Одна жизнь – одна команда!

Какого исхода ожидаете?

Третьей подряд победы Динамо
35
49%
Третьей ничьи в чемпионате
25
35%
Потери еще 3-х очков
12
17%
 Сафрон
Марко писал(а): Наши конкуренты: конюшня, бомжи, мясо и быки, это так, на минуточку :)
Не на данном этапе, увы.
Надо ставить реальные цели, для начала.
Дальше - посмотрим.
 myemerys
tigerol писал(а):
Авест писал(а):Да рупин выходил из обороны одним пасом от рыжикова,а про домингиса и еременко вообще молчу.Сколько лет он Динамо учил играть и АНК в том числе.
Какого еще Еременко? Это пустышка сломал всю игру Рубина. Пришел в дважды чемпионскую команду и благополучно ушел в дважды чемпионскую, ни там, ни там не став чемпионом. Пижон. В равной борьбе теряется, лидерских качеств не имеет. Гинер схватил его по дешевке, жаба задушила- еще намается. Возвеличивание его в среде футбольных комментаторов не добавит роста его яйцам. Игрок второго плана, хотя и техничен, особенно с уступающими в классе.
+100500
 Марко
Сафрон писал(а):
Марко писал(а): Наши конкуренты: конюшня, бомжи, мясо и быки, это так, на минуточку :)
Не на данном этапе, увы.
Надо ставить реальные цели, для начала.
Дальше - посмотрим.
Надеюсь, что уже в этом сезоне мы будем бороться за тройку. Морозов так и сказал ;)
 Сафрон
Марко писал(а): Надеюсь, что уже в этом сезоне мы будем бороться за тройку. Морозов так и сказал ;)
Я тоже на это надеюсь, но пока важно, чтобы телега не стояла впереди лошади.
 Rkaorus
Aii писал(а):А знаете, хорошая у нас команда! Хорошая, даже с учетом не укомплектованности (уж не знаю, кто в этом виноват ФФП или упрямство КАНа). Хорошая, даже с учетом что один и то непонятный(то ли хочет играть, то ли нет) нападающий, с учетом что нет разыгрывающего и Жирков скорее мучается на этой позиции, чем играет. Что нет скамейки...всё равно, хорошая.<...>
Эх, укомплектовать бы команду, хотя бы по минимуму, был бы толк!!!
Лучшим назову Морозика - сколько удачных действий сделал, сколько вынес из штрафной.
Морозов, видимо, человек без нервов, был хорош уже в первом своем матче. Ташаев с "Уралом" впечатления не произвел, сегодня уже освоился, был очень полезен и кроме паса. И страшно подумать, сколько таких Морозовых и Ташаевых мы про..али в те времена, когда команда была с Вашей точки зрения "укомплектована". Не просто упустили, как Ванечку Соловьева, а сгноили, не дав путевки в жизнь. Я могу с Вами согласиться по поводу Жиркова, разыгрывающего, многим другим поводам... но Ваша идея "комплектации", когда все дырки в команде затыкаются, как паклей, бразильцами, аргентинцами, а в идеале -- звездами типа Манише, которые при первых трудностях заявят, что ни страна, ни климат, ни чемпионат их не устраивают и свалят куда потеплее -- вот то, с чем я никогда не соглашусь, уважаемый сораДник. В "Динамо" должны играть те, кто болеет за "Динамо". Ну или на худой конец -- суперпрофессионалы типа Денисова или Кураньи, настоящие наемники. Но таких надо приобретать не тогда, когда команда строится, а когда нужно наносить завершающие штрихи на уже построенное.

