Одна жизнь – одна команда!

Как стартуем в чемпионате

Умоем немытых
29
30%
миром
27
28%
стартуем с поражения
42
43%
 Авест
Бывший спортивный директор "Зенита" и "Динамо" Константин Сарсания в беседе с корреспондентом проанализировал минувшую игру двух клубов. http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=292082" onclick="window.open(this.href);return false;
 AtyuninRoman
Ребят, а почему нет нигде видео как Гарсия бьёт на 4 минуте Губочана кулаком в лицо? Нигде на спортивных сайтах это не выложено и завтра забудется как будто этого и не было.
А Гарсия поступил как подонок.
Может есть у кого-то ролик?
 dmitrybukov
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/897937/" onclick="window.open(this.href);return false;
Мешку поставят двойку :evil: А нам-то что с этого, три очка бомжам свисток подарил :twisted: Всё как всегда :twisted: Мрази болотные за...ли со своим грязьпромом :twisted: :twisted: :twisted:
 iker
Я кстати видел тот же рисунок игры, что и с Монако в первые минут 30, высокий прессинг, быстрый выход из обороны, постоянный контроль мяча. Потом команда начала останавливатся, а во втором тайме игроки просто наелись.
Не знаю уж с чем это связанно :? Может Кобелев нагрузил их как следует на тренировках, и просто не хватило свежести. :?:

P.S. Видеть руку АНК в сегодняшней игре довольно наивно. Даже если бы Динамо неделю назад принял Клопп совместно со всем своим тренерским штабом, то никакой игры в стиле Боруссии мы бы не увидели. Для изучения тактических изысков нового тренера нужно время. Игроки Баварии до сих пор говорят, что не совсем понимают требования Пепа.
Нет строить автобус можно научить довольно быстро, но для создания рисунка игры требуется время. Показателен пример Петреску, вытащившего нас из жопы за счет автобуса и индивидуального мастерства отдельных игроков. Но игры как таковой он так команде привить и не мог, в результате даже с Амкаром дома играли порой на контратаках.
 Александр63
iker писал(а): P.S. Видеть руку АНК в сегодняшней игре довольно наивно.
Не кощунствуйте.)))
 nemetc
AtyuninRoman писал(а):Ребят, а почему нет нигде видео как Гарсия бьёт на 4 минуте Губочана кулаком в лицо? Нигде на спортивных сайтах это не выложено и завтра забудется как будто этого и не было.
А Гарсия поступил как подонок.
Может есть у кого-то ролик?
http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=292112" onclick="window.open(this.href);return false;

Тиражируют... Без внимания не останется
 Monk
нытья некоторых в данной теме решительно не понимаю. А у кого-то и вовсе явно ненависть к тренеру и желание ему неудачи преобладает над любовью к клубу. По игре - мне в целом понравилось, естественно, с учетом обстоятельств и того, что норм. игра была только в первом тайме. Учтем, что играли с чемпионом на его поле, с сильнейшей по составу командой РФПл на данный момент, наши проблемы с составом и мягко говоря странное судейство. См.
Как стало известно , арбитр матча 1-го тура чемпионата России "Зенит" – "Динамо" (2:1) Виталий Мешков получит неудовлетворительную оценку от инспектора Юрия Чеботарева за бездействие в эпизоде на 4-й минуте. В сложной для судьи ситуации после розыгрыша стандартного положения рефери не увидел, как Хави Гарсия в своей штрафной ударил рукой Томаша Губочана. Мешкову следовало удалить зенитовца с поля и назначить 11-метровый удар, однако он этого не сделал

