не ожидал такого результата и такой игры ! те кто говорит что игра худшая, думаю, не совсем правы: игра такая же как и всегда, например с томью, а то, что получилось хуже - скорее заслуга Нальчика, Томь то свои моменты не забила... я думал что смена тренера заставит команду встряхнуться и показать себя с лучшей стороны...
ведь игроки, после смены тренера должны были себя показать и проявить. ан нет...
ну а Божович пока и не должен ничего показывать - сегодня и еще 2-3 игры команда играет сама или, если хотите, руководит ей скорее Сарсания .
проблема не только в физике, а в психологии, о которой скромно а апреле пытался рассказать АНК: ну скажите мне, что должно заставить этих игроков играть в футбол, если даже смена тренера на них вообще ни как не влияет... Если у Божовича в момент прихода игроки Москвы были слишком "зажаты" то сейчас ситуация другая - игрокам похоже все по барабану...
по ходу - надо срочно поработать над стандартами и обороной - для этой работы нужны исполнительные и послушные игроки - Свежов, Ропотан в основу - желательно вернуть Танаса, Карповича и Димидко

Кураньи я думаю руководство клуба кинет и я его пойму... но наши боссы выкрутятся и на сей раз - наверное попросят сарсания рассказать , что игрок был наш, но Божович сам отказался от игрока... борьба за чемпионство продолжается !