Спорю в данном случае не совсем со сказанным, скорее с услышанным. Извините, если услышал не совсем то, что Вы имели в виду.
 Max909
myemerys писал(а):
Obninsk345 писал(а):КОМАНДА МОЛОДЦЫ!!!
ТЕРЕК - ГОВНО!!!
СУДЬЯ - МРАЗЬ!!!
добавить нечего.
Комментатор обезьяна
 I love Dinamo
Марко писал(а): Надеюсь, что уже в этом сезоне мы будем бороться за тройку. Морозов так и сказал ;)
СораДник, было бы неплохо. Но для этого ещё бы усилиться. Вообще - то радует, что игроки ставят высокие задачи перед собой. Ну а как всё будет посмотрим.
 Валар
Авест писал(а): Как можно сравнивать четочника и АНК :lol: Да рупин выходил из обороны одним пасом от рыжикова,а про домингиса и еременко вообще молчу.Сколько лет он Динамо учил играть и АНК в том числе.
Я лишь указал на то, что автобусные команды все же становятся чемпионами. Не собираюсь вступать в спор про АНК, четочника и так далее - надоело читать одно и то же.
 Суров_и_хладнокровен
dmitrybukov писал(а):
Сафрон писал(а):
dmitrybukov писал(а): Так за просто быкование прямые красные карточки не дают! Судья - 321 и штопаный г...н :twisted:
Жизнь показывает, что в Грозном дают :(
Да понятно... Я к тому, что очень сораДники на Кокошу накинулись, а по факту там и касание-то, если и было, то ну никак не на красную карточку.
По форме нападки не совсем верны, но по факту Кокорин, с его опытом, поводы судье давать не должен. Выше я уже отмечал, что за подобный эпизод парой игр ранее Касаев получил желтую, просто Вальбуэна не валялся. Иной судья, не "заряженный" вполне мог дать 3 красных Тереку по эпизодам: Садаеву за эпизод с Губочаном (чуть ногу не оторвал), Маурисиу за зубы Ташаева (локтем с лета по лицу), и в конце подкат сзади против Зобнина - Уциев. Плюс очень грязные приемчики Иванова, уже давно за ним заметил такой стиль игры. За такие игры спуск судьям давать нельзя. Игрf была идентичной игре с Уралом, Урал ничего не создал почти за 90 минут, думаю, тоже самое было бы с Тереком при ровном судействе. Поэтому по всем эпизодам хотелось бы обращения к господам в судейский корпус. И было бы неплохо, если бы Кокорин в соц.сетях извинился перед всеми кого подвел, раз уж активно ими пользуется, но мы такого не дождемся.
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 22 авг 2015, 05:50, всего редактировалось 1 раз.
 Лекс-Д
Еще перед игрой было ясно о сложности игры в Грозном, обстановка, давление трибун, судейство. Были опасения что молодежь может,, поплыть''. Нет, молодцы! И если Ташаев в дебютной игре был скован, то вчера отыграл на уровне. Да и голевой пас отдал классный. Зобнин вполне освоился и играет в основе, Морозов, вообще открытие. Ему не хватает только опыта, но его можно набрать только играя, сидя на скамейке его не наберешь. Да, где то через ошибки, но все же.

Защита у нас вырисовывается: Козлов, Губочан, Морозов, Дьяков и Дуглас. При необходимости есть Жирков и Соснин, не знаю что получится с Бютнером.При форс мажоре Данилкин и Борис. Защите не хватает только сыгранности.
В полузащиту нужен креативщик, подобный Данни или Вальбуэна. Ну и просто нападающий, который забивает, в каждой второй игре. 15 мячей за сезон очень хороший результат., а если приде сейчас, пока освоится, впишется в команду, то пусть забьет 10, и свою задачу на сезон выполнит.
 Марко
I love Dinamo писал(а):
СораДник, было бы неплохо. Но для этого ещё бы усилиться. Вообще - то радует, что игроки ставят высокие задачи перед собой. Ну а как всё будет посмотрим.
Конечно надо усилиться. Обязательно нужен нападающий и ЦПЗ. :)
Долго мы на одном молодом энтузиазме не протянем.
 Oso
Даже находясь в меньшинстве, могли выиграть, если бы реализовали одну из потенциальных контратак. Несколько раз после перехватов была возможность убежать 3 в 4 или 4 в 4, но многое обрывалось в районе центральной линии из-за неточных передач. Увы, возможности наших ЦПЗ не позволяют разыгрывать быстрые комбинации с минимумом передач. Если от Денисова и Зобнина я и не жду какого-то креатива, то вот от Жиркова ожидал большего. Честно говоря, Юрий совсем плохо играет на новой для себя позиции.
Порадовал Ташаев умением обыграть на скорости, работой в обороне, неуступчивостью в единоборствах. Морозов провёл матч на уже привычном высоком уровне. Однозначно, Григорий сейчас один из лучших в команде. А ведь многие смеялись, когда им говорили, что Морозов превосходит Бютнера...
Видна тренерская рука, команда умеет держать удар. Не рассыпаться в Грозном при давлении агрессивно настроенных трибун и грязных провокациях игроков терека дорогого стоит.
Последний раз редактировалось Oso 22 авг 2015, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Oso писал(а):Если от ... Зобнина я и не жду какого-то креатива...
А я вот жду постоянно. И креатива в его игре предостаточно. Как и много чего другого. Уверен, что враги уже положили на него глаз, и это - главная проблема.
 Кaпитaн
Марко писал(а):
Сафрон писал(а):
Марко писал(а): Проблема будет в Краснодаре, это факт.
Не, я про наших прямых конкурентов, если чо.
А так, да, Краснодар будет промежуточной контрольной точкой того, что наработали при КАН, благо и перерывчик будет, вот только мало кто останется у КАН в распоряжении для тренировок.
Уфа не наш конкурент. Наши конкуренты: конюшня, бомжи, мясо и быки, это так, на минуточку :)
А еще МЮ, Барса и другие топ-клубы. И смех и грех :(
 Кaпитaн
Max909 писал(а):
myemerys писал(а):
Obninsk345 писал(а):КОМАНДА МОЛОДЦЫ!!!
ТЕРЕК - ГОВНО!!!
СУДЬЯ - МРАЗЬ!!!
добавить нечего.
Комментатор обезьяна
По-моему Казанский не самый плохой комментатор. Помню, как он отработал решающий матч кубка Гагарина, где мы обыграли Авангард. Не припомню, что-бы он что-нибудь плохое о нас говорил.
 Obninsk345
Маурисио Ташаеву зуб сломал!
а судья грит не было ничего!

