Посмотрел вчера игру в записи, не знаю, кому как, но я положительного увидел мало!
Габулов – хорошо, тащил все, что летело в него
Сосонин и в атаке и в обороне ноль, со вторым голом вообще его не понял, зачем выходить на Халка и бросать Шатова?
Данилкин не понимаю восторженных комментариев сораДников, вопрос, а что он сделал такого, за что его так восхваляют, согласен спокойно, уверено, но средне. Конечно, потенциал у парня есть, но этот потенциал надо раскрывать и вот тут вопрос можем ли мы ждать, если мы в реалии претендуем на третье место, да и с удалением Губо считаю, что есть и его доля вины, при подаче сзади соперников нет, сделай ты пару шагов к нему и перекрыл бы зону для обработки Дзюбы, но нет, он как в ступоре стоял, со вторым голом опят же Халка не накрыл!
Губо заметно желания много, но мне кажется, перегорел
Жирков – средне первый гол на его совести, подача из его зоны, хотя там больше косяк Денисов
Зобнин – а что можно требовать от молодого игрока средне
Валя – лучший, но в концовки все опят начал передерживать мячик
Денисов – это просто, что-то с чем-то
Джудак – второй Денисов, но чуть лучше
Ионов – молодца, но такие моменты надо забивать
Кокорин – понравился
Тренер – замена на 89 минуте, лучше уж надо было меня на 3-й добавленной, а что???
Почему не было Венкера??? Еще в первой тайме было видно, что наш болотный проигрывает все, что можно болоту, и срочно необходимо укрепить цент поля, но……! Тяжело судить, не находясь в команде, выводы делать рано, посмотрим, что будет дальше