Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
Критик Силкина писал(а):
pepper писал(а):Критик Силкина, а ты никак не сделаешь тот Грозный. Это не возможно.
Даже если страна будет социалистической.
Я не собираюсь этого делать. Это воспоминание моего детства. Просто новый Грозный, после того, что в Чечне происходило с 1990 года до условного замирения, я не воспринимаю. Имею право.
ну, и у меня, и не только у меня, Москва моего детства в памяти еще есть и она была намного лучше сегодняшней, более настоящей и понятной. наверное потому-то в детстве все было лучше... одно дело помнить Грозный своего детства и не ездить сейчас туда, другое дело жить в Москве и видеть как она изменилась. тут многие имеют право не воспринимать Россию и помнить СССР, и чем хуже человек сейчас живет тем больше у него хороших воспоминаний о прошлом...
только к сожалению к реальной жизни это имеет мало отношения.
Последний раз редактировалось Вратарь 23 янв 2016, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Вот такое вот сообщение с сайта "Русская весна":
Турция в Сирии сбила вертолёты морской пехоты США, погибло 12 американских военных.

Однако Штаты, чтобы не допустить скандала внутри НАТО, были вынуждены скрыть этот факт, запустив в СМИ версию о том, что два вертолета СН-53 Sea Stallion столкнулись друг с другом в воздухе возле Гавайев.

Такую сенсационную информацию 20 января опубликовал американский сайт Sorcha Faal, пишет СП.

Утверждается, что вертолеты 14 января вылетели с авиабазы Айн аль-Асад, расположенной на западе Ирака (в конце 2014 года туда прибыло более 300 морпехов США в качестве военных инструкторов). Цель — рутинная миссия по доставке грузов британскому и американскому спецназу ССО, морпехам США, которые работают в Сирийском Курдистане вместе с отрядами народной самообороны сирийских курдов (YPG).
Машины Sikorsky CH-53 считаются одними из самых больших на вооружении американских ВС. Они рассчитаны на 16 тонн груза, способны брать на борт легкую бронетехнику.

Однако турецкий истребитель обстрелял вертолеты из своего воздушного пространства. Отмечается, что якобы российская разведка зафиксировала данный инцидент и оперативно известила американцев о случившемся, предлагая помощь в поиске и спасении экипажа. Но военные США заявили, что уже знают о случившемся и предпринимают меры. Однако в итоге Штаты предпочли скрыть данный факт, придумав соответствующее прикрытие, из-за опасений реакции своих граждан на то, что 12 отважных американских морских пехотинца были убиты их собственным союзником по НАТО. ..
 JayCee
КС, не стыдно давать материалы со ссылкой на Sorcha Faal? Я еще понял бы, если бы в "Анекдотах и приколах", но в "Политике"?
 Критик Силкина
JayCee писал(а):КС, не стыдно давать материалы со ссылкой на Sorcha Faal? Я еще понял бы, если бы в "Анекдотах и приколах", но в "Политике"?
А какие проблемы? Есть ресурс, он передал инфу. Я к ней личного отношения не высказывал. Считаю такие ошибочные вещи(подбили вертолет) вполне вероятными. Бомбят же госпитали "Врачей без границ". Тоже по началу отрицают. На сайте Русская Весна по этому поводу причин возможной гибели амерских военных в статье даются САМЫЕ РАЗНЫЕ комментарии. "За" и "против". Кому интересно, прочтет. Пусть сделает выводы для себя без деления ресурсов на "чистые" и "прочие". Вы чего свободу слова ограничиваете? Вспомнили цензуру и парт. контроль? ;) Или вся мировая истина уютно уместилась только в статьях Латыниной, стишатах псевдо-Быкова и вещаниях г-жи Нуланд???

Я же не спрашиваю вас : а не стыдно ли вам в свое время было писать, что в убийстве Каддафи и вторжении в Ливию не было ничего особенного (типа западу можно)? Не дословно, но смысл такой был у тех ваших слов. Вы даже сказали что-то типа: а как по-другому его (Каддафи) надо было убивать?
Краска лицо не заливает?

(Напомню вам, что тема политика не для обмена нашими мнениями друг о друге и не для проявления личных эмоций по отношению друг к другу.)
Так что обмен мнениями по поводу стыда считаю законченным.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 янв 2016, 16:54, всего редактировалось 5 раз.
 Критик Силкина
Про новый готовящийся мировой наезд на Российскую государственность. Не на Путина, он лишь предлог.

"Черная метка"
А. Куприков
Вот так, легко и просто, без доказухи, фактуры, но основании засекреченных документов и показаний номерных свидетелей кидается обвинение главе государства со второй армией мира. Как грицца корона кидает в бой последний резерв - расчеловечивание вождя, которого она приговорила.

