PontiyPilat писал(а):
....Спасибо, если осилите пост до конца. Пока это все.
Уважаемый сораДник
PontiyPilat - ослил только сегодня. Прошу прощения - чрезвычайно загружен на работе (по факту даже на двух), цейтнот полнейший и времени нет.
Мнение интересно, впрочем как всегда у Вас. Однако, справедливости ради, на вопросы мой Вы так и не ответили.
Ну да Бог с ним...
Я хотел бы вот такой аспект поднять: все (ну адекватные то точно) прекрасно понимают, что мнения могут и должны быть разные (не роботы чай), и пристрастия разные - то же нормально.
Но вот скажите пожалуйста, я понимаю, когда человеку не нравиться результат, игра, там работа ГТ - это понятно. Человек аргументированно это излогает, здесь, на форуме.
Всё понятно, чем и почему он не доволен и что ждет ( к примеру).
А вот как быть с личной ненавистью ?
Кто то заявляет - "я ненавижу румына, долой, петух (к примеру)" ну и т.п. То есть по логике человек не может желать успехов тому, кого ненавидит (ну смягчим - терпеть не может)? А раз успехи ГТ ДИНАМО, коим является Петреску не могут быть отделимы от успехов ФК ДИНАМО, то что получается ? Ну так, по логике опять же....
Получается некто желает не успехов (и даже провалов) ДИНАМО что ли ? Так получается ?
Типа - пусть проиграют, но скорей бы убрали ненавистного "кровавого диктатора" , или как ?
Вот я искренне не понимаю, как можно позиционировать себя болельщиком ДИНАМО и тут же фактически желать поражений?
Это типа что то Желябова, Перовской, там Ульянова старшего из "Народной воли" - очистимся кровью от скверны ?
Я вот задал вопросы, не имея в виду конкретного какого то юзера. Просто задал, так как искренне недоумеваю.
Сам то я болел за ДИНАМО и при более куртуазных ГТ типа Бондаренко, Гжебика или Вортмана и никогдат не желал зла, а наоборот говорил "Хоть бы выиграли".
Отсюда и недопонимание ситуации.
Уверен, Вы поймете мой посыл и ответ Ваш будет так же интересен, как и все Ваши предидущие посты....
П.С. Порой просто не могу понять - откуда столько злобы в постах. Жизнь что ли такая нынче ???