Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Perry Rhodan
Чудо на Гудзоне
10 Хэнксов из 10 Иствудов
 Емеля
"Фрост против Никсона", очень хорошечное кино, хоть и не боевик и не снят по комиксам.
 Sat
Люблю исторические фильмы и хожу в кино практически на все из них, но, учитывая разгромные отзывы в интернете, "Бен-Гур" собирался пропустить. Выдалось свободное время, и всё-таки сходил в кинотеатр.
Честно говоря, не понимаю, почему его так "обосрали": достаточно неплохой фильм, на мой взгляд.
Нахваливать не буду, так как учитывая кассовый провал и 21% положительных рецензий на "кинопоиске", это будет "походом против системы"))
Последний раз редактировалось Sat 28 сен 2016, 09:57, всего редактировалось 2 раза.
 JayCee
Sat писал(а):Люблю исторические фильмы и хожу в кино практически на все из них, но, учитывая разгромные отзывы в интернете, "Бен-Гур" собирался пропустить. Выдалось свободное время, и всё-таки сходил в кинотеатр.
Честно говоря, не понимаю, почему его так "обосрали": достаточно неплохой фильм, на мой взгляд.
Нахваливать не буду, так как учитывая кассовый провал и 21% положительных рецензий на "кинопоиске", это будет "походом против системы"))
Видимо, критики сравнивают с "Бен-Гуром" 1959 года, который для своего времени стал настоящим историческим блокбастером (11 Оскаров). Основная претензия критиков к новому творению Бекмамбетова: зачем???
Последний раз редактировалось JayCee 28 сен 2016, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
 Sat
В таком случае наблюдается некая предвзятость, так как Голливуд превратился в конвейер ремейков и сиквеллов и без вышеупомянутого фильма.
 JayCee
В чем предвзятость? "Бен-Гур" 1959 года, кстати, тоже remake фильма 1925 года)))
 Sat
Я просто указал на то, что любителям исторических фильмов это кино имеет шанс показаться не настолько плохим, как его официальная критика и кассовые сборы, и скоротать свободный вечер оно вполне подойдёт.
Шедевром не является, но и не хуже большинства остальных выпускаемых картин :)
Последний раз редактировалось Sat 28 сен 2016, 10:59, всего редактировалось 2 раза.
 pepper
Измена 7 из 10.
Был включен ТВ привлекла не стандартная операторская работа и втянулся до конца. Меня зацепило, хоть меня и обычно не привлекают фильмы о любви. Тема сисек хоть раскрыта рекомендую исключительно любителям психологического кино.
 Fil
pepper писал(а):Измена 7 из 10.
Был включен ТВ привлекла не стандартная операторская работа и втянулся до конца. Меня зацепило, хоть меня и обычно не привлекают фильмы о любви. Тема сисек хоть раскрыта рекомендую исключительно любителям психологического кино.
Ты , по всей видимости , даже и не представляешь , сколько "измен" вышло )
Поэтому , твоя рецензия , на данный момент , непонятна :mrgreen:
 Aii
Великолепная семёрка 7/10. Для любителей жанра вестерн - стрелялка, к коим отношу себя, самое оно. Не ищите особый смысл, какую то драматургию, чётко прорисованные портреты героев - просто наслаждайтесь драйвом и массовой пальбой)) П.С. Смотел в кинотеатре.
Последний раз редактировалось Aii 29 сен 2016, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Aii писал(а):Великолепная семёрка 7/10. Для любителей жанра вестерн - стрелялка, к коим отношу себя, самое оно. Не ищите особый смысл, какую то драматургию, чётко прорисованные портреты героев - просто наслаждайтесь драйвом и массовой пальбой)) П.С. Смотел в кинотеатре.
хуже оригинала точно...
7/10 - явно завышена, не больше 5/10 да и то, только за счет Прэтта и Хоука с Де Нофрио, вот они хоть что-то в кадре пытались сделать, а остальные чистые статисты...
откровенно шаблонная вещь, до ужаса политкорректная...
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
выжили негр, индеец и мексиканец, а все белые сдохли...
в общем очень обидно...
Французы раз в 20-25 лет переснимают Фанфан-Тюльпан, так каждую версию смотреть приятно, а юса испоганила даже собственные шедевры...

З.Ы.: я знаю, что оригинал это вообще "Семь самураев" ;)
Perry Rodan писал(а):60? 16?
явно про фильм этого года...
Последний раз редактировалось Obninsk345 29 сен 2016, 08:54, всего редактировалось 2 раза.
 Aii
Наверное все сказанное справедливо. Только...иногда под настроение не хочется нах никакого серьёзного кино. Вечер, после работы, промозглая осень,шёл один, решил зайти посмотреть...То что хотел получил.....П.С. 51, 17. Хотя какое это имеет значение..
 Perry Rhodan
Вестерны очень редки сейчас. Поэтому не буду особо критиковать. Сходить было приятно. Отдохнул душой и телом)
Захотелось пересмотреть и 7 самураев и старую семерку.
Ну а политкоректность? Ну да, ну есть. Ну и тер с ней.
 pepper
Fil писал(а):
pepper писал(а):Измена 7 из 10.
Ты , по всей видимости , даже и не представляешь , сколько "измен" вышло )
Поэтому , твоя рецензия , на данный момент , непонятна :mrgreen:
2012 года Кирилла Серебренникова если тебе правда интересно знать, а не язвить.
 Obninsk345
Aii писал(а):Наверное все сказанное справедливо. Только...иногда под настроение не хочется нах никакого серьёзного кино. Вечер, после работы, промозглая осень,шёл один, решил зайти посмотреть...То что хотел получил.....П.С. 51, 17. Хотя какое это имеет значение..
ну в этом смысле конечно согласен. ;)

1960 - год выхода оригинала
2016 - год выхода ремейка
 Fil
pepper писал(а): 2012 года Кирилла Серебренникова если тебе правда интересно знать, а не язвить.
Ненене Перец ! Измен - куча )))
Набери здесь в поисковой строке , поймешь о чем я .
https://my-hit.org/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Perry Rhodan
Луна 2112 - кто смотрел? Стоит?
 Obninsk345
Perry Rodan писал(а):Луна 2112 - кто смотрел? Стоит?
неоднозначный фильм, но мне понравилось, один раз точно стоит посмотреть.

но это не боевик и вообще практически монофильм с единственным актером. ;)
  • 1
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 337