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=292118" onclick="window.open(this.href);return false;
Так что результат не по игре, будем посмотреть дальше. КоманДе и АНК удачи и не унывать, работайте и успехи будут.
 iker
Александр63 писал(а):
iker писал(а): P.S. Видеть руку АНК в сегодняшней игре довольно наивно.
Не кощунствуйте.)))
Вы правы, нельзя замахиватся на святое :D
 kollynp!
Судья , как всегда тонко видит только наши фолы. Такую бы принципиальность в сторону соперника.
Последний раз редактировалось kollynp! 19 июл 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Да хорош уже баянить!
 Пирр
а судьи за воротами вообще были сегодня?
 budulay
Апелировать к судейству бессмысленно и бестолково. Да Хави Гарсия был грязен, он всегда такой, но на эпизод не влияло никак. Томаш первую ЖК заслуженно, второй пендаль стопроцентный. Мясная зюба продавила. Там центнер и 2 метра. Сложно.Еще Денисова простили пару раз. Это ради объективности. Но были не слабее. Простите, но ЦСКА интереснее. Зенит второй. Локо с Черевченко и Свинтак с Аленем Наш конкурет, именно КОНКУРЕНТ! Побъёмся или поебё...ся.
 Andy74
Как стало известно "СЭ", арбитр матча 1-го тура чемпионата России "Зенит" – "Динамо" (2:1) Виталий Мешков получит неудовлетворительную оценку от инспектора Юрия Чеботарева за бездействие в эпизоде на 4-й минуте. В сложной для судьи ситуации после розыгрыша стандартного положения рефери не увидел, как Хави Гарсия в своей штрафной ударил рукой Томаша Губочана. Мешкову следовало удалить зенитовца с поля и назначить 11-метровый удар, однако он этого не сделал.
...Но нам от этого не легче :|
 Kudryavy
Александр63 писал(а):Я не очень понимаю чувства глубокого оптимизма охватившего практически весь форум. :? Ладно я согласен, что с таким сочетанием ЦЗ проблемы сзади у нас должны были быть по определению. Но! Уже минуте к 25-ой, кмк, стало понятно, что мы полностью проигрываем середину поля. Мы проигрывали и количественно (3 на 2) и качественно. ИМХО, но нужно было снимать никакущего Джу и выпускать Ванкера в середину.
Теперь по игре впереди. Давненько у нас не было 6 ударов по воротам, при 2-х в створ (оба в 1-ом тайме). Во 2-м тайме, даже когда надо было отыгрываться, моментов и ударов практически не было (полумоменты у Зобнина и Ионова).
Да и ещё. Хотелось сказать по физике. Мне одному показалось, что минуте к 65-ой команда здорово подсела физически :?:
Всё ессно ИМХО.
П.С. Оптимистичным я бы это поражение не назвал, и повода для радости не вижу совершенно. Ещё раз ИМХО.
+1000500 Хоть у кого-то не эйфория и не крик о том, что усё пропало а трезвое мышление. Тёзка вы абсолютно правы. Так с бомжами играть нельзя. Что ССЧ а теперь АНК так и не поняли, что без мощного центра против бомжей бороться бесполезно. У них 60% атак идут через центр. Даю руку на отсечение, будь у нас в составе Самба, Боаш фиг бы выпустил Дзюбу а вышел бы играть без чистого напа. ИМХО надо было изначально выходить без Джу а искть способ как выйти 4-3-3. Как вариант сместить Жиркова с центр полузащиты а на краях Козлов и Соснин либо Соснина сместить в ЦПЗ где он умеет играть и на краях Жирков и Козлов. А так у на КЗ бестолку гоняли по всей бровке а Денисов и Зобнин постоянно их страховали оставляя центр на откуп Губо и Данилкину чем бомжи отлично пользовались. К 60 минуте Соснин Жирков, Денисов наелись по полной.
По поводу оптимистичности то я да оптимистичен с учётом возвращения Самба, Ванкёра, Бю и покупки ещё одного напа.
 Koliok
засадил нольсемь... лучше не стало... :? завтра с утра, думаю, будет ваще труба... :mrgreen: Динамо - чемпион :dinfan2:
 Полуэкт ибн Полуэктович
У кого то в твиттере прочитал,что за такое Динамо хочется болеть.Ну да речь не об этом.В кои то веки вспомнились слова Малафеева в 1986 году- Золотые 2 очка потеряли.
 Фан из Казахстана
Посмотрел вчера игру в записи, не знаю, кому как, но я положительного увидел мало!
Габулов – хорошо, тащил все, что летело в него
Сосонин и в атаке и в обороне ноль, со вторым голом вообще его не понял, зачем выходить на Халка и бросать Шатова?
Данилкин не понимаю восторженных комментариев сораДников, вопрос, а что он сделал такого, за что его так восхваляют, согласен спокойно, уверено, но средне. Конечно, потенциал у парня есть, но этот потенциал надо раскрывать и вот тут вопрос можем ли мы ждать, если мы в реалии претендуем на третье место, да и с удалением Губо считаю, что есть и его доля вины, при подаче сзади соперников нет, сделай ты пару шагов к нему и перекрыл бы зону для обработки Дзюбы, но нет, он как в ступоре стоял, со вторым голом опят же Халка не накрыл!
Губо заметно желания много, но мне кажется, перегорел
Жирков – средне первый гол на его совести, подача из его зоны, хотя там больше косяк Денисов
Зобнин – а что можно требовать от молодого игрока средне
Валя – лучший, но в концовки все опят начал передерживать мячик
Денисов – это просто, что-то с чем-то
Джудак – второй Денисов, но чуть лучше
Ионов – молодца, но такие моменты надо забивать
Кокорин – понравился

