактировалось Gad 18 янв 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Gad писал(а):Заранее не могу сказать, Олег. Но укороченный вариант вполне рассмотрел бы, хоть и с малой долей вероятности.
Цена тура с 23.02 по 29.02 около 20 т.р. при проживании как одноместном, так и в двухместных номерах, перелёт регулярным рейсом Турецких а\л.
Ряд соратников собирается с 23 по 26 февраля, стоимость в районе 15 т.р.Мои контакты всем известны, звоните, пишите."(с)ВЖ
О, не плохо. Только я не знаю, контактов(((((

А сам собирайся, я, правда, посмотрел по отелю, в котором в том году Динамо жило, цена там за 3 дня - 20+, а за 7 дней 30+.

Контактам буду рад, может и на 7 дней рвану, с сораДниками пролетят незаметно.
Если жену убедить получится, что это верный вариант.
 Людвиг Аристархович
мужики,в теории не очень силен,прошу помощи.
вчера по Радио Спорт,комментируя игру мясных,ведущий сказал,что 2 недели в ЛЧ,из-за слабого коэфф.,они будут играть с командой из сильного чемпа. к нам это правило тоже относится? есть шанс попасть на каких-нибудь чехов/поляков/албанцев и прочую шушеру?
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 59