Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Мэджик5
PontiyPilat писал(а):
Акела писал(а):Наверное, просто офигительные...
Возможно, даже в Динамо, но только на посту управленца ;)
Зачем ему быть каким то менеджером, когда наверняка он уже может себе позволить учредить собственную компанию. А футбол думаю ему просто в статус
 AlSkywalker88
Коротко - очков набрали меньше чем заслужили по игре - 4е-5е места на данный момент было бы более по делу. Игра у команды в целом неплохая - не отличная, но неужто кто-то сразу ждал феерии? Подводят сами ногомячисты, то бишь индивидуальные ошибки. Перспективы есть. ЕК никуда не денутся.
Качество игры - 4. Количество очков - 3.
Оценки без взглядов на Англию, а от нынешнего положения дел в ФК Динамо Москва и ее перспектив. Кто куда опускался и поднимался предлагаю обсуждать в присутствии футболистов и Дана. Учитывая тон, не сомневаюсь, что опусканий станет еще больше.

Всем
PontiyPilat писал(а):произвол Джуджака
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 25 сен 2013, 14:40, всего редактировалось 2 раза.
 PontiyPilat
AlSkywalker88 писал(а):Учитывая тон, не сомневаюсь, что опусканий станет еще больше.
Ты высказываешь свое мнение, а над прямо противоположным пытаешься надсмехаться. Получается слабо, но ты продолжаешь.

Я предложил остановиться и высказываться строго по теме, а не пытаться стебать. Стеб я люблю, когда он уместен.

За один сплошной стеб порой бьют.

И не только
AlSkywalker88 писал(а):в присутствии футболистов и Дана
 tigerol
PontiyPilat писал(а):
tigerol писал(а):Результат один и тот же, а перспектива разная.
С логикой, пожалуй, соглашусь.
Но тогда, если говорить о перспективе, какая перспектива у Флореску, контракт с которым не будут продлевать (по крайней мене я надеюсь на разумное решение) и у Роттенберга, который просто сын олигарха.

Почему в таком случае в матче с Уралом выходят на замену при выгодном счете футболисты, чьи перспективы в коллективе, мягко говоря, туманны, но не выходят те, кто в перспективе должен создавать конкуренцию основным футболистам центральной оси, правой оборонительной линии и линии нападения?
Ну, после матча с Уралом я уже писал об этом. Вкратце так- при счете 4-0 выпускать молодых для того, чтобы почувствовать порох смысла не было, ибо остальные просто закончили играть, ну, какой опыт приобрели бы Зобнин и Живоглядов, допустим- легкая тренька с основой, не более. Был бы счетик 2-0, 3-1, другое дело, по-одному можно, как раз для опыта, почувствовать вкус игры и себя показать. Касаемо Флореску и Ротенберга- может это был их единственный шанс в офиматче сыграть за Динамо (с учетом подписания новичков-старичков), это ведь на всю жизнь. Ну это, чисто по свойски что ли...
Последний раз редактировалось tigerol 25 сен 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
tigerol писал(а):ибо остальные просто закончили играть
Мне тут поставили в укор Англию, но немало клубов в Англии, которые и при счете 4-0 продолжают играть, в том числе забивая больше и больше.

И как раз, судя по выходящим на замену, тренеры там поясняют, что бросать играть не стоит, а стоит больше играть с молодыми.