Ровно по той же схеме, по которой были демонизированы Милошевич, Саддам, Каддафи и персонажи помельче, дабы иметь формальное основание к тотальному грабежу, а за 20 с лишним лет усилиями и либерастов и патриотов капитала активов у РФ за пределами границ скопились вагон и маленькая тележка, так что грабить есть чего.

Надо заметить, что РФ дала изрядное количество поводов относится к ней как кладовке, ключи от которой оказались у мелкого жулья, предел фантазий которого золотой унитаз, самолет со шлюхами, футбольный клуб и самая большая в мире яхта. Разумеется долго смотреть на идиотов, сидящих на мешках с сокровищами долго никто не собирался. Видимо настало время ошкуривания...
http://worldcrisis.ru/crisis/2207116" onclick="window.open(this.href);return false;
В общем, готовимся к следующему действию "Марлезонского балета" с демонизацией. Для него не придумали ничего лучшего как догадки, натяжки и озарения без юридических доказательств для вытащенной из десятилетней пыли папки с "делом Литвиненко".

А идея та же: обрушить рубль, зачистить Путина, поделить Россию на восемь-десять частей , чтобы "мировым эффективным собственникам" было легче грабить и добивать "лишнее" население.
========================================================================
23.01.2016, 15:35

Вице-президент США Джо Байден заявил о готовности к военному решению в Сирии, если политическое урегулирование станет невозможным. Об этом сообщает РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/143762" onclick="window.open(this.href);return false;

То есть грядет раздел Сирии, о котором я предупреждал месяц назад. Хотя в свете предстоящей демонизации Путина, я не поручусь, что американцы не нападут на войска Асада, а турки - на нашу базу в Латакии. Асада обвинят в том, что он не идет на переговоры. К войне всё ближе. В любом случае, что-то должно произойти в феврале-марте, сильно повлияющее на весь ход жизни на нашем шарике.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 янв 2016, 17:21, всего редактировалось 6 раз.
 JayCee
Критик Силкина писал(а):
JayCee писал(а):КС, не стыдно давать материалы со ссылкой на Sorcha Faal? Я еще понял бы, если бы в "Анекдотах и приколах", но в "Политике"?
А какие проблемы? Есть ресурс, он передал инфу. Я к ней личного отношения не высказывал.
Так что обмен мнениями по поводу стыда считаю законченным.
Предлагаю сораДникам ознакомиться с личностью Sorcha Faal и самостоятельно решить, доверять ей, или нет. Стыдно на нее ссылаться, или нормально.

http://www.whatdoesitmean.com/index7381.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот короткие выдержки из ее "биографии" в переводе:
Сестра Мария Тереза — 73-я Сорча Фаал Ордена Сорча Фаал, избранная Матерью-Настоятельницей 3 февраля 2007 года.

