Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Raves
Интересное видео, насколько оправдает надежды в этом сезоне?
" onclick="window.open(this.href);return false;
 tigerol
Кто знает немецкий может поздравить КК от имени ФКДИН на его страничке http://www.kevin-kuranyi.de/" onclick="window.open(this.href);return false; Может тогда Кевин и к нам заглянет...
 kurilka
Raves писал(а):Интересное видео, насколько оправдает надежды в этом сезоне?
" onclick="window.open(this.href);return false;
Антураж несколько не тот: надо было посадить всех на лавочку и одеть в платочки (задник - вход в подъезд). Ничего существенного они не сказали.
А желание обоср... Кураньи от избытка желчи к успешному человеку. Сами-то кто? Балаболы телевизионные. Нигде, кроме России такой формат передачи был бы невозможен. Там обычно модератор (журналист) и несколько (один, два) КОМПЕТЕНТНЫХ специалистов, имена и заслуги которых известны в футбольно мире.
Чем их опасения отличаются от высказываний на форуме?
 demetrio
Кураньи

Здраствуйте Кирилл! Кевин Кураньи мне нравился когда играл зза Шальке. Перейдя в Динамо, он говорил, что никуда не уйдёт, а не так давно сказал, что не исключает возможность перехода в другой клуб. Как это понимать? Что зарплату сильно сократили?

Ответ:

Я думаю, что за год в Динамо Кураньи понял, что титулов ему тут не выиграть. И по зарплате были разговоры, что сократят, хотя в условиях действующего контракта это и проблематично.

Это с конференции Дементьева!
 ekso
demetrio писал(а):Это с конференции Дементьева!
А, того самого, который Мисимовичу больше тридцатки насчитал?
 Банщик
ekso писал(а):
demetrio писал(а):Это с конференции Дементьева!
А, того самого, который Мисимовичу больше тридцатки насчитал?
Это он для солидности Мисимовичу прибавил :)
 Vladis
Спасибо за всё. Главное чтобы не ушёл от нас в ближайшее будущее...
 Валар
Геннадий Орлов: «Ох, как бы Кураньи пригодился «Зениту»

Совсем оборзел "комментатор".
Прежде чем выкладывать, пробегитесь по форуму...уже в Зе_ните это "обсосали
Последний раз редактировалось Акела 25 мар 2011, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
 koroteev
http://www.lifesports.ru/news/54965" onclick="window.open(this.href);return false;

Бердыев не терял связи с Бухаровым, даже когда последний ушел из его команды. Спаллетти активно ищет нападающего, а учитывая то, что летом в «Зенит» перейдут Подольски с Кураньи, положение Александра становится практически бесперспективным в питерской команде.

Утка, но на душе неспокойно:( кубок кровь из носу брать надо ато утащут:(
 ЗИЛ
koroteev писал(а):Утка, но на душе неспокойно:
Не читайте на ночь Советских газет (лайфспорт) и изжоги не будет.
 Александр63
По началу чемпа, Кевин сполна начал оправдывать, полученное в Германии прозвище "убийца голевых моментов". Претензий по самоотдаче и желанию играть, при этом, предъявить ему, кмк, нельзя. Хотелось бы услышать мнения сораДников: что происходит с нашим единственным напом?
 Вадик
Если питер предложит милион в 20 или более, Кевина продадут!)
 vlas
А что, кроме выхода 1 на 1, не забил Кевин?? В перекладину ножницами попал, придурок? Вы об этом моменте?
 Александр63
vlas писал(а):А что, кроме выхода 1 на 1, не забил Кевин?? В перекладину ножницами попал, придурок? Вы об этом моменте?
Я о моментах, которые имел Кевин в первых трёх турах. Напомнить?

Локомотив - Динамо 3-2, Кевин 3 момента - 1гол.
Динамо - Ростов 3-1, Кевин 6 моментов - 0 голов.
Волга - Динамо 3-0, Кевин 2 момента - 0 голов.

Итого: 11 моментов - 1 гол. Реализация меньше 10%!
Не маловато ли?
Вас это устраивает? Меня нет.
Последний раз редактировалось Александр63 04 апр 2011, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
 KVIN
Да престреляется Кевин в ближайших турах и будет как в том году банки исправно укладывать!!Не переживайте!!
 danny four
О каких моментах идёт речь? О выигранных им мячах с навесов? Кроме запоротого выхода 1на1 партнёры ему не создали толком ничего.
 DvK
Александр63 писал(а):Хотелось бы услышать мнения сораДников: что происходит с нашим единственным напом?
Не в оптимальных кондициях, вот и всё, хреновая предсезонка, физика вообще не закладывалась, из-за этого снижается концентрация внимания.
 Megap1xel
Докаркались негодяи(а других слов у меня нет, кроме оскорбительных) которые когда Кевин штамповал голы за Великое несли про то что он дерево и это случайности, и что мол в след. году все запарывать начнет... Радуйтесь - мы проигрываем, Кевин не забивает, Д в жопе!
 vlas
Александр63 писал(а):
vlas писал(а):А что, кроме выхода 1 на 1, не забил Кевин?? В перекладину ножницами попал, придурок? Вы об этом моменте?
Я о моментах, которые имел Кевин в первых трёх турах. Напомнить?

Локомотив - Динамо 3-2, Кевин 3 момента - 1гол.
Динамо - Ростов 3-1, Кевин 6 моментов - 0 голов.
Волга - Динамо 3-0, Кевин 2 момента - 0 голов.

Итого: 11 моментов - 1 гол. Реализация меньше 10%!
Не маловато ли?
Вас это устраивает? Меня нет.
Меня устраивает. Потому что у Ростова мы выиграли. Кевин отдал голевой пас и право пробить пеналь, как раз по причине, что не пёрло. И у меня другая статистика. 11 моментов - 9 Кевин создал сам. И если бы там был кто угодно вместо него, то и моментов не было бы. Вот и вся арифметика.
П.С. Накуя вообще поднимать волну там, где её нет?! (((((
 Приз
Кокорин своей реализацией "хоронил"(в т.ч. и на форуме)-АНК.
Кураньи своей реализацией "хоронит"(неважно кто что создает)-МБ

История не знает сослагательного наклонения.Но... забей КК половину из своих моментов--настроение было бы другое :!:
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 184