Саня сказал, что за 3 часа довезет))Pups писал(а):
в 12 поздно, вы чего. в 11 поехали
А если не успеем, он нам в лицах футбол покажет. И что бы наши победили.Pups писал(а):ну раз сказал, давайте в 12Jimm писал(а):Саня сказал, что за 3 часа довезет))Pups писал(а):
в 12 поздно, вы чего. в 11 поехали
Согласен.Gad писал(а):Серег, считаю, что согласование времени рязанцами с Саней уже некорректно- необходимо провести открытую голосовалку о времени выезда, по итогам модераторы принимают единственно верное решение( потому как других они просто не принимают) и звонят Александру. Выбор места оставим аборигенам.
Э.....а оно мне надо?Gad писал(а): Олежан давай тендерные предложения- типа " Вася и Форд Транзит", "Саша и Газель"," Митрич и гужевая повозка"...ну ты понял.
Посмотрим как поездку организуете, если сорвете наш ритуал - это будет равняться срыву победы Динамо. Ну а чему вас за это подвергать....вы же динамовцы, думаю сами себе придумаете наказание, посуровее чем кто-то ещё.Gad писал(а):Совет Модераторов идет на встречу до первой потери очков Динамо. Там уж и Саню, и Газель, и обильно закусывающих ....тендеру подвергнем).
Хм...главное организуйте всё для ритуала.Норман писал(а):К границе области надо будет выслать гаишную машину для сопровождения к стадиону.
Норман, обижаешь... лично выбирал)) Два выезда с ним в Химки - оба раза по три мяча отгрузили)))... Локо и Тереку))Норман писал(а):Саня надежный человек?
Злой ты человеколежан писал(а):
Специально для Юритмикса.
Жене озвучено, что фотки она может получить только на стадионе Химки.