Это видел и в Челси, и в Арсенале, и в МЮ, и в Тоттенхэме.
Я сейчас не сравниваю наш клуб и английские, я сравниваю модели.
Если Дан стремится в Европу, нужно прививать европейскую модель, а не российскую, так сказать
tigerol писал(а):по свойски что ли...
 tigerol
PontiyPilat писал(а): но немало клубов в Англии, которые и при счете 4-0 продолжают играть, в том числе забивая больше и больше.
Да я то думаю, что наши просто обалдели от счастья, что 4-0 стало в первом тайме. Не то, что не по игре, но не прилагая усилий особых- так иногда бывает. Поэтому и второй тайм прошел точно также- не прилагая усилий. В Англии, если даже 4-0 в первом, все равно это плод борьбы, поэтому и во втором также борьба. Изначально разные условия. Но ведь это беда не только Динамо в России , а всех команд. И все же, если бы Урал бился в первом, то даже при 4-0 , думаю, играли бы по-другому,имхо.
 vaillant
можно спросить? как вот это
tigerol писал(а):Хоть бы кто-нибудь подсказал Дану, как можно было строить атакующую игру, не имея, по сути, ни одного нападающего в начале сезона, кроме Панюкова. Впрочем ответ критиканов ясен- ставить на весь матч Панюкова и создать игру на основе дублеров, мы всех порвем, а если не порвем, то виноват Петреску. А у нас ведь не только напов не было, но и хавов, по сути, или уже все забыли ? Ну, Нобоа, ну Юсупов, а кто еще , с кем игру то создавать ?
согласуется вот с этим
tigerol писал(а):К сожалению, Дан еще малоопытен, как тренер, и никогда не работал (долго) со звездами. Спортивный тренер должен на уровне интуиции предвосхищать появление звезды, или очень сильного спортсмена, причем тут дело даже не в тренировках. Вот тренируются двое одинаково (любой индивидуальный вид спорта), а наступает час Х- соревнования высшей пробы, и побеждает лишь один из них. Кому то дано, кому то нет. Так и командных видах спорта- начинается матч- один преображается, а другой и половины не может показать, что делает на базе. Я не к тому , что Панюков - звезда, я к тому, что на высшем уровне он раскрывается, а отправь его в ФНЛ или еще ниже, вряд ли мы увидим того же игрока. Надо ставить его на игру и ни о чем не думать супротив, мол, не потянет, физики не хватит...Устанет- замени, какие проблемы, но за свои 45 минут он и центрдефов затаскает иак, что им жизнь не мила будет- выпускай на второй тайм Смолова, и пусть он разорвет уставших...
:?:
 Критик Силкина
vaillant писал(а):можно спросить? как вот это
tigerol писал(а):Хоть бы кто-нибудь подсказал Дану, как можно было строить атакующую игру, не имея, по сути, ни одного нападающего в начале сезона, кроме Панюкова. Впрочем ответ критиканов ясен- ставить на весь матч Панюкова и создать игру на основе дублеров, мы всех порвем, а если не порвем, то виноват Петреску. А у нас ведь не только напов не было, но и хавов, по сути, или уже все забыли ? Ну, Нобоа, ну Юсупов, а кто еще , с кем игру то создавать ?
согласуется вот с этим
tigerol писал(а):К сожалению, Дан еще малоопытен, как тренер, и никогда не работал (долго) со звездами. Спортивный тренер должен на уровне интуиции предвосхищать появление звезды, или очень сильного спортсмена, причем тут дело даже не в тренировках. Вот тренируются двое одинаково (любой индивидуальный вид спорта), а наступает час Х- соревнования высшей пробы, и побеждает лишь один из них. Кому то дано, кому то нет. Так и командных видах спорта- начинается матч- один преображается, а другой и половины не может показать, что делает на базе. Я не к тому , что Панюков - звезда, я к тому, что на высшем уровне он раскрывается, а отправь его в ФНЛ или еще ниже, вряд ли мы увидим того же игрока. Надо ставить его на игру и ни о чем не думать супротив, мол, не потянет, физики не хватит...Устанет- замени, какие проблемы, но за свои 45 минут он и центрдефов затаскает иак, что им жизнь не мила будет- выпускай на второй тайм Смолова, и пусть он разорвет уставших...
:?:
Вот оно досье на старейшего форучанина. Просто компромат! :)
 vitik
tigerol писал(а):
PontiyPilat писал(а): но немало клубов в Англии, которые и при счете 4-0 продолжают играть, в том числе забивая больше и больше.
Да я то думаю, что наши просто обалдели от счастья, что 4-0 стало в первом тайме. Не то, что не по игре, но не прилагая усилий особых- так иногда бывает. Поэтому и второй тайм прошел точно также- не прилагая усилий. В Англии, если даже 4-0 в первом, все равно это плод борьбы, поэтому и во втором также борьба. Изначально разные условия. Но ведь это беда не только Динамо в России , а всех команд. И все же, если бы Урал бился в первом, то даже при 4-0 , думаю, играли бы по-другому,имхо.
Не знаю почему так вышло, но раньше в 60-70-е годы никогда команда не останавливалась, если игра давалась, поэтому и счета были крупными... Сейчас люди стали относится к результату матча более прагматично... Выиграл, премиальные получил, а там хоть трава не расти... Наверное, именно поэтому нашей сборной давно ничего не светит на крупных турнирах, а иностранцы в клубах быстренько адаптируются к реалиям отечественного футбола (как сказал женераль - русеют!)
 tigerol
Я что-то не пойму противоречия- может все же вчитаетесь повнимательнее. Я в обоих постах только о Панюкове и пишу, в чем проблема то, можно поподробнее.
 vaillant
tigerol писал(а):Я что-то не пойму противоречия- может все же вчитаетесь повнимательнее. Я в обоих постах только о Панюкове и пишу, в чем проблема то, можно поподробнее.
т.е. опыта у Дана мало, но он знает, что делает (а главное, ещё и Вам, видимо, по секрету рассказывает), и вопросы к нему, которые тут многие задают, просто от непонимания футбола, так?
 AXE
Всё противникам Дана - вон Манчини свободен)
 Мэджик5
AXE писал(а):Всё противникам Дана - вон Манчини свободен)
Вообщето Петреску на голову сильнее! У него клуб есть, а у Манчини нет
 AXE
Мэджик5 писал(а):Вообщето Петреску на голову сильнее! У него клуб есть, а у Манчини нет
Я так понимаю, что это был сарказм :)
 tigerol
vaillant писал(а):
tigerol писал(а):Я что-то не пойму противоречия- может все же вчитаетесь повнимательнее. Я в обоих постах только о Панюкове и пишу, в чем проблема то, можно поподробнее.
т.е. опыта у Дана мало, но он знает, что делает (а главное, ещё и Вам, видимо, по секрету рассказывает), и вопросы к нему, которые тут многие задают, просто от непонимания футбола, так?
И все это Вы увидели в этих двух постах ? Кажется, я, наоборот, писал, что он делает то, что никогда еще не пробовал, но раз уж он тренер Динамо, то это только его прерогатива. А вопросы задавать никто Вам не запрещает, неприятно лишь огульное охаивание тренера по многим аспектам, когда еще и результаты то подводить рано.
 Мэджик5
AXE писал(а):
Мэджик5 писал(а):Вообщето Петреску на голову сильнее! У него клуб есть, а у Манчини нет
Всего лишь один из немногих аргументов сторонников Дана ;)
 Aii
PontiyPilat писал(а):
....Спасибо, если осилите пост до конца. Пока это все.
Уважаемый сораДник PontiyPilat - ослил только сегодня. Прошу прощения - чрезвычайно загружен на работе (по факту даже на двух), цейтнот полнейший и времени нет.