Тренер – замена на 89 минуте, лучше уж надо было меня на 3-й добавленной, а что???
Почему не было Венкера??? Еще в первой тайме было видно, что наш болотный проигрывает все, что можно болоту, и срочно необходимо укрепить цент поля, но……! Тяжело судить, не находясь в команде, выводы делать рано, посмотрим, что будет дальше
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 20 июл 2015, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Сафрон писал(а):
Aii писал(а):Мнение с http://1923.dm" onclick="window.open(this.href);return false;
"Но пока имеем 0 очков в копилке и дисквалифицированного защитника.
Хорошо играли - это когда и сама игра и результат матча вызывают исключительно положительные эмоции..
."
А кто такой 1923 с его частным мнением? :shock:
Конституционный суд или CAS?
А то, что этим мнением озвучивается, как "хорошая игра", так это в моей классификации называется на французский лад "заэпись" :lol:
Уважаемый сораДник, ну да, соглашусь, это всего лишь часное мнения, где то совпадающие с моим личным. Только не понял — а почему его выкладывать нельзя было ? И давно ли Вы стали так болезненно реагировать на отличное от Вашего мнениие ? Я ведь высказываю свое мнение корректно, не используя те эпитеты, которыми тут изощрялись полгода в поливании грязью по делу и без бывшего ГТ, а по логике и команду. Призываю Вас быть более терпимее и корректнее и не уподоблятся тем, кто использует в своих постах не корректные выражения, хотя ранее сами были в оном грешны. Ну и вопрос: как считаете, в эпизоде, предшествующему пенальти – Смольников уходит от подкатов на фбланеге и подает на абсолютно свободного Втселя, который скидывает головой на Дзюбу. Был ли просчет в том, что не накрыли игрока вбегающего по центру в нашу штрафную ? Если был, то кто должен был страховать эту зону и кто встречать игрока ? Заранее спасибо за обьективный ответ.
Последний раз редактировалось Aii 20 июл 2015, 09:53, всего редактировалось 3 раза.
 гудлер
Не стал бы обращать внимание на результат матча, а обратил внимание на единство на гостевых и на выездной трибуне, говорят в конце все выездные хором стояли и аплодировали, вангую посещаемость ультрас и кузьмичей вырастит, а что по игре ну простите 19 летний Данилкин остался во втором тайме один, чуда ждать не приходилось, кстати Данилкин очень понравился, итог игры молодежи показывает Зобнин, Данилкина нужно ставить с командами с 10 по 18, и качаться Дзюба корпусом его не хило оттеснял, что до игры 1 тайм Кобелев тактически переиграл Боаша, удали Гарсию то была бы другая песня!! Но главный + единство, так ли это посмотрим на сл матче.
 antonio
Кстати, думал мне одному игра скучной показалась, ан нет, КСС тоже сказал, что всё было так себе. Да, накрывали периодически бомжей прессингом, даже вдесятером, так этот компонент за 2 недели не наигрывается, это однозначный плод работы бывшего ГТ.
А в остальном ничего запоминающегося, кроме красивой комбинации при забитом нами голе - а так бомжи даже особо не утруждались, и до удаления у них были очень неплохие моменты и выходы, но где-то Губо спасал, где-то Володя тащил, а бывало из убойной позиции прямо по центру несильно в руки Володе.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30