Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится матч?

Победа Красножановского Спартака
30
23%
Ничья
24
19%
Победа Динамо под руководством Божовича
74
58%
 MATZHER
А мне кажется что Мио специально выставил этот состав,показал товар лицом.Что внутри команды твориться мы не знаем,а выставление стариков в состав и нежелание это как нить залакировать,в смысле поставили и играйте без страховки со стороны молодых игроков.Что было за зрелище мы увидели.
 Константин Динамович
Одним словом время нас рассудит. Все мы желаем Динамо побед, только путь каждый видит свой правильным, а оппонента ошибочным.
 Вратарь
не ожидал такого результата и такой игры ! те кто говорит что игра худшая, думаю, не совсем правы: игра такая же как и всегда, например с томью, а то, что получилось хуже - скорее заслуга Нальчика, Томь то свои моменты не забила... я думал что смена тренера заставит команду встряхнуться и показать себя с лучшей стороны...
ведь игроки, после смены тренера должны были себя показать и проявить. ан нет...
ну а Божович пока и не должен ничего показывать - сегодня и еще 2-3 игры команда играет сама или, если хотите, руководит ей скорее Сарсания .

проблема не только в физике, а в психологии, о которой скромно а апреле пытался рассказать АНК: ну скажите мне, что должно заставить этих игроков играть в футбол, если даже смена тренера на них вообще ни как не влияет... Если у Божовича в момент прихода игроки Москвы были слишком "зажаты" то сейчас ситуация другая - игрокам похоже все по барабану...
по ходу - надо срочно поработать над стандартами и обороной - для этой работы нужны исполнительные и послушные игроки - Свежов, Ропотан в основу - желательно вернуть Танаса, Карповича и Димидко :) Кураньи я думаю руководство клуба кинет и я его пойму... но наши боссы выкрутятся и на сей раз - наверное попросят сарсания рассказать , что игрок был наш, но Божович сам отказался от игрока... борьба за чемпионство продолжается !
 andy87
MATZHER, я думаю в подобном ключе!)
защита была расставлена правильно, только гранат феерил, можно было комбарика даже ставить(а вообще можно на левый край фернандеса ставить, а колоду в центр к Епуряну, в межсезонку они в двоем и наигрывались)
напы - тут без вариантов)
края - тоже, пока вопросы только по чесноку\дима, что лучше еще сложно сказать.
а вот центр?..
честно говоря подобным планом был как раз матч с томью: ребко-дед-семш, но сегодня в первом тайме по крайне мере зародыши мыслей я увидел.. перспективные пасы на самеда, кокору, семша - это плюс к тому, что не было вороны.
Граф выпуская двух стариков надеялся(как я полагаю) на их бронзовую сыгранность, но ее нет.. и как мы сейчас убедились старики на поле выполняют функцию главного арбитра: стараются не мешать ходу игры, не попадаться под мяч, остаться не замеченными.
соглашусь с теми кто считает, что связка ропотан-ребко(свежов на замене) перспективней стариков!
 Марко
Курьер писал(а):Что неудивительно, учитывая последние полтора года деградации. Надеюсь Бож, сможет вывести из Кобелевского кризиса.
НИКОГДА!....Амкар и Москва это не ДИНАМО. У этих команд не было ни каких амбиций, главное в ПЛ остаться, с Динамо другой вариант. Божовичу во многом везло. Ни одна из команд 6-ки в серьёз ни Амкар, ни Москву не воспринимали сначала, за это и поплатились. К Динамо другое отношение, даже когда мы стояли на вылет. Тут нужна другая философия, амбиции, их может дать только волевой и амбициознный тренер, тренер-победитель. Божович (при всём моём уважении к нему) не относится ни ккакой из вышеперечисленных категорий. Божович просто счастливчик, но не системный тренер. Это была большая ошибка нашего руководства поставить на него.
 andy87
до того как стать тренерами победителями Семин, Газаев и Бердыев были сначала "божовичами", которые умели строить команды, но еще ничего не выиграли))
Да и вообще так подумать. Вот "победители" Семин и Романцев проводили полные предсезонки в свое время, и нифига у них не вышло. А от Божовича хотят здесь и сейчас. Но больше всего меня удручает не результат, а именно игра. Такое обреченное Динамо видел только с Томью.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Марко писал(а):НИКОГДА!....А
Это чё такое? Приговор? :o
Амкар и Москва это не ДИНАМО. У этих команд не было ни каких амбиций, главное в ПЛ остаться, с Динамо другой вариант.
Тебя походу Вячеслав.Ру заразил. Амкар занял 4ое место в чемпионате. Москва тоже не далеко ушла. Глупость пишешь про ПЛ остаться.
Божовичу во многом везло.
Конечно, что Амкар, что Москва. Нулевые трансферные бюджеты. Ноль звёзд и по мининмуму игроков Сборных. Просто дикий фарт :lol:
Ни одна из команд 6-ки в серьёз ни Амкар, ни Москву не воспринимали сначала, за это и поплатились.
Это по данным соц.опроса?
К Динамо другое отношение, даже когда мы стояли на вылет.
Даже в 2007 когда всех рвали по началу и было много воплей про то что не ожидали такого от Динамо?
Тут нужна другая философия, амбиции, их может дать только волевой и амбициознный тренер, тренер-победитель. Божович (при всём моём уважении к нему) не относится ни ккакой из вышеперечисленных категорий. Божович просто счастливчик, но не системный тренер
Типа Газаева? Твоего фаворит. Который разосрал чемпионский коллектив в Киеве, а кони молились на его отставку? Может ему всё таки везло? С Дзагоевым, Красичем,Вагнером.
Про счастливчика очередная глупость. В чем его везение?
Это была большая ошибка нашего руководства поставить на него.
О Да! Далекоидущие выводы судя по 1 матчу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 Приз
vkolokol писал(а): ну а Божович пока и не должен ничего показывать - сегодня и еще 2-3 игры команда играет сама или, если хотите, руководит ей скорее Сарсания .
Т.е. до перерыва очков не ждать?)

