Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo-Moscow-Fan
За Портнягина просят 9-10 млн. Отпадает, т.к. дороже 6 брать теперь не будем.
 Veselyi_Rodger
[quote="dolbano"
Оздоев и Портнягин?[/quote]

Про камней можно забыть скорее всего ибо мы у них М'Вилу берём, да и они не уступят нам своих игроков. То что они раньше перестроились им скорее в плюс.
 utgraiser
dolbano писал(а):Оздоев и Портнягин?
Скорее Иванов и Семёнов.
 Dynamo-Moscow
Иванов по возрасту не подходит.
Логашов, Мамаев, Газинский, Портнягин, Каннуников, Оздоев, Семенов. Наиболее реальные варианты.
 utgraiser
Dynamo-Moscow писал(а):Иванов по возрасту не подходит.
Договорится с тереГом о разрыве контракта, делов то))
Последний раз редактировалось utgraiser 25 мар 2015, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
 AXE
Думаю Аджоев уже окончательно всем доказал, что уход некоторых лиц был правильным решением
 DennyDynamo
Возможно, Гурам делает все не очевидно, но правильно.
 Cherep
utgraiser писал(а):
Скорее Иванов и Семёнов.
Кержаков с аршавиным :lol:
 Veselyi_Rodger
mikluho
Про Панюковаса вопросов не было?
 Veselyi_Rodger
Cherep писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
utgraiser писал(а):
Скорее Иванов и Семёнов.
Кержаков с аршавиным :lol:
Я бы над Кержем не смеялся, ибо может оказаться в команде.
Жиньяк сорвётся (надеюсь) или Кевин откажется продлеваться, больше никого не найдут и добро пожаловать...
 mikluho
Да а чего про него спрашивать? Кто-то реально верит, что он может за что-то бороться при серьезных амбициях? Его шанса лишил Петреску в свое время, сейчас многовато уже упущено. Тут и по Смолову-то не все ясно.
 Dynamo-Moscow-Fan
mikluho писал(а): Тут и по Смолову-то не все ясно.
Здесь настрой понятен как раз)
Приятно, что забивает. Правда, пока он поражает ворота по статистике лишь в каждой пятой встрече. Для нападающего, мне кажется, это маловато.
 Veselyi_Rodger
mikluho писал(а):Да а чего про него спрашивать? Кто-то реально верит, что он может за что-то бороться при серьезных амбициях? Его шанса лишил Петреску в свое время, сейчас многовато уже упущено. Тут и по Смолову-то не все ясно.
Да, Петреску конечно перекрыл ему кислород в своё время. Мне жаль двоих игроков, которых мы потеряли благодаря Дану, это Панюковас и Рыков. Рыков, просто потому что мужик и у него была на мой взгляд перспектива в той команде.
Что касается Панюковаса, думаю он себя ещё покажет, правда видимо не у нас. Во всяком случае, я бы даже сейчас на нём крест не стал ставить, хотя конечно много уже упущено, где-то виноваты родители, а где-то аренды не в те клубы.
 mikluho
Забыл, что это было в открытой части, а не в закрытой))
 Veselyi_Rodger
mikluho писал(а):Забыл, что это было в открытой части, а не в закрытой))
[ghide]Так может чуть-чуть намекнуть о содержании закрытой, так слегка...[/ghide]
 Dynamo-Moscow-Fan
Veselyi_Rodger писал(а): Да, Петреску конечно перекрыл ему кислород в своё время. Мне жаль двоих игроков, которых мы потеряли благодаря Дану, это Панюковас и Рыков. Рыков, просто потому что мужик и у него была на мой взгляд перспектива в той команде.
С Рыковым удалось перекинуться парой фраз перед матчем ЛЕ с евреями, искренне жалеет, что не удалось закрепиться в Динамо.
"Не я ушел, меня ушли, я бы с радостью играл в Динамо и дальше",- дословно его ответ на моё сожаление, что он не в нашей команде.
:(
 nemetc
Veselyi_Rodger писал(а):
mikluho писал(а):Забыл, что это было в открытой части, а не в закрытой))
Скрытый текст
ага ...ага...
 Patron
По Рыкову действительно жаль. Панюков ничем себя не проявит выше первой лиги. Кмк.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 48