Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
Александр63 писал(а):Как важно вовремя лизнуть! :)

«Тагил рулит!»: рабочий вагонзавода, угрожавший оппозиции, стал полпредом Путина на Урале
http://piter.tv/event/Slesar_iz_Tagila_stal_p/" onclick="window.open(this.href);return false;
Теперь хоть стало понятно кто "с ребятами" провокации устраивал...
 Акела
turovs писал(а):Ребята ,я далек от политики-а что такое полпред-смотрящий за губернатором или казначей губернии?
Ну да, что-то типа "руки президента". Смотрящий по региону...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B3%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;
Очередной бюрократический высер...
 TOSHA1983
Акела писал(а):http://top.rbc.ru/politics/21/05/2012/651310.shtml
Скрытый текст
Нехреново у Колокола карьера прет последнии три года))) :?
раньше он был соседом по лестничной клетке с моим товарищем в жулебино, знаком немного и с его сыном...
 Акела
TOSHA1983 писал(а):
Акела писал(а):http://top.rbc.ru/politics/21/05/2012/651310.shtml
Скрытый текст
Нехреново у Колокола карьера прет последнии три года))) :?
раньше он был соседом по лестничной клетке с моим товарищем в жулебино, знаком немного и с его сыном...
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
 JayCee
Он - член Президиума Центрального совета ВФСО Динамо. Теперь по должности перейдет в Попечительский совет, наверное.
 turovs
Кстати-а Силкин в каком звании теперь-не ниже майора надеюсь?
 yxyxy
Владимир Путин подписал указы о структуре и составе правительства. На встрече с Дмитрием Медведевым он заявил, что кабинет обновится на три четверти. Пост первого вице-премьера сохранил Игорь Шувалов, вице-премьерами РФ назначены Аркадий Дворкович, Дмитрий Козак, Дмитрий Рогозин и Владислав Сурков. Главой МЧС стал замминистра Пучков. Министром образования и науки назначен ректор МИСИС Дмитрий Ливанов, руководить Минсельхозом будет экс-глава Чувашии Николай Федоров. Главой МВД назначен начальник московского главка Владимир Колокольцев. Вероника Скворцова возглавит Минздрав. Новым министром культуры назначен Владимир Мединский.

Свои посты сохранили министр обороны Анатолий Сердюков, глава Минфина Антон Силуанов, министр спорта Виталий Мутко, министр иностранных дел Сергей Лавров. С новым правительством Владимир Путин встретится уже сегодня
http://www.itar-tass.com/c12/426160.html" onclick="window.open(this.href);return false;

хотел бы высказаться по этому поводу:
После этого утверждения в России окончательно пропала очень мощная организация... Спецстрой России...
Изначально, созданная в 51 году организация, должна была строить только спецобъекты в нашей стране, те объекты, на которых имелась хоть какая то секретность - все были Спецстроевскими. Все космичесие, авиа, и т.п. сооружения строила эта организация. В начале 2000 годов её уже пытались задушить, но нашелся умный человек, который перевел Спецстрой на самообеспечение, оставив бюджетное финансирование только в главке, который насчитывал около 300 человек. Все остальные десятки тысяч работников и ИТР финансировались за счет самообеспечения. Я попал в Спецстрой России в 2005 году. И даже я успел ощутить как наше государство пользовалось принадлежностью Спецстроя к государственным предприятиям. В то время как все строительные организации получали бешеные прибыли, Спецстрой России достраивал гиблые стройки и начинал строительство на заведомо не выгодных объектах себе в убыток. Зарплата у меня, например, в 2005 году была 6 т.р., в 2008 - 12 т.р., в 2009 - 18 т.р., в 2011 - 25... Моя зарплата была соизмерима с зарплатами людей, отдавшихвсю свою жизнь Спецстрою, т.е. люди работали за идею... И что мы получили в итоге:
1) Все земли Спецстроя хотят распродать.
2) В москве создали главное управление, состоящиее из людей Нагинского- протеже Сердюкова - которые не разбираются в строительстве и мешают работе по выполнению заказов
3) В связи со 2 пунктом - новые заказы отдаются субподрядным организациям, главное управление получает генподрядный процент, а свои управления сидят без работы...
4) Атомную станцию в питере строят коммерческие фирмы, космодром Восточный скорее всего будут строить китайцы... А скоро, наверное, нам объекты ПВО будут американцы строить...
В ближайшее время организация СПЕЦСТРОЙ РОССИИ умрет, и обидно то, что она реально работала на благо страны... Да кто то может быть наваривался, но все обязательства перед государством до 2011 года Спецстрой выполнял полностью и все, даже заведомо убыточные, заказы были выполнены.
Браво Путину - решил спиз№ить еще денег, надеюсь он ими подавится вместе со своим мебельщиком и всеми, кто принимал участие в развале Спецстроя...
Вот здесь только то, что уничтожили в моем управлении:
http://www.usst2.ru/structura" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот примерная история:
http://www.usst2.ru/history" onclick="window.open(this.href);return false;

Таких предприятий только по москве было 5.

