Адью Дьяков. Ты мне никогда не нравился

ЗИЛ писал(а):Одно пугает, если Нобоа останется в Рубине, то как он будет стараться в матче в Химках. Зуб на нас у него точно теперь будет.
Мне вот тоже не понятно? Говорилось , что есть стокото денег , либо берем Джуджака либо Перотти Нобоа и Лпз.Allenatore писал(а):
Но почему, почему не была достигнута договоренность?
Почему явно? Если у обоих вроде как говорят вскоре заканчивались контракты, так что цену могли значительно снизить, а защ очевидно был недорогим.митрич писал(а):Allenatore писал(а): И как интересно Дьяков собирался покупать трех игроков , которые стояли бы явно больше суммы затраченной за венгра ?
AlSkywalker88 писал(а):
Почему явно? Если у обоих вроде как говорят вскоре заканчивались контракты, так что цену могли значительно снизить, а защ очевидно был недорогим.
Дак я о том и говорю , что ЛПЗ еще терпимо (Кокорин) по сравнению с отсутствием нормального ОПЗ.Gerasim писал(а):Проблема проблемой, но лучшим в составе Динамо в крайних двух играх был именно Кокорин выступающий в тот момент именно на позиции ЛПЗ. Где гарантия, что человек не заиг8равший в анжи вытеснит из состава человека опередившего основного ЛПЗ из БАТЭ.
А с каких пор тебя стали интересовать суммы?Gerasim писал(а):Вообще покупка Максвела из Барсы французами за 4 млн должна объяснить, каковы ценники в европе. За чирик можно было купить и перроти и Набоа + ХЗ.
Вообще я так понимаю все осознают что за 14 лямов Джуджака никто бы ни купил кроме Зенита.
А какая разница - неадекватная цена на игрока (Джуджак) или неадекватная з/п на неадекватный срок (Семшов)?Gerasim писал(а):Антон, ты не понял. Мы спорили по ценам на тех или иных игроков.
Теперь ты не понял.Gerasim писал(а):Не понимаю. Если Джуджак зафеерит то конечно деньги окупятся.
Если Семшов оставшее время по контракту будет играть как в том году, свой контракт он тогже оправдает.
Нет, я рассматриваю совокупность всех факторов.Gerasim писал(а):Ну погодь. Ты рассматриваешь только возраст что ли?
Так если заиграет - будет и польза.Gerasim писал(а):Может конечно принести. Но меня больше интересует игровая польза. Что-то особо довольных от получения 30 млн от Даньки я не помню.
Какие передергиванияGerasim писал(а):Передёргивать не надо. Прожили бы и с Данькой. а не было бы денег продали ещё раньше и за меньшую сумму.
http://www.fcdin.com/index.php/pressa/6 ... -pyatnicam" onclick="window.open(this.href);return false;- За время работы в "Динамо" была комбинация, которой очень гордитесь?
- Трансфер Данни. Он стоял на продажу с первого дня, когда я появился в "Динамо". Все московские команды мечтали заполучить Данни. Первое предложение поступило в августе 2006 года - на 8 миллионов евро.
- Большие деньги.
- По тем временам - да. Покупало "Динамо" португальца за полтора. За неделю до смерти звонил из Донецка Виктор Прокопенко. Разговаривали долго, но до конкретной суммы не дошли, отдавать Данни мы не рвались. Но он все понимал. Мы вдвоем садились и рассказывали друг другу, кто выходит на клуб, кто на него.
- На вас не давил: "Повышайте зарплату"?
- Данни - нежадный парень. Я сам чувствовал момент, когда надо ему менять контракт. Такое было несколько раз. Как возникал вариант из команды, играющей в Лиге чемпионов, я поднимал Данни деньги. В 2008-м "Зенит" предложил за него 21 миллион евро, на совете директоров решили: продаем. Я попросил паузу в неделю. Ждал, когда дадут 30 миллионов.