Одна жизнь – одна команда!
 Pups
олежан писал(а): Боишься нажраться не успеешь?
ты же знаешь, я не пью
 Jimm
Pups писал(а):
в 12 поздно, вы чего. в 11 поехали
Саня сказал, что за 3 часа довезет))
 Pups
Jimm писал(а):
Pups писал(а):
ну раз сказал, давайте в 12
 олежан
Pups писал(а):
Jimm писал(а):
Pups писал(а):
ну раз сказал, давайте в 12
А если не успеем, он нам в лицах футбол покажет. И что бы наши победили. :D
Последний раз редактировалось олежан 12 окт 2010, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
За опоздание- бан, за невыигрыш- бан. Лучше в 11 выезжайте, чего судьбой команды рисковать?
 Акела
Gad писал(а): Лучше в 11 выезжайте
...Ага...вечера... :D
 Gad
Серег, считаю, что согласование времени рязанцами с Саней уже некорректно- необходимо провести открытую голосовалку о времени выезда, по итогам модераторы принимают единственно верное решение( потому как других они просто не принимают) и звонят Александру. Выбор места оставим аборигенам.
Последний раз редактировалось Gad 12 окт 2010, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Gad писал(а):Серег, считаю, что согласование времени рязанцами с Саней уже некорректно- необходимо провести открытую голосовалку о времени выезда, по итогам модераторы принимают единственно верное решение( потому как других они просто не принимают) и звонят Александру. Выбор места оставим аборигенам.
Согласен. :!: Звоните Александру. :lol:
 Gad
Телефон давай. Только из рук Юритмикса. Ему верю).
Последний раз редактировалось Gad 12 окт 2010, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Саня надежный человек?
 олежан
Gad писал(а):Телефон давай. Только из рук Юритмикса. Ему верю).
Щас прям. "Модераторы звонят Александру"(с), без всяких оговорок. Звоните.
Нет, я требую, звоните срочно Александру, побеДа команДы под угрозой!
 Gad
Будем проверять. Хороший вопрос, Норман. Водителя и его машину тоже стоит выбрать, кмк. Не доверим здоровье рязанцев Газели.
Олежан давай тендерные предложения- типа " Вася и Форд Транзит", "Саша и Газель"," Митрич и гужевая повозка"...ну ты понял.
Последний раз редактировалось Gad 12 окт 2010, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Gad писал(а): Олежан давай тендерные предложения- типа " Вася и Форд Транзит", "Саша и Газель"," Митрич и гужевая повозка"...ну ты понял.
Э.....а оно мне надо? :lol:
От нас - побеДа команды. А вы уж давайте, организовывайте.
Кстати, без напитков мы не ездим. Я вот водочку пью с Юритмиксом, юные динамовцы пивко, закусываем обильно.
Так что позвонит любой дурак, с вас полная организация процесса, ну вы поняли.
 Gad
Совет Модераторов идет на встречу до первой потери очков Динамо. Там уж и Саню, и Газель, и обильно закусывающих ....тендеру подвергнем).
 олежан
Gad писал(а):Совет Модераторов идет на встречу до первой потери очков Динамо. Там уж и Саню, и Газель, и обильно закусывающих ....тендеру подвергнем).
Посмотрим как поездку организуете, если сорвете наш ритуал - это будет равняться срыву победы Динамо. Ну а чему вас за это подвергать....вы же динамовцы, думаю сами себе придумаете наказание, посуровее чем кто-то ещё.
 Рязанский Динамовец
поехали в 11... Москва и ее дороги вещь непредсказуемая.. да и мало ли еще чего..
я еду точно.. сколько еще мест ?
 Норман
К границе области надо будет выслать гаишную машину для сопровождения к стадиону.
 олежан
Норман писал(а):К границе области надо будет выслать гаишную машину для сопровождения к стадиону.
Хм...главное организуйте всё для ритуала. :idea:
И Александр беспокоится, до сих пор не получил обещанный вчера "Советом Модераторов" звонок.... :?
Не серьёзно, сораДники! :lol:

Специально для Юритмикса.
Жене озвучено, что фотки она может получить только на стадионе Химки. :D
Последний раз редактировалось олежан 13 окт 2010, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
 Jimm
Норман писал(а):Саня надежный человек?
Норман, обижаешь... лично выбирал)) Два выезда с ним в Химки - оба раза по три мяча отгрузили)))... Локо и Тереку))
Я наконец-то еду...
сколько народу получается?
олежан писал(а):
Специально для Юритмикса.
Жене озвучено, что фотки она может получить только на стадионе Химки. :D
Злой ты человек :D
Последний раз редактировалось Jimm 13 окт 2010, 16:48, всего редактировалось 2 раза.
 Юритмикс
Думаю, что надо правда отъезжать в 11.00, а то с перекурами и сан-остановками мы можем опоздать. ГАИ для сопровождения неплохо бы было...
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 245