нет, как такое возможно?А.С.К.Е.Т. писал(а):Какие два! Ты что, смеешься?
уверяю, детали, только два человека
нет, как такое возможно?А.С.К.Е.Т. писал(а):Какие два! Ты что, смеешься?
Слушай, Кирюх.*АнТиХрИсТ* писал(а):подумай сам…А.С.К.Е.Т. писал(а):Что знают двое...
Подумай над этим
Неее, тут надо проявить смекалку. Пример выезд в Казань в этом году.Граф Козявкин писал(а):вот тут точно надо проявить характер и отстоять право на законный отдых с коллективом!sergey-lyo писал(а): А вот у меня другая проблема, со мною всё время просится. Мля, даже на выездах не отдохнёшь.
какие могут быть обиды? о чем ты? какой ты прекрасный человек, я давно понял и иллюзий не питаю. в твоих правилах, находясь под градусом, за моей спиной, зазвать в ночной кабак неопытного школьника.А.С.К.Е.Т. писал(а):Слушай, Кирюх.*АнТиХрИсТ* писал(а):подумай сам…А.С.К.Е.Т. писал(а):Что знают двое...
Подумай над этим
Ты меня уже утомил своими обидами.
Токсикоз чтоли?
П.С. Жаль все-таки, что мы твоего коня не увезли тогда. Отличный парень! Уже пожалел, что извинился...
аха, прошлый выезд в СПБ я тоже пропустил, хоть у меня и не было тур поездок в это время.Gerasim писал(а):Комичность ситуации заключается в том, что вместо выезда в питер ты едешь в тур поездку. Тут два варианта:
а. либо это твоё решение и ты предпочёл очередной отпуск Динамо
б. либо это решение твоей подруги и она предпочла увезти в путешествие заместо стадиона
Ситуации разные, но объединяет их именно комичность твоей критики того, что кого то там жена не отпускает на стадион.
Саня, ты не понял). Это они без стадио, хотя рвались)), а я на Петровском не могу не быть, когда команда оДаривает такой игрой. Просто мне спокойней , если они у родни потусят-должен же я когда то отдыхать).Gerasim писал(а): Женская вредность?
Цена тура с 23.02 по 29.02 около 20 т.р. при проживании как одноместном, так и в двухместных номерах, перелёт регулярным рейсом Турецких а\л.
Ряд соратников собирается с 23 по 26 февраля, стоимость в районе 15 т.р.Мои контакты всем известны, звоните, пишите."(с)ВЖ
О, не плохо. Только я не знаю, контактов(((((Gad писал(а):Заранее не могу сказать, Олег. Но укороченный вариант вполне рассмотрел бы, хоть и с малой долей вероятности.Цена тура с 23.02 по 29.02 около 20 т.р. при проживании как одноместном, так и в двухместных номерах, перелёт регулярным рейсом Турецких а\л.
Ряд соратников собирается с 23 по 26 февраля, стоимость в районе 15 т.р.Мои контакты всем известны, звоните, пишите."(с)ВЖ