Владимир Путин подписал указы о структуре и составе правительства. На встрече с Дмитрием Медведевым он заявил, что кабинет обновится на три четверти. Пост первого вице-премьера сохранил Игорь Шувалов, вице-премьерами РФ назначены Аркадий Дворкович, Дмитрий Козак, Дмитрий Рогозин и Владислав Сурков. Главой МЧС стал замминистра Пучков. Министром образования и науки назначен ректор МИСИС Дмитрий Ливанов, руководить Минсельхозом будет экс-глава Чувашии Николай Федоров. Главой МВД назначен начальник московского главка Владимир Колокольцев. Вероника Скворцова возглавит Минздрав. Новым министром культуры назначен Владимир Мединский.
Свои посты сохранили министр обороны Анатолий Сердюков, глава Минфина Антон Силуанов, министр спорта Виталий Мутко, министр иностранных дел Сергей Лавров. С новым правительством Владимир Путин встретится уже сегодня
http://www.itar-tass.com/c12/426160.html" onclick="window.open(this.href);return false;
хотел бы высказаться по этому поводу:
После этого утверждения в России окончательно пропала очень мощная организация... Спецстрой России...
Изначально, созданная в 51 году организация, должна была строить только спецобъекты в нашей стране, те объекты, на которых имелась хоть какая то секретность - все были Спецстроевскими. Все космичесие, авиа, и т.п. сооружения строила эта организация. В начале 2000 годов её уже пытались задушить, но нашелся умный человек, который перевел Спецстрой на самообеспечение, оставив бюджетное финансирование только в главке, который насчитывал около 300 человек. Все остальные десятки тысяч работников и ИТР финансировались за счет самообеспечения. Я попал в Спецстрой России в 2005 году. И даже я успел ощутить как наше государство пользовалось принадлежностью Спецстроя к государственным предприятиям. В то время как все строительные организации получали бешеные прибыли, Спецстрой России достраивал гиблые стройки и начинал строительство на заведомо не выгодных объектах себе в убыток. Зарплата у меня, например, в 2005 году была 6 т.р., в 2008 - 12 т.р., в 2009 - 18 т.р., в 2011 - 25... Моя зарплата была соизмерима с зарплатами людей, отдавшихвсю свою жизнь Спецстрою, т.е. люди работали за идею... И что мы получили в итоге:
1) Все земли Спецстроя хотят распродать.
2) В москве создали главное управление, состоящиее из людей Нагинского- протеже Сердюкова - которые не разбираются в строительстве и мешают работе по выполнению заказов
3) В связи со 2 пунктом - новые заказы отдаются субподрядным организациям, главное управление получает генподрядный процент, а свои управления сидят без работы...
4) Атомную станцию в питере строят коммерческие фирмы, космодром Восточный скорее всего будут строить китайцы... А скоро, наверное, нам объекты ПВО будут американцы строить...
В ближайшее время организация СПЕЦСТРОЙ РОССИИ умрет, и обидно то, что она реально работала на благо страны... Да кто то может быть наваривался, но все обязательства перед государством до 2011 года Спецстрой выполнял полностью и все, даже заведомо убыточные, заказы были выполнены.
Браво Путину - решил спиз№ить еще денег, надеюсь он ими подавится вместе со своим мебельщиком и всеми, кто принимал участие в развале Спецстроя...
Вот здесь только то, что уничтожили в моем управлении:
http://www.usst2.ru/structura" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот примерная история:
http://www.usst2.ru/history" onclick="window.open(this.href);return false;
Таких предприятий только по москве было 5.
Всем, кто голосовал за Путина, могу передать привет, и пожелания, чтоб они ощутили правление президента последующие 6 лет в САМОМ НАИХУДШЕМ СВЕТЕ. Развал и деградация государства продолжается...