Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 kv1973
ZLODEY писал(а):Константин приветствую!
Сегодня на трибуне "Ц" решил пообщаться с мусорами, узнать почему мол не пускают с напитками в стаканах и бутылках без пробок. На что получил следующий ответ: на матче с Тереком один болельщик нассал в стакан и кинул в игрока Терека около углового флажка в районе сектора "Ц1". Я говорю ему, мол не гони товарисч, это было на матче коней с анжи, и кинули эту "бомбу" в Буссуфу болела цска, Динамо тут не причём. Говорю мол есть указание МВД по МО пропускать болел с напитками))) А он мне гад говорит, назови номер такого приказа? Так вот Константин, мой вопрос заключаеится в том, а не обязать ли мусоров составить подобный приказ?
З.Ы. Мне то всё равно. Я купил бутылку миниралки в буфете и пронёс её под курткой, а вот другие сораДники страдают.
Это было на матче ЦСКА. Точно. И на нашем матче работали те же самые кадровые полицейские силы, что и на армейцах. Получившие приказ - хоть самим выпить все содержимое, но на трибуну ничего не пропустить....... Я сам приходил и на С, и на D, и на А, чтобы в очередной раз получить от правоохранителей ответ: это клуб дал команду запретить. Позже ввиду явной бредовости тезиса он был заменен на: администрация стадиона запретила. Тоже бред. Я уже сто раз эту тему здесь с вами обсуждал и негодование ваше, поверьте, полностью разделю. Также как и недоумение по поводу того в каком веке и в какой цивилизации мы находимся...... Увы. Проблема, вроде как решившаяся в середине прошлого сезона, вновь предстала во всей красе после смены руководителя в подмосковных химкинских органах. Нынче снова все кивают друг на друга, ответственность за приказ никто брать не спешит, также как писать его и подписывать. У полиции своя правда. Железобетонная. Вот есть прецедент (нас...али в бутылку и кинули), значит все: НЕ ПРОПУСКАТЬ. А то, кто потом виноват будет? Боюсь, пока пространство внутри арены не отдадут под контроль ЧОПа, который в свою очередь будет организован клубом, дело не сдвинется. Самим тошно от того, сколько сил и времени (да еще впустую) приходится тратить на решение априори базовых для посещения спортивного мероприятия вещей.
 kv1973
Valerich73 писал(а):
kv1973 писал(а):Так что, бог даст, к Амкару запустимся.
встреча 1-го или 2-ого круга?)
следующего чемпионата)))
 kv1973
Норман писал(а):А эти запретные приказы нарушают мои права! Почему полицейский приказ может запретить мне кофе, воду?
по той же причине, что и пиво. УГРОЗА ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. А вдруг это не вода, а серная кислота в спецтаре. Не кофе, а горячая смола.......

А приказы.... Поймите: писать приказы, которые противоречат нормам обеспечения правопорядка, сам правопорядок писать не будет. Его право. Его порядок((((
 kv1973
Gerasim писал(а):А процес организации ЧОПа запущен? Какие сроки?
Честно говоря, если клуб уберёт милицию со стадиона, то это будет почти как чемпионство :) События сопостовимые.
Сроков нет и никто вам их не назовет. Потихоньку внедряется ЧОП... Посмотрим.
 kv1973
kv1973 писал(а):
Gerasim писал(а):А процес организации ЧОПа запущен? Какие сроки?
Честно говоря, если клуб уберёт милицию со стадиона, то это будет почти как чемпионство :) События сопостовимые.
Сроков нет и никто вам их не назовет. Потихоньку внедряется ЧОП... Посмотрим.
Да и полиция ничуть не торопится покидать внутренность арены. По той простой причине, что если там что-нибудь случится, то по закону ответственность за это все равно будет нести та же полиция, а не ЧОП. Была она на месте инцидента или нет - без разницы. Даже больше ответсвенности, если не было......
 kiel
На а3 вчера прямо на первом кпп не пропускали со своими чипсами и газировкой,причем стюард перед обрядом всовывания штрихкода билета в адскую машину билетоприемника предупредил что со своей газировкой и своими чипсами менты не пустят. Так и получилось. При этом на обратной стороне билета,где правила посещения,ничего про чипсы не говорится и не пишется. Может я задам наивный вопрос,но почему так происходит?
Константин,научите как действовать в подобных ситуациях. Настаивать на своем? Непускающих ментов записывать на видео,на мобильники? Требовать чтобы назвали свои фамилии,звания?
Что делать Динамовскому болельщику?