Сорча Фаал укрепила собственные исследования “лингвистического упорядочивания” знаниями, полученными во время работы в качестве внештатного научного сотрудника под руководством российского биофизика и молекулярного биолога Петра Гаряева над проблемой эзотерической структуры ДНК и его использования в объяснении физических явлений
Достойный источник новостей об американской армии, нет?
 JayCee
Gerasim писал(а):JayCee опять лукавит.
Называть средневековой темнотой можно любые традиции и религии. Вы верите что бога нет, кто-то верит что он есть. Так было в античности, средневековье, в новом времени и не вижу предпосылок к тому что бы изменилось что-то в будущем.
По поводу примеров - хотя бы Балканы.
Если Вы считаете, что традиции кровной мести современны, а шариат - достойная замена светского суда, предусмотренного Конституцией России на ВСЕЙ территории России, то мне будет трудно Вас переубедить.
Gerasim писал(а):По поводу наказания, если вы не знаете это же не значит что этого нет. Или вы убеждены что наказан только Радуев?
Если я не знаю, то это означает, что интересуясь этим вопросом я не нашел информации в открытых источниках. Все, что я читаю уже 16 лет, ограничивается стандартным набором фраз: Некто, спасаясь от преследования правоохранителей, укрылся в жилом доме, на требование сдаться ответил огнем из огнестрельного оружия, ответным огнем был уничтожен. В таких случаях вопрос о виновности уничтоженного и степени его ответственности является лишь делом совести источника информации. Хочется верить, что таким образом "наказываются" действительно виновные. Радуева я назвал постольку, поскольку он, насколько мне известно, единственный из чеченцев, с оружием выступавший против России, наказан в соответствии с процедурой, предусмотренной Конституцией РФ - решением суда.
Gerasim писал(а):Просто так нельзя убивать никого. Ни мусульман, ни атеистов, ни в советском государстве, ни в каком. Разве только там где в закооне прописано - убивай. Там можно.
Я снимаю претензии к Кадырову. Он убивал и убивает неверных и отступников в соответствии с законом, которому подчиняется - шариатом.
Gerasim писал(а):У меня нет нервной реакции. Мне не приятно когда не знакомый человек оскорбляет меня. Но раз вы так общаетесь, я это проглотил. Еще раз повторюсь - мародерством и воровством не занимаюсь. Жаль если это вас удивляет.
Последний абзац проигрорирую. Рад если вы все понимаете лучше всех и знаете все лучше всех. Могу только позавидовать.
Я публично приношу Вам свои извинения за вопрос, который Вас оскорбил. Я понял, что Вы не занимаетесь мародерством и воровством. Впрочем, я этого никогда и не утверждал. Но, согласитесь, имел право задать такой вопрос человеку, признающему возможность и пользу человеческих жертвоприношений.
Gerasim писал(а):А вот про митинг мне интересно - миллион чеченцев в Грозном провозгласили Кадырова патриотом России, а не Ичкерии. Мне жаль что вы не заметили. Как я считаю, у них поводы для этого есть, как и у множества россиян в других регионах.
Вообще я там не был и могу только предпологать.
Я очень беспокоюсь за судьбы тех 370 тысяч жителей ЧР, которые по каким-то причинам не явились в Грозный на митинг. Только представьте младенцев, брошенных матерями ради участия в митинге, пациентов больниц, оставшихся без присмотра врачей и младшего медперсонала, укативших в Грозный ради прославления своего лидера, стариков, которым не у кого попросить глоток воды...
Я не специалист в определении степени патриотизма, но могу лишь предположить, что патриот России должен, как минимум, соблюдать законы России? И, в меру предоставленной ему степени ответственности, гарантировать соблюдение этих законов для тех, за чьи жизнь и судьбы отвечает?
Gerasim писал(а):Зато я был на Болотной и судить могу как очевидец. Те тысячи которые были там, не могут провозгласить никого и никем, потому что в основной своей массе решают свои цели и задачи. Вот уж где сборище демагогов используя не понятно что пыталось что-то сделать. Мне жаль одного, что в 91 в Чечне вместо Дудаева не был Навальный, Хакамада, Явлинский или Немцов. Вот уж точно войны бы не было , да и их тоже.
Вы какие цели и задачи решали на Болотной? Решили?
Последние 2 предложения я проигнорирую. Будем считать, что "написано неразборчиво".
Gerasim писал(а):Очень жду ваши сообщения о выборах и митингах. Мне лично любопытно. Нет, не в том плане когда к вам за сантехникой приходить, а в том плане что вы хотели сказать о будующих "беспорядках".
Про выборы, все-таки, немножко позже, если позволите. И отдельным постом.
 Критик Силкина
JayCee писал(а): Много чего писал...
А я предлагаю вам всё-таки ответить: вам не стыдно за те свои слова о Ливии и Каддафи? Как они согласуются с демократическими ценностями, которые вы якобы исповедуете? Нехорошо как-то всё время уходить от ответов на заданные вопросы.Как-то не по-пацански.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 янв 2016, 22:43, всего редактировалось 2 раза.
 JayCee
КС, я не произношу и не пишу слов, за которые мне стыдно. Раньше - бывало, но последние лет 10 стараюсь следить за собой.

Кстати, информацию о "западном вторжении" в Ливию Вы также у исследовательницы "эзотерических ДНК" почерпнули?

ПС Не успеваю следить за Вашими редакционными правками - Ваше стремление к совершенству достойно уважения. Но я давно уже не пацан, да и пацанская культура мне не близка.
Последний раз редактировалось JayCee 23 янв 2016, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
JayCee писал(а):КС, я не произношу и не пишу слов, за которые мне стыдно. Раньше - бывало, но последние лет 10 стараюсь следить за собой.

