- 18 фев 2021, 19:06
Точно надо лечиться.
Точно надо лечиться.
А откуда вы знаете, что окружающий мир устроен именно так, каким вы его видите? Что входит в ваше понятие окружающего мира? Учебник Плешакова "Окружающий мир" за 1, 2, 3, 4 классы начальной школы?это определённое мировоззрение (понимание того как устроен окружающий мир).
Про жопу, что из одной вышли и зашли в другую уже писал.Немного реальности. За окном пандемия, единственный выход остановить её , это вакцинация. Для того чтобы вакцинация сработала и страна вышла из этой жопы.
Ваша реальность сформирована капиталистическими СМИ, которые отрабатывают свой капиталистический кусок масла на вашу горбушку хлеба. В прошлые года такую заболеваемость в мире ВОЗ бы не признала не только пандемией, но ДАЖЕ ЭПИДЕМИЕЙ не признала бы. А вот поди ж ты. Как понадобилось посадить людей в лоХдауны и проверить как они будут подчиняться, срочно эти цифры о том, ЧТО ВОЗ СЧИТАЛА РАНЬШЕ ЭПИДЕМИЕЙ И ПАНДЕМИЕЙ СРАЗУ КУДА-ТО ДЕЛИСЬ. А всё потому, что это:Немного реальности. За окном пандемия, единственный выход остановить её , это вакцинация.
, а очень даже мало. Или она другая.Немного реальности.
Согласен. Кроме того, мы знаем из истории про время когда считалось, что Земля стоит не то на слонах, не то на китах и вообще Солнце вращается вокруг Земли. А всех, кто в это не верил могли и сжечь. Не то что сейчас - посрались на форуме и разбежались до следующего выхода в эфир.Вратарь писал(а): ↑18 фев 2021, 15:05По поводу чудо устройств для лечения всего и лохотрона. Я вот не понимаю, как может образованный человек без изучения вопроса детально или не полагаясь на специалистов, которым сам доверяет и которые вынесли уже свое суждение, делать выводы и всех "под одну гребенку" называть обманщиками. Такие люди скорее невежды, малознающие и доверяющие только официальной точке зрения и общепринятому мнению, даже если они неубедительны и ничем не доказаны.
Разве все тут понимают как воздействуют электромагнитные волны на организм и на что способен тот или иной аппарат? чтобы сразу вешать ярлыки?
Я вот считаю что с таким подходом никакой прогресс не возможен.
Вот также несколько веков назад люди не понимали принцип действия лечебных трав, той же ромашки или календулы. Но это не значит что лечение ромашкой было лохотроном. Очень часто результат и эффект виден раньше, чем мы понимаем принцип действия того или иного аппарата. На непроверенную вакцину есть добровольцы, почему нельзя проверить на себе новые методы?
Если кому-то помогает - отлично, другое дело, что часто за новыми методами стоят обманщики...
Другое дело что если это работает, то найдутся такие же обманщики и со стороны классической медицины, которые будут клеветать против новых методов, чтобы не потерять свой бизнес и свои интересы.
у меня дети жили с аллергией уже много лет - врачи были бессильны и выглядят жалко с их советами, лечение гомеопатией реально помогало, хотя ей в поликлиниках не лечат... загнали почти в подполье, но не запрещают.
Я так понимаю, что все идет к тому, что скоро появятся (если уже не появились) новые мутации, против которых окажутся бессильны практически все вакцины от коронавируса.Критик Силкина писал(а): ↑18 фев 2021, 22:54. Кроме того, известно о 42 случаях «южноафриканского» штамма, и ученые пока не знают, сможет ли вакцина оказаться эффективной против него.
Я сделаю прививку, сразу по прибытию с вахты. На работе обязали, чтобы 75 процентов привились. А 25 процентов, чтобы принесли справки о медицинских противопоказаниях.