- 03 сен 2012, 18:33
Это было на матче ЦСКА. Точно. И на нашем матче работали те же самые кадровые полицейские силы, что и на армейцах. Получившие приказ - хоть самим выпить все содержимое, но на трибуну ничего не пропустить....... Я сам приходил и на С, и на D, и на А, чтобы в очередной раз получить от правоохранителей ответ: это клуб дал команду запретить. Позже ввиду явной бредовости тезиса он был заменен на: администрация стадиона запретила. Тоже бред. Я уже сто раз эту тему здесь с вами обсуждал и негодование ваше, поверьте, полностью разделю. Также как и недоумение по поводу того в каком веке и в какой цивилизации мы находимся...... Увы. Проблема, вроде как решившаяся в середине прошлого сезона, вновь предстала во всей красе после смены руководителя в подмосковных химкинских органах. Нынче снова все кивают друг на друга, ответственность за приказ никто брать не спешит, также как писать его и подписывать. У полиции своя правда. Железобетонная. Вот есть прецедент (нас...али в бутылку и кинули), значит все: НЕ ПРОПУСКАТЬ. А то, кто потом виноват будет? Боюсь, пока пространство внутри арены не отдадут под контроль ЧОПа, который в свою очередь будет организован клубом, дело не сдвинется. Самим тошно от того, сколько сил и времени (да еще впустую) приходится тратить на решение априори базовых для посещения спортивного мероприятия вещей.ZLODEY писал(а):Константин приветствую!
Сегодня на трибуне "Ц" решил пообщаться с мусорами, узнать почему мол не пускают с напитками в стаканах и бутылках без пробок. На что получил следующий ответ: на матче с Тереком один болельщик нассал в стакан и кинул в игрока Терека около углового флажка в районе сектора "Ц1". Я говорю ему, мол не гони товарисч, это было на матче коней с анжи, и кинули эту "бомбу" в Буссуфу болела цска, Динамо тут не причём. Говорю мол есть указание МВД по МО пропускать болел с напитками))) А он мне гад говорит, назови номер такого приказа? Так вот Константин, мой вопрос заключаеится в том, а не обязать ли мусоров составить подобный приказ?
З.Ы. Мне то всё равно. Я купил бутылку миниралки в буфете и пронёс её под курткой, а вот другие сораДники страдают.