Кобелев- долпоеп. Я же писал еще неделю назад- сажай Хольмена на лавку... В голевом моменте швед опять не вернулся вовремя назад , оставив одного Губочана против Бруно стоявшего у него за спиной , где по позиции и должен был быть Себастьян наш..
Ну давайте сразу самоликвидируемся.. И все, никаких мученийWARLOCK писал(а):Смотрите дальше, когда-то ленинградское Динамо играло в вышке....Kelloway писал(а):Если вылетим - так там и останемся. Смотри на Торпедоkent1k dynamo moscow писал(а):лучше вылететь и очистится, давно это говорю
Такое поганое настроение. Понятно, что в стыки нам тоже нельзя. Вылетим с этими специалистами накуй.WARLOCK писал(а):В стыках тоже ничего хорошего нет.dennydynamo писал(а):Если не уберем вредителей (АНК и его креатуру деревянного уеб*на), то даже в стыки не попадем. Вылетим напрямую.
Похоже на правду.. Хотя всегда же есть безумная надежда, что именно коней и дернем.dinamo1991 писал(а):То что будем в стыках - в этом сомнений нет! Напрямую,судя по АНЖИ и Мордве,не вылетим,но игра полное убожество! В переходных матчах,к сожалению,ребята,нам тоже мало что светит. У нас тупо слабые футболисты. Выше крыши не прыгнут.
Я бы сказал очень слабые, просто смотреть нету силdinamo1991 писал(а):То что будем в стыках - в этом сомнений нет! Напрямую,судя по АНЖИ и Мордве,не вылетим,но игра полное убожество! В переходных матчах,к сожалению,ребята,нам тоже мало что светит. У нас тупо слабые футболисты. Выше крыши не прыгнут.
Фишка том, что на той лавке нет ЦЗ на замену.Defano писал(а):Кобелев- долпоеп. Я же писал еще неделю назад- сажай Хольмена на лавку... В голевом моменте швед опять не вернулся вовремя назад , оставив одного Губочана против Бруно стоявшего у него за спиной , где по позиции и должен был быть Себастьян наш..
Тут, млять, некоторые нахваливают генералов, типа они такие умные и умелые... Пид...расы, млять...kent1k dynamo moscow писал(а):Они баскет уничтожили, хотя команда просто классная была, и в евролиге играли, а сейчас решили футбол также уничтожить