ЗЫ.Как приходишь на стадион чувствуешь себя человеком второго-третьего сорта с этими обысками,незаконными(потому что в правилах ничего про чипсы,допустим ,не говорится)требованиями полиции.
Что делать, Константин, смириться или бороться? И если я пойду на принцип,допустим, с этими несчастными чипсами,клуб меня поддержит? или в одиночку придется отстаивать свои между прочим законные права ?, на давно уже знакомом и почти родном стадионе.

Вопрос не праздный,прошу ответить.
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось kiel 03 сен 2012, 20:01, всего редактировалось 2 раза.
 престиж
kv1973 Огромное спасибо за телефоны.
 kv1973
[quote="Gerasim"]Закон о болельщиках на эту ситуацию как-то повлияет? Или он карает только "хулиганов"?[/quo

закон о болельщиках, насколько я могу судить, руководством к действию для полиции не является....
 kv1973
kiel писал(а):На а3 вчера прямо на первом кпп не пропускали со своими чипсами и газировкой,причем стюард перед обрядом всовывания штрихкода билета в адскую машину билетоприемника предупредил что со своей газировкой и своими чипсами менты не пустят. Так и получилось. При этом на обратной стороне билета,где правила посещения,ничего про чипсы не говорится и не пишется. Может я задам наивный вопрос,но почему так происходит?
Константин,научите как действовать в подобных ситуациях. Настаивать на своем? Непускающих ментов записывать на видео,на мобильники? Требовать чтобы назвали свои фамилии,звания?
Что делать Динамовскому болельщику?

ЗЫ.Как приходишь на стадион чувствуешь себя человеком второго-третьего сорта с этими обысками,незаконными(потому что в правилах ничего про чипсы,допустим ,не говорится)требованиями полиции.
Что делать, Константин, смириться или бороться? И если я пойду на принцип,допустим, с этими несчастными чипсами,клуб меня поддержит? или в одиночку придется отстаивать свои между прочим законные права ?, на давно уже знакомом и почти родном стадионе.

Вопрос не праздный,прошу ответить.
Заранее спасибо!
Вопрос не праздный, вы далеко не первый кто его задает. Клуб помочь в имеющейся ситуации никак не может. Есть у полиции команда - не пускать, им ни клуб, ни стадион, ни здравый смысл не указ. Все равно не пустят. Клуб может только решить этот вопрос с большим полицейским начальством и постараться добиться, чтобы решение этого вопроса было донесено до средних и мелких начальников. Когда это получалось (в недавнем прошлом) всех пропускали, сейчас в руководстве полицейском люди поменялись, приходится весь круговорот договоренностей и бумаг заново делать......
Надеюсь, решим к ближайшим уже матчам.
 kv1973
престиж писал(а):kv1973 Огромное спасибо за телефоны.
;)
 Новый Свет
Повторюсь. Вас Герасим заболтал и отвлёк...))
Новый Свет писал(а):....
И ещё два вопроса, Константин.
Нигде не нашёл информацию по возрасту с которого необходимо покупать билет. Понятно, что грудничкам не надо. Мой младшенький с прошлого года активно посещает футбол и хоккей, сейчас ему 5,5 и проблем просочиться вместе с папой по абику у него пока нет. Меня интересует: когда они могут возникнуть?
И ещё вопрос: реально ли увеличить количество точек общепита на С, хотя бы лотков? Ибо очередь во весь перерыв. Особенно актуально для зрителей с малыми детьми, которых на трибунах всё больше, как ни странно...)))
С уважением. Алексей (НС).
 Dynamo-Moscow-Fan
Константин, а у Вас никого не смущает, что матч транслировало Динамо-ТВ, но почему то появляются отчеты под логотипом Локо-ТВ? :shock:

[youtube]B3K993HgVP0[/youtube]
 kv1973
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Константин, а у Вас никого не смущает, что матч транслировало Динамо-ТВ, но почему то появляются отчеты под логотипом Локо-ТВ? :shock:

