Кто знает немецкий может поздравить КК от имени ФКДИН на его страничке http://www.kevin-kuranyi.de/" onclick="window.open(this.href);return false; Может тогда Кевин и к нам заглянет...
Антураж несколько не тот: надо было посадить всех на лавочку и одеть в платочки (задник - вход в подъезд). Ничего существенного они не сказали.Raves писал(а):Интересное видео, насколько оправдает надежды в этом сезоне?
" onclick="window.open(this.href);return false;
Я о моментах, которые имел Кевин в первых трёх турах. Напомнить?vlas писал(а):А что, кроме выхода 1 на 1, не забил Кевин?? В перекладину ножницами попал, придурок? Вы об этом моменте?
Меня устраивает. Потому что у Ростова мы выиграли. Кевин отдал голевой пас и право пробить пеналь, как раз по причине, что не пёрло. И у меня другая статистика. 11 моментов - 9 Кевин создал сам. И если бы там был кто угодно вместо него, то и моментов не было бы. Вот и вся арифметика.Александр63 писал(а):Я о моментах, которые имел Кевин в первых трёх турах. Напомнить?vlas писал(а):А что, кроме выхода 1 на 1, не забил Кевин?? В перекладину ножницами попал, придурок? Вы об этом моменте?
Локомотив - Динамо 3-2, Кевин 3 момента - 1гол.
Динамо - Ростов 3-1, Кевин 6 моментов - 0 голов.
Волга - Динамо 3-0, Кевин 2 момента - 0 голов.
Итого: 11 моментов - 1 гол. Реализация меньше 10%!
Не маловато ли?
Вас это устраивает? Меня нет.