Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 SJ
ЗИЛ писал(а):Одно пугает, если Нобоа останется в Рубине, то как он будет стараться в матче в Химках. Зуб на нас у него точно теперь будет.
Ага, жена теперь запилит Нобоа за то, что в Москву ее не перевез :D
 ZLODEY
Адью Дьяков. Ты мне никогда не нравился :)
 ekso
ZLODEY писал(а):Адью Дьяков. Ты мне никогда не нравился :)
То ли дело Сарсания - просто лапочка :D
 Allenatore
ЗИЛ писал(а):Одно пугает, если Нобоа останется в Рубине, то как он будет стараться в матче в Химках. Зуб на нас у него точно теперь будет.

Факт!
Привычно вставит нам по самые помидоры.
Очень обидно, что трансфер не состоялся.
Стоящего опроника, у нас, пока, как не было, так и нет...

Но почему, почему не была достигнута договоренность?
 митрич
Allenatore писал(а):
Но почему, почему не была достигнута договоренность?
Мне вот тоже не понятно? Говорилось , что есть стокото денег , либо берем Джуджака либо Перотти Нобоа и Лпз.
Мы купили Джуджика 14-15 млн.
И как интересно Дьяков собирался покупать трех игроков , которые стояли бы явно больше суммы затраченной за венгра ? :?
 AlSkywalker88
Дьяков "и его команда" проделала свою работу в тп: нашли сразу и опорника и левого хава, и крайнего дефа на лавку в примерно указанные рамки по стоимости. Что значит работа? Работа селекционеров, согласования с ТШ, предварительные переговоры с клубами и самими игроками. Все. Все на мази. Осталось только утвердить СД. Дьяков доволен, Силкин доволен, клубы, продающие футболистов довольны, футболисты довольны - все довольны, но...
Появляется вариант с Джуджаком и всей проделанной работой, указанной выше подтирают ж.

Все к тому, что договоренности были и чем некто "критики" недовольны действиями Дьякова нипанятна, вверяя ему в минус почему-то летнюю тк, хотя это очевидный прокол ТШ, а не РД.

митрич писал(а):
Allenatore писал(а): И как интересно Дьяков собирался покупать трех игроков , которые стояли бы явно больше суммы затраченной за венгра ? :?
Почему явно? Если у обоих вроде как говорят вскоре заканчивались контракты, так что цену могли значительно снизить, а защ очевидно был недорогим.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 15 янв 2012, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
 митрич
AlSkywalker88 писал(а):
Почему явно? Если у обоих вроде как говорят вскоре заканчивались контракты, так что цену могли значительно снизить, а защ очевидно был недорогим.

Ну может и так все было бы.
Но вот только проблема ЛПЗ , про которую все так много говорили , может показаться нам еще цветочками по сравнению отсутсвия нормального ОПЗ.
Короче поезд уже ушел (с Нобоа). Очень жаль.
Последний раз редактировалось митрич 15 янв 2012, 02:27, всего редактировалось 2 раза.
 митрич
Gerasim писал(а):Проблема проблемой, но лучшим в составе Динамо в крайних двух играх был именно Кокорин выступающий в тот момент именно на позиции ЛПЗ. Где гарантия, что человек не заиг8равший в анжи вытеснит из состава человека опередившего основного ЛПЗ из БАТЭ.
Дак я о том и говорю , что ЛПЗ еще терпимо (Кокорин) по сравнению с отсутствием нормального ОПЗ.
Последний раз редактировалось митрич 15 янв 2012, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Gerasim писал(а):Вообще покупка Максвела из Барсы французами за 4 млн должна объяснить, каковы ценники в европе. За чирик можно было купить и перроти и Набоа + ХЗ.
Вообще я так понимаю все осознают что за 14 лямов Джуджака никто бы ни купил кроме Зенита.
А с каких пор тебя стали интересовать суммы?
Еще недавно мы с тобой спорили (в теме про Семшова) и ты уверял, что тебе похрен на деньги, потраченные клубом.
 Allenatore
Евгений Ловчев: Дьяков для меня совсем не футбольный человек.