[youtube]B3K993HgVP0[/youtube]
Приветствую!
Они обратились с просьбой, мы пошли навстречу. К томуже у них свой оператор приезжал снимать. Так что в данном случае все нормально. :)
 kv1973
Новый Свет писал(а):Повторюсь. Вас Герасим заболтал и отвлёк...))
Новый Свет писал(а):....
И ещё два вопроса, Константин.
Нигде не нашёл информацию по возрасту с которого необходимо покупать билет. Понятно, что грудничкам не надо. Мой младшенький с прошлого года активно посещает футбол и хоккей, сейчас ему 5,5 и проблем просочиться вместе с папой по абику у него пока нет. Меня интересует: когда они могут возникнуть?
И ещё вопрос: реально ли увеличить количество точек общепита на С, хотя бы лотков? Ибо очередь во весь перерыв. Особенно актуально для зрителей с малыми детьми, которых на трибунах всё больше, как ни странно...)))
С уважением. Алексей (НС).
Добрый день!
По поводу возраста уточню информацию. Не знаю на данный момент, если честно, как правильно ответить... Тем более с наличием теперь семейного сектора на стадионе.

По общепиту тема присутствует постоянно. Увеличить число точек на данный момент невозможно внутри стадиона чисто технически. Когда строили, то предусмотрели то количество, которое есть сейчас. Больше нет ни точек электропитания, ни водоснабжения, ни прочих необходимых для торговой точки нюансов. Чтобы добавить, нужно переделывать все коммуникационные системы Арены. Поэтому нам видится три решения: добавить точек перед стадионом, решить уже на регулярной основе допуск людей на трибуны с едой и напитками, добиться разрешения торговли чаем/кофе, чипсами/бутербродами и т.д. по ходу матча на трибунах (чтоб ходили продавцы с лотками периодически). Полагаю, это снимет большую часть вопросов.
С уважением
 Рустик
Добрый день!
Константин, в интервью на Динамо-тв Соловьев говорил, что будут избавляться от лишних людей, как идет этот процесс? кто попал или собирается попасть под нож? Ведется ли работа над созданием понятной структуры управления, где будет ясно кто за что отвечает? а не как сейчас и камень хочется кинуть, а не знаешь в чей огород кидать)))
 Новый Свет
Cпасибо за ответ, Константин.
Про точки общепита. Простые столики с шоколодками, орешками, чипсами, соком в пакетиках и водичкой в маленьких бутылочках могут снять часть напряжённости. И, вероятно, не требуют особых коммуникаций.
 Hate
Константин,
темы эти орешки, недопуск на трибуны с водой перетираются уже который год.
А кто конкретно за них отвечает в фк ? Фамилии можете сказать ?

Ибо в любой нормальной коммерческой структуре уже бы этих людей уволили давно.
 kv1973
Рустик писал(а):Добрый день!
Константин, в интервью на Динамо-тв Соловьев говорил, что будут избавляться от лишних людей, как идет этот процесс? кто попал или собирается попасть под нож? Ведется ли работа над созданием понятной структуры управления, где будет ясно кто за что отвечает? а не как сейчас и камень хочется кинуть, а не знаешь в чей огород кидать)))
Добрый день!
Процесс идет, об изменениях в селекционной службе вы, полагаю, уже знаете. Есть и другие компоненты работы, но это сугубо внутренняя информация. А что касается понятной структуры, то есть договоренность с нынешним Исполнительным директором клуба Шергиным В.В., что он придет на один из ближайших эфиров в студию Динамо ТВ и ответит на все интересующие оргвопросы.
 kv1973
Новый Свет писал(а):Cпасибо за ответ, Константин.
Про точки общепита. Простые столики с шоколодками, орешками, чипсами, соком в пакетиках и водичкой в маленьких бутылочках могут снять часть напряжённости. И, вероятно, не требуют особых коммуникаций.
Ну так я про это и говорю. Только вместо столиков - продавцы на трибунах с лотками с упомянутым ассортиментом
 kv1973
Hate писал(а):Константин,
темы эти орешки, недопуск на трибуны с водой перетираются уже который год.
А кто конкретно за них отвечает в фк ? Фамилии можете сказать ?

Ибо в любой нормальной коммерческой структуре уже бы этих людей уволили давно.
Многократно уже писал и отвечал. Сотрудники ФК не могут решить этот вопрос своей волей никак. Есть полиция, которая работает по предписанным законам. Вы можете уволить всю коммерческую структуру разом, однако это никак не повлияет на положение вещей.
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 78