Мнение интересно, впрочем как всегда у Вас. Однако, справедливости ради, на вопросы мой Вы так и не ответили.
Ну да Бог с ним...
Я хотел бы вот такой аспект поднять: все (ну адекватные то точно) прекрасно понимают, что мнения могут и должны быть разные (не роботы чай), и пристрастия разные - то же нормально.
Но вот скажите пожалуйста, я понимаю, когда человеку не нравиться результат, игра, там работа ГТ - это понятно. Человек аргументированно это излогает, здесь, на форуме.
Всё понятно, чем и почему он не доволен и что ждет ( к примеру).

А вот как быть с личной ненавистью ?
Кто то заявляет - "я ненавижу румына, долой, петух (к примеру)" ну и т.п. То есть по логике человек не может желать успехов тому, кого ненавидит (ну смягчим - терпеть не может)? А раз успехи ГТ ДИНАМО, коим является Петреску не могут быть отделимы от успехов ФК ДИНАМО, то что получается ? Ну так, по логике опять же....
Получается некто желает не успехов (и даже провалов) ДИНАМО что ли ? Так получается ?
Типа - пусть проиграют, но скорей бы убрали ненавистного "кровавого диктатора" , или как ?
Вот я искренне не понимаю, как можно позиционировать себя болельщиком ДИНАМО и тут же фактически желать поражений?
Это типа что то Желябова, Перовской, там Ульянова старшего из "Народной воли" - очистимся кровью от скверны ?

Я вот задал вопросы, не имея в виду конкретного какого то юзера. Просто задал, так как искренне недоумеваю.
Сам то я болел за ДИНАМО и при более куртуазных ГТ типа Бондаренко, Гжебика или Вортмана и никогдат не желал зла, а наоборот говорил "Хоть бы выиграли".
Отсюда и недопонимание ситуации.

Уверен, Вы поймете мой посыл и ответ Ваш будет так же интересен, как и все Ваши предидущие посты....

П.С. Порой просто не могу понять - откуда столько злобы в постах. Жизнь что ли такая нынче ???
Последний раз редактировалось Aii 25 сен 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
 Мэджик5
И это пишет человек который с особым цинизмом и пренебрежением относится к собственным воспитанникам и в целом молодежи в пользу второсортных латиносов отслежанных на ютуб и красиво преподнесенных тут
 Lancer
AXE писал(а):Всё противникам Дана - вон Манчини свободен)
Ага, он прям всю жизнь мечтал тренировать середняка чемпионата России :)
И даже если огромное бабло сможет его убедить тренировать Динамо, это далеко не залог успеха, а уже в случае неудачи неустоечку ему прийдется выплатить немалую. Ротенберг не дурак, одно дело среди своих бабки крутить, другое дело отдать реальную сумму.
Вы правда верите, что если прийдет Манчини, то он сделает результат с чистого листа?
Последний раз редактировалось Lancer 25 сен 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Мэджик5 писал(а):
AXE писал(а):
Всего лишь один из немногих аргументов сторонников Дана ;)
Правда? А можно цитату в студию? Или это очредной плод вашего воображения? 8-)
  • 1
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 476