- 25 мар 2015, 21:24
За Портнягина просят 9-10 млн. Отпадает, т.к. дороже 6 брать теперь не будем.
Я бы над Кержем не смеялся, ибо может оказаться в команде.Cherep писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Кержаков с аршавинымutgraiser писал(а):Скорее Иванов и Семёнов.dolbano писал(а):Оздоев и Портнягин?
Здесь настрой понятен как раз)mikluho писал(а): Тут и по Смолову-то не все ясно.
Приятно, что забивает. Правда, пока он поражает ворота по статистике лишь в каждой пятой встрече. Для нападающего, мне кажется, это маловато.
Да, Петреску конечно перекрыл ему кислород в своё время. Мне жаль двоих игроков, которых мы потеряли благодаря Дану, это Панюковас и Рыков. Рыков, просто потому что мужик и у него была на мой взгляд перспектива в той команде.mikluho писал(а):Да а чего про него спрашивать? Кто-то реально верит, что он может за что-то бороться при серьезных амбициях? Его шанса лишил Петреску в свое время, сейчас многовато уже упущено. Тут и по Смолову-то не все ясно.
[ghide]Так может чуть-чуть намекнуть о содержании закрытой, так слегка...[/ghide]mikluho писал(а):Забыл, что это было в открытой части, а не в закрытой))
С Рыковым удалось перекинуться парой фраз перед матчем ЛЕ с евреями, искренне жалеет, что не удалось закрепиться в Динамо.Veselyi_Rodger писал(а): Да, Петреску конечно перекрыл ему кислород в своё время. Мне жаль двоих игроков, которых мы потеряли благодаря Дану, это Панюковас и Рыков. Рыков, просто потому что мужик и у него была на мой взгляд перспектива в той команде.