Нерв
0/10
помойка
0/10
помойка
Видимо, критики сравнивают с "Бен-Гуром" 1959 года, который для своего времени стал настоящим историческим блокбастером (11 Оскаров). Основная претензия критиков к новому творению Бекмамбетова: зачем???Sat писал(а):Люблю исторические фильмы и хожу в кино практически на все из них, но, учитывая разгромные отзывы в интернете, "Бен-Гур" собирался пропустить. Выдалось свободное время, и всё-таки сходил в кинотеатр.
Честно говоря, не понимаю, почему его так "обосрали": достаточно неплохой фильм, на мой взгляд.
Нахваливать не буду, так как учитывая кассовый провал и 21% положительных рецензий на "кинопоиске", это будет "походом против системы"))
Ты , по всей видимости , даже и не представляешь , сколько "измен" вышло )pepper писал(а):Измена 7 из 10.
Был включен ТВ привлекла не стандартная операторская работа и втянулся до конца. Меня зацепило, хоть меня и обычно не привлекают фильмы о любви. Тема сисек хоть раскрыта рекомендую исключительно любителям психологического кино.
хуже оригинала точно...Aii писал(а):Великолепная семёрка 7/10. Для любителей жанра вестерн - стрелялка, к коим отношу себя, самое оно. Не ищите особый смысл, какую то драматургию, чётко прорисованные портреты героев - просто наслаждайтесь драйвом и массовой пальбой)) П.С. Смотел в кинотеатре.
явно про фильм этого года...Perry Rodan писал(а):60? 16?
2012 года Кирилла Серебренникова если тебе правда интересно знать, а не язвить.Fil писал(а):Ты , по всей видимости , даже и не представляешь , сколько "измен" вышло )pepper писал(а):Измена 7 из 10.
Был включен ТВ привлекла не стандартная операторская работа и втянулся до конца. Меня зацепило, хоть меня и обычно не привлекают фильмы о любви. Тема сисек хоть раскрыта рекомендую исключительно любителям психологического кино.
Поэтому , твоя рецензия , на данный момент , непонятна
ну в этом смысле конечно согласен.Aii писал(а):Наверное все сказанное справедливо. Только...иногда под настроение не хочется нах никакого серьёзного кино. Вечер, после работы, промозглая осень,шёл один, решил зайти посмотреть...То что хотел получил.....П.С. 51, 17. Хотя какое это имеет значение..
Ненене Перец ! Измен - куча )))pepper писал(а): 2012 года Кирилла Серебренникова если тебе правда интересно знать, а не язвить.
неоднозначный фильм, но мне понравилось, один раз точно стоит посмотреть.Perry Rodan писал(а):Луна 2112 - кто смотрел? Стоит?