Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Сенсационно разгромим!
9
10%
Натужно победим
30
34%
Ничья с голами
13
15%
0:0
8
9%
Ребета будут стараться, но всё равно проиграют
23
26%
Третье крупное поражение подряд
6
7%
 Ekomissarov
vitik писал(а):Я надеялся на 0:0, увы...
тоже ставил на 0-0
 Defano
Кобелев- долпоеп. Я же писал еще неделю назад- сажай Хольмена на лавку... В голевом моменте швед опять не вернулся вовремя назад , оставив одного Губочана против Бруно стоявшего у него за спиной , где по позиции и должен был быть Себастьян наш..
 WARLOCK
Kelloway писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):лучше вылететь и очистится, давно это говорю
Если вылетим - так там и останемся. Смотри на Торпедо
Смотрите дальше, когда-то ленинградское Динамо играло в вышке....
 dinamo1991
То что будем в стыках - в этом сомнений нет! Напрямую,судя по АНЖИ и Мордве,не вылетим,но игра полное убожество! В переходных матчах,к сожалению,ребята,нам тоже мало что светит. У нас тупо слабые футболисты. Выше крыши не прыгнут.
 vitik
А впереди - кони... Там шансов нет совсем...
 Kelloway
WARLOCK писал(а):
Kelloway писал(а):
Если вылетим - так там и останемся. Смотри на Торпедо
Смотрите дальше, когда-то ленинградское Динамо играло в вышке....
Ну давайте сразу самоликвидируемся.. И все, никаких мучений
 DennyDynamo
WARLOCK писал(а):
dennydynamo писал(а):Если не уберем вредителей (АНК и его креатуру деревянного уеб*на), то даже в стыки не попадем. Вылетим напрямую.
В стыках тоже ничего хорошего нет.
Такое поганое настроение. Понятно, что в стыки нам тоже нельзя. Вылетим с этими специалистами накуй.
 kent1k dynamo moscow
Они баскет уничтожили, хотя команда просто классная была, и в евролиге играли, а сейчас решили футбол также уничтожить
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 17 апр 2016, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Dynamo fan писал(а):
гудлер писал(а):Жду Морселя :D
Десаи ? :lol: :lol: :lol:
Неее,
Обезьянку!
[youtube]3q6vyv97cY8[/youtube]
 Stalker
с кем очищаться то? да с этим составом в Пердиве то делать не чего! мы просто не выйдем оттуда!
 Kelloway
dinamo1991 писал(а):То что будем в стыках - в этом сомнений нет! Напрямую,судя по АНЖИ и Мордве,не вылетим,но игра полное убожество! В переходных матчах,к сожалению,ребята,нам тоже мало что светит. У нас тупо слабые футболисты. Выше крыши не прыгнут.
Похоже на правду.. Хотя всегда же есть безумная надежда, что именно коней и дернем.
 Defo
погребнюк приносит не удачу, как только его купили так тут же просеры пошли не по игре.
 SJ
Пипец, при этом тренеришке деградировали абсолютно все. Признаюсь, так надо суметь.
 kent1k dynamo moscow
dinamo1991 писал(а):То что будем в стыках - в этом сомнений нет! Напрямую,судя по АНЖИ и Мордве,не вылетим,но игра полное убожество! В переходных матчах,к сожалению,ребята,нам тоже мало что светит. У нас тупо слабые футболисты. Выше крыши не прыгнут.
Я бы сказал очень слабые, просто смотреть нету сил
 Kelloway
deformer писал(а):погребнюк приносит не удачу, как только его купили так тут же просеры пошли не по игре.
ВОт кстати есть такое.. И играем мы до его выхода обычно лучше.. Он не просто невезучий, он еще и ауру раздает походу
 Nata76
Defano писал(а):Кобелев- долпоеп. Я же писал еще неделю назад- сажай Хольмена на лавку... В голевом моменте швед опять не вернулся вовремя назад , оставив одного Губочана против Бруно стоявшего у него за спиной , где по позиции и должен был быть Себастьян наш..
Фишка том, что на той лавке нет ЦЗ на замену.
Обороны нет и не будет, забивать нужно, но некому. :twisted:
 DennyDynamo
Где этот тапок Проничев? Он ваще на матчи ходит?
 antonio
Сука,
А я на натужную победу ставил.
"Мои ожидания - мои проблемы" (с), сказал как отрезал Андрей Николаевич и гордой походкой пошел на пресс-конференцию рассказывать как мы играли хорошо, но всё было (как и обычно при нем) против Динамо. :obstenu: :bojan:
 dmitrybukov
kent1k dynamo moscow писал(а):Они баскет уничтожили, хотя команда просто классная была, и в евролиге играли, а сейчас решили футбол также уничтожить
Тут, млять, некоторые нахваливают генералов, типа они такие умные и умелые... Пид...расы, млять... :twisted:
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 38