Всем, кто голосовал за Путина, могу передать привет, и пожелания, чтоб они ощутили правление президента последующие 6 лет в САМОМ НАИХУДШЕМ СВЕТЕ. Развал и деградация государства продолжается...
 Акела
http://www.newsru.com/russia/21may2012/kozlov.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Очередной разгон лагеря гражданского протеста на "Баррикадной", который случился прошлой ночью потому, что гражданские активисты не праздновали победу сборной России в чемпионате мира по хоккею. Такое экстравагантное объяснение действиям полиции дал в эфире "Эха Москвы" замначальника столичной полиции, руководитель Управления охраны общественного порядка Вячеслав Козлов.
А чё? Правильная фамилия у товарища... :D
Блин, я представляю, чтобы с ними сделали, если бы Россия проиграла... :shock: Наверное, всех поубивали бы...
 DennyDynamo
yxyxy писал(а): В ближайшее время организация СПЕЦСТРОЙ РОССИИ умрет, и обидно то, что она реально работала на благо страны...
Плюсуюсь. СПЕЦСТРОЙ построил пловину моего родного города.
Работал с ними по нескольким объектам, ребята достойные.
В откатах и распилах замечены не были.
 kiel
Спецстрой-военизированная структура, которая отвлекала часть призывного (а значит рабского) состава от непосредственной военной подготовки. Давно пора было расформировать-жутко дорогая и неэффективная структура(в силу военной специфики).
Вот этого "героя"(причем он по сути не военный, а инженер в генеральских погонах) лично знал,например
http://www.newsru.com/crime/14mar2011/g ... udmsk.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось kiel 22 май 2012, 10:59, всего редактировалось 5 раз.
 kiel
yxyxy писал(а):Моя зарплата была соизмерима с зарплатами людей, отдавшихвсю свою жизнь Спецстрою, т.е. люди работали за идею...
За квартиры они работали, а не за идею+льготы как военнослужащим-льготный выход на пенсия+сама пенсия
Последний раз редактировалось kiel 22 май 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Не боИсь...всех пристроил... :D
http://info.sibnet.ru/?id=328776" onclick="window.open(this.href);return false;
Особо впечатлила фраза:
указом Владимира Путина учреждена должность второго первого заместителя администрации президента
...башку не сломали?
 престиж
Да уж,стройбат - жуткое позорище.
 yxyxy
kiel, престиж
Мда, я попозже Вам ответ напишу по всем высказываниям, сейчас времени нет...
Обидно когда сантехники рассуждают о компьютерах, а сисадмины о водопроводе...Без обид, я не в коем случае не имею ввиду что Вы водопроводчики или сисадмины...
 kiel
yxyxy писал(а):kiel, престиж
Мда, я попозже Вам ответ напишу по всем высказываниям, сейчас времени нет...
Обидно когда сантехники рассуждают о компьютерах, а сисадмины о водопроводе...Без обид, я не в коем случае не имею ввиду что Вы водопроводчики или сисадмины...
Ну значит вы сантехник? :)
 престиж
yxyxy А Вы сколько в ВОЙСКАХ отслужили?
 yxyxy
По порядку:
!)
kiel писал(а):Спецстрой-военизированная структура, которая отвлекала часть призывного (а значит рабского) состава от непосредственной военной подготовки. Давно пора было расформировать-жутко дорогая и неэффективная структура(в силу военной специфики).
Вот этого "героя"(причем он по сути не военный, а инженер в генеральских погонах) лично знал,например
http://www.newsru.com/crime/14mar2011/g ... udmsk.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В спецстрое военную службу сократили полностью в конце 2011 года,солдат убрали в 2010 году.
Призывная молодежь, которая попадала в спецстрой после школы и которая действительно хотела работать, уходила через 2 года с профессией и с довольно большим количеством денег с "калыма". После армии их брали на работу в любую строительную организацию. Но если человек работать не хотел, а хотел болт валять, то все эти два года работал лопатой и все время прое"№%ался...
Как раз, благодаря тому, что работало 60% солдат, любой объект поднимался из говна и был для Спецстроя окупаем, потому что не надо было платить солдатам. А так как и руководство было военнообязанным - мы не могли отказаться ни от одного убыточного строительства и наваривались на нас все государственные заказчики...
Ширшов - бывший начальник УС №4 - человек, по отзывам работающих там, очень хороший, но его сгубила синька, тут уж не Спецстрой виноват, что человек по пьяни схватился за НАГРАДНОЙ пистолет и стрельнул им в "не русского"
kiel писал(а): За квартиры они работали, а не за идею+льготы как военнослужащим-льготный выход на пенсия+сама пенсия
Посмотрел бы я на вАС, как бы вы 20 лет отхерачили за 6 т.р. в месяц, чтоб потом получить квартиру, причем еще не известно когда, так как у нас до сих пор есть пенсионеры, которым не дали квартир спустя 10 лет после положенного для получения срока...
Льготы отменили в 2005 году, заменив их надбавкой за сложность и напряженность, которая была равна от 120 до 160 % от денежного довольствия. Денежноеи довольствие у нас было в зависимости от звания от 2500 до 5000 тысяч...
Единственное кому реально повезло - это те кто в 2012 году не дослужившись до 20 лет, но прослужил 10 (включая 5 лет военного училища), которым из-за сокращения, государство подарило по 2 млн.рублей (военная ипотека).
престиж писал(а):Да уж,стройбат - жуткое позорище.
Стройбат - это УНР минестерства обороны, спецстрой был намного круче.
kiel писал(а): Ну значит вы сантехник?
Нет, я начальник отдела охраны труда филиала
престиж писал(а):yxyxy А Вы сколько в ВОЙСКАХ отслужили?
В августе 2005 пришел в Спецстрой лейтенантом, уволился в мае 2011 года в звании капитана и остался на гражданской службе.

И хочу Вам сказать, что во времена СССР служба в Спецстрое была очень престижна, люди работали и получали большие по тем временам зарплаты, солдаты получали профессии, а все секреты Советской промышленности оставались у нас, и диверсии сами по себе исключались. А теперь посмотрим, что будет с питерской атомной станцией, которая строется таджиками и с космодромом Восточным, который зафигачют для нас китайцы...
 Hate
кто вообще придумал эту лажу, служить в строительстве ?
  • 1
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • 4067