Изображение
На 63-й минуте россиянин получил от бразильца удар по лицу, в результате чего у него оказался сломан зуб.
чистое удаление!
нанесение травмы сопернику ударом локтем в лицо!

причем судье и боковому и главному игроки показали, что сломали зуб Ташаеву...

вот такое вот судейство, а потом эта мразь Маурисио ещё и гол забила...
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):Маурисио Ташаеву зуб сломал!
а судья грит не было ничего!

Изображение
На 63-й минуте россиянин получил от бразильца удар по лицу, в результате чего у него оказался сломан зуб.
чистое удаление!
нанесение травмы сопернику ударом локтем в лицо!

причем судье и боковому и главному игроки показали, что сломали зуб Ташаеву...

вот такое вот судейство, а потом эта мразь Маурисио ещё и гол забила...
СораДник, у нас чуть ли не каждый матч в Грозном судейские произволы.
 Oso
kurilka писал(а):
Oso писал(а):Если от ... Зобнина я и не жду какого-то креатива...
А я вот жду постоянно. И креатива в его игре предостаточно. Как и много чего другого.
Лично я вижу Зобнина на позиции чистого опорника. Цепкость, игра корпусом, скорость, хорошие физические данные - всё это у него присутствует в изрядном количестве. Жду, что уже скоро Роман превзойдёт Денисова и станет высококлассным разрушителем.
Что касается его созидательных навыков, то здесь я настроен скорее скептически.
Есть, кмк, проблемы в игре в пас. Проще говоря, Зобнин плохо видит свободные зоны и слабо чувствует момент, когда нужно отдать передачу набирающему ход партнёру. На роль игрока, ведущего игру, он не подходит.
Из положительных моментов стоит отметить хорошую технику и дриблинг. Но сольные проходы надо завершать ударом или же вовремя расставаться с мячом. Пока что часто можно наблюдать ситуации, когда, пройдя 2-3 соперников, Роман утыкается в следующего и теряет мяч.
На категоричность моего суждения не претендую.
kurilka писал(а):Уверен, что враги уже положили на него глаз, и это - главная проблема.
Боюсь, что враги уже могут плотно работать с его агентами. Допустить уход Зобнина нельзя ни в коем случае.
 Nata76
Прочитала тему и стало понятно, что был валидольный матч. Даже не знаю, имеет ли смысл продолжать расстраиваться, что вчера будучи в гостях не удалось посмотреть (оказалось, что в не дальнем Подмосковье есть еще места, где нельзя посмотреть даже самую урезанную трансляцию), смогла только увидеть счет. Пока нет возможности посмотреть запись.
Так понимаю, что счет мог бы быть и другим... Но результат на табло.
 sergey-lyo
Nata76 писал(а): Пока нет возможности посмотреть запись.
А где можно посмотреть запись всего матча. :?:
Последний раз редактировалось sergey-lyo 22 авг 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29