Aii писал(а):А знаете, хорошая у нас команда! Хорошая, даже с учетом не укомплектованности (уж не знаю, кто в этом виноват ФФП или упрямство КАНа). Хорошая, даже с учетом что один и то непонятный(то ли хочет играть, то ли нет) нападающий, с учетом что нет разыгрывающего и Жирков скорее мучается на этой позиции, чем играет. Что нет скамейки...всё равно, хорошая.<...>
Эх, укомплектовать бы команду, хотя бы по минимуму, был бы толк!!!
Лучшим назову Морозика - сколько удачных действий сделал, сколько вынес из штрафной.
Морозов, видимо, человек без нервов, был хорош уже в первом своем матче. Ташаев с "Уралом" впечатления не произвел, сегодня уже освоился, был очень полезен и кроме паса. И страшно подумать, сколько таких Морозовых и Ташаевых мы про..али в те времена, когда команда была с Вашей точки зрения "укомплектована". Не просто упустили, как Ванечку Соловьева, а сгноили, не дав путевки в жизнь. Я могу с Вами согласиться по поводу Жиркова, разыгрывающего, многим другим поводам... но Ваша идея "комплектации", когда все дырки в команде затыкаются, как паклей, бразильцами, аргентинцами, а в идеале -- звездами типа Манише, которые при первых трудностях заявят, что ни страна, ни климат, ни чемпионат их не устраивают и свалят куда потеплее -- вот то, с чем я никогда не соглашусь, уважаемый сораДник. В "Динамо" должны играть те, кто болеет за "Динамо". Ну или на худой конец -- суперпрофессионалы типа Денисова или Кураньи, настоящие наемники. Но таких надо приобретать не тогда, когда команда строится, а когда нужно наносить завершающие штрихи на уже построенное.
Спорю в данном случае не совсем со сказанным, скорее с услышанным. Извините, если услышал не совсем то, что Вы имели в виду.