Кстати, информацию о "западном вторжении" в Ливию Вы также у исследовательницы "эзотерических ДНК" почерпнули?
Ага, понятно, значит вам не стыдно! Чего же ещё можно было ожидать?! С вами всё ясно! И давно!
А бомбежек Ливии натовскими самолетами и операций натовского спецназа видимо не было совсем! Лишь одной "исследовательнице" только показалось! И Критику Силкина на всей планете Земля - только им двоим. И видимо это вовсе не вторжение, а лишь гуманитарная и миротворческая бомбежка. :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 янв 2016, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Критик Силкина писал(а): А бомбежек Ливии натовскими самолетами и операций натовского спецназа видимо не было совсем!
Подробности не припомните? Ну в смысле: какие территории Ливии подверглись бомбежкам и с каким результатом? Где, в каком объеме, с каким результатом проводились "операции НАТОвского спецназа"? И хотя бы одно вменяемое подтверждение Вашим словам.
 Критик Силкина
Еще раз приведу цитату нашего СораДника.
КС, я не произношу и не пишу слов, за которые мне стыдно. Раньше - бывало, но последние лет 10 стараюсь следить за собой.
Какие 10 лет, если на предыдущей странице вы извинились перед Герасимом за то, что заподозрили его в ВОЗМОЖНОМ КОГДА-НИБУДЬ мародерстве. И двух часов не прошло, где уж там 10 лет! Значит вам всё-таки стыдно, что вы обидели СораДника сегодня? Или вам не стыдно уже 10 лет вообще ни за что? Ну тогда вы по-своему счастливый человек. Не заморачиваетесь. Вы весь сотканы из противоречий - одно на одной странице, противоположное - на следующей. Стараетесь следить за собой? Это правильно! :oops:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 янв 2016, 23:21, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
JayCee писал(а):
Критик Силкина писал(а): А бомбежек Ливии натовскими самолетами и операций натовского спецназа видимо не было совсем!
Подробности не припомните? Ну в смысле: какие территории Ливии подверглись бомбежкам и с каким результатом? Где, в каком объеме, с каким результатом проводились "операции НАТОвского спецназа"? И хотя бы одно вменяемое подтверждение Вашим словам.
О чем вы говорите! Не было вообще ничего. Никто никого не бомбил, не зверствовал, не убивал. В Ливии правит по наследству Ганнибал Каддафи! Народ Джамахирии процветает. Ввели золотой африканский динар. Бензин и вода стоят сущие гроши. Беженцы и бандиты не смеют переезжать через Ливию в Европу. Европейские лидеры косяком потянулись в Ливию читать Зеленую Книгу и учиться тому как возрождать у себя в Европе, отмененное мировыми ТНК социальное государство. Саркози вернул Ганнибалу Каддафи деньги, которые занимал у его отца на свои выборы. А старый Муамар ушел на пенсию и живет себе, перебирая четки, в старом бедуинском шатре. Вообще, всё отлично! Идиллия! А вы не знали? :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 янв 2016, 23:37, всего редактировалось 5 раз.
 JayCee
Это все, на что Вы сподобились? Увы, похвалив Вас за стремление к совершенству я явно поторопился.
 Критик Силкина
JayCee писал(а):Это все, на что Вы сподобились? Увы, похвалив Вас за стремление к совершенству я явно поторопился.
Я сожалею, что ваша похвала поступила не по адресу. Но увы! :D
 Акела
... кстати, на митинге в Грозном был и лозунг, с которым невозможно не согласиться даже мне:

Изображение
 JayCee
Критик Силкина писал(а):Еще раз приведу цитату нашего СораДника.
Какие 10 лет, если на предыдущей странице вы извинились перед Герасимом за то, что заподозрили его в ВОЗМОЖНОМ КОГДА-НИБУДЬ мародерстве. И двух часов не прошло, где уж там 10 лет! Значит вам всё-таки стыдно, что вы обидели СораДника сегодня? Или вам не стыдно уже 10 лет вообще ни за что? Ну тогда вы по-своему счастливый человек. Не заморачиваетесь. Вы весь сотканы из противоречий - одно на одной странице, противоположное - на следующей. Стараетесь следить за собой? Это правильно! :oops:
Вы пока еще путаетесь в вопросах морали. Да и читаете плохо, все больше между строк.
 Критик Силкина
Акела.
Кстати соглашусь. Столько лгущих уродов в России развелось в последнее время очень много, причем с каждой из сторон. Всё про "вставание с колен" говорят, про какие-то "честные" выборы, про демократию, про патриотизм и либеральные европейские ценности, про любимую благославенную Америку, где купили дома и яхты на "честно" уворованное. А присмотришься поближе - ну уроды - и ТЕ, и ЭТИ, ну что с них возьмешь кроме экспроприации?! Хорошо бы как-то их всех проредить, как сорняки на шести сотках. И свезти на свалку, в сторону Камчатки и Новосибирских островов. Работы там - непочатый край! А для начала - облегчить всех их от "нажитого непосильным трудом"(в строгом соответствии с УК, конечно).
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 янв 2016, 09:40, всего редактировалось 4 раза.
 JayCee
Gerasim писал(а):JayCee, вот видите? Оказывается не только прокадыровские бабушки оставили своих дедушек без стакана воды. Вот Акела показывает вполне оппозиционных. Тоже все побрасавших что бы высказать свое мнение.
Т.е. Вы тоже согласны, что именно ОН - урод? Неожиданно))
 Критик Силкина
JayCee писал(а):
Вы пока еще путаетесь в вопросах морали. Да и читаете плохо, все больше между строк.
Ну надо же как всё у меня запущено! А я и не знал! Спасибо, что просветили! А то, понимаешь, просто блуждал в потемках. :lol:
Короче, если перефразировать известную фразу, приписываемую Лермонтову: "Ну где нам "ватникам" кофЕЮ пить" ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 янв 2016, 00:14, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 2452
  • 2453
  • 2454
  • 2455
  • 2456
  • 4067