И с этим трудно не согласиться...
 Megap1xel
Gerasim писал(а):С ОПЗ таже ситуация. Юсупов и Сапета в команде лучшие ОПЗ. Они в поле, а отдыхают Мисимович, Семшов, Дуймович, Епуряну и т.д.
Жаль что ОПЗ из них только один, и то взятый с погибшей планеты.
 antonio
Gerasim писал(а):Антон, ты не понял. Мы спорили по ценам на тех или иных игроков.
А какая разница - неадекватная цена на игрока (Джуджак) или неадекватная з/п на неадекватный срок (Семшов)?
В чем разница, ведь везде учет идет на деньги и спор был как раз об этом.
И уж поверь, трансфер Джуджака еще возможно окупить, если парень заиграет ярко и станет одним из лидеров команды. А вот деньги, выброшенные на Семшова не вернуть...
 Волхв
antonio писал(а): И уж поверь, трансфер Джуджака еще возможно окупить, если парень заиграет ярко и станет одним из лидеров команды. А вот деньги, выброшенные на Семшова не вернуть...
Очень метко подмечено!
 antonio
Gerasim писал(а):Не понимаю. Если Джуджак зафеерит то конечно деньги окупятся.
Если Семшов оставшее время по контракту будет играть как в том году, свой контракт он тогже оправдает.
Теперь ты не понял.
Джуджак в таком возрасте, когда через пару лет сильной игры он может принести реальные деньги при продаже (возможно даже большие, нежели вложены сейчас).
 antonio
Gerasim писал(а):Ну погодь. Ты рассматриваешь только возраст что ли?
Нет, я рассматриваю совокупность всех факторов.
На Семшова в ближайшее время посмотрим.
Gerasim писал(а):Может конечно принести. Но меня больше интересует игровая польза. Что-то особо довольных от получения 30 млн от Даньки я не помню.
Так если заиграет - будет и польза.
А про Даньку ты как хитрО упомянул. Вот только умолчал, что по инсайдерской информации эти 30млн. помогли Динамо прожить 2009 год (пока ВТБ не стал хозяином).
Если ты недоволен тем, что 30млн. помогли Динамо остаться в ПЛ, то у меня реакция обратная.
 antonio
Gerasim писал(а):Передёргивать не надо. Прожили бы и с Данькой. а не было бы денег продали ещё раньше и за меньшую сумму.
Какие передергивания :?:
Иванов же сам рассказывал, что его СД за 20млн. хотел продавать, но Иванов предложил просто немного подождать и поступило предложение на 30млн. Или ты Иванову не веришь :?: А мне казалось ты хорошего о нем мнения...
 antonio
- За время работы в "Динамо" была комбинация, которой очень гордитесь?
- Трансфер Данни. Он стоял на продажу с первого дня, когда я появился в "Динамо". Все московские команды мечтали заполучить Данни. Первое предложение поступило в августе 2006 года - на 8 миллионов евро.

- Большие деньги.
- По тем временам - да. Покупало "Динамо" португальца за полтора. За неделю до смерти звонил из Донецка Виктор Прокопенко. Разговаривали долго, но до конкретной суммы не дошли, отдавать Данни мы не рвались. Но он все понимал. Мы вдвоем садились и рассказывали друг другу, кто выходит на клуб, кто на него.

- На вас не давил: "Повышайте зарплату"?
- Данни - нежадный парень. Я сам чувствовал момент, когда надо ему менять контракт. Такое было несколько раз. Как возникал вариант из команды, играющей в Лиге чемпионов, я поднимал Данни деньги. В 2008-м "Зенит" предложил за него 21 миллион евро, на совете директоров решили: продаем. Я попросил паузу в неделю. Ждал, когда дадут 30 миллионов.
http://www.fcdin.com/index.php/pressa/6 ... -pyatnicam" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось antonio 18 янв 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Легенды о том,что денег не было,пошли после продажи португальца,правда скорее где-то посередине ИМХО.А Дьяков ничего хорошего не сделал,тоже ИМХО.У руля,в идеале,должны быть такие фанаты ДМ,как Силкин.Тогда чего-то может и добьёмся,а не разговоры разговаривать про пулы и прочее.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28