МБ(я его пока зову "Мэй Би"--т.е.может быть) и никто за язык его не тянул:"Я уже провёл первую тренировку с командой. Могу сказать, что футболисты находятся в абсолютно нормальном состоянии, в том числе и психологическом. Если, приходя в "Москву", я констатировал, что игроки зажаты, то здесь такого нет... Разумеется, постараемся внести ряд корректив, чтобы команда, начиная с ближайшего матча, стала показывать хорошую игру и результат."

МБ 1 день в команде был,а уже заразился от руководства --нелепости говорить ;)

Что в команде происходит...По мячу не попадают,на 4 метра передачу отдать--проблема,не открываются,на себя игру не берут,мысли нет.Ну не могут игроки разучиться играть в одночасье.
 Константин Динамович
Приз, я боюсь что происходит возвращение "федорычевства" и если это так, то никакие Кураньи не помогут...
 MATZHER
Да уж,Газзаев Динамовцам особенно запомниться.Помниться два его пришествия, проигрышь Айнтрахту 5-1,град пустых бутылок на Динамо,многие изголялись и Кобелев в их числе.Так что Божовичу надо давать шанс.
 turovs
Нельзя откидывать и такой вариант-избавиться от балласта,даже именитого ,и сделать ставку на тех,кто
хочет чего либо добиться.Примеров много-Бесков и т.д.
Михаил,что ты думаешь по перспективе.
P.S.По видимому балласта хватает и без балластных игроков.Это стало кормушкой гнилой рыбы.
 Приз
Константин Динамович писал(а):Приз, я боюсь что происходит возвращение "федорычевства" и если это так, то никакие Кураньи не помогут...
Константин,по такой игре как в последних 4 турах,нас КК не спасет,согласен.Банально отдать пас-некому.
Ошибка наверное системная какая-то))
 koSyak
Из пресс-конференции Красножана:
"Динамо" и до смены тренера было хорошей командой, не стало слабее и сейчас.
1-ая часть фразы - дипломатия, 2-ая - это суровая реальность что слабее уже некуда.
Последний раз редактировалось koSyak 01 май 2010, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Приз писал(а):
Т.е. до перерыва очков не ждать?)
а что Кобелев обещал нам из Нальчика очки привезти ?

ну почему не ждать - все-таки с лидером играли сегодня... у нас есть уже 9 за 8 игр, так что до перерыва точно еще будут... даже Кокорин допускал 30 после 30... так что 11 после 11 вполне чемпионский график... если Божович ускорит игру команды за счет Хохлова и Семшова, с помощью Воронина то все возможно.
Кстати сегодня первый раз играли без Воронина, помните в прошлом году, пока игра шла, сыграли несколько игр без Кержа - очень беззубо и очень похоже...
 Гость
А чем занимается в команде итальянский специалист по физической подготовке Роберто Сасси? :twisted:
СпаНч нас просто перебегал. Такое впечатление, что наших игроков либо пере... либо недо... В смысле, "...грузили". :(
Последний раз редактировалось Гость 01 май 2010, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
 Kasper
По первои игре тяжело что то сказать!Всетаки за три дня с небольшим очень тяжело полнустью проникнутся в команду и понять где и что заедает!Но я всетаки опять придерживаюсь мнения,что нужно было дать АНКу доработать хотябы до перерыва!Там можно было все спокоино взвесить все за и против,а потом уже принимать решения!Ну руководство решило все подругому!Даи бог хоть бы в 10 вошли по итогам,хотя рано еще делать выводы!
 Константин Динамович
Чем занимается? Зарплату наверное получает...Требовали такого тренера в прошлом году? Требовали. Получите и распишитесь.
 Приз
"- Как оцениваете игру Хохлова?

МБ- Считаю, Дмитрий провел хороший матч""

:lol: Божо,вы какую игру смотрели-то?

И "Но хочу сказать, что сегодня все наши игроки выложились полностью."
Наверно пИ...ить нужно некоторых,этих полностью выложившихся игроков.)

Реверансы игрокам? :?

http://news.sport-express.ru/2010-05-01/359263/" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27