Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Роджеру.
Стоило ли столько тратить времени на ваше личное видение другого пишущего. Словеса. Особенно про информационный фильтр. Он у вас давно забит илом и песком как переработавший свое время земснаряд при очистке водохранилища.
По настоящему меня задели только слова:
Я уже молчу о вашем моральном облике.
"И что все эти году он пил, курил и , так сказать морально разлагался?" (ц)

Как верно говорит СораДник Герасим: "вы видите это так, а я - по-другому".
Если вы высказались, и вам стало легче, я вас поздравляю.
 Veselyi_Rodger
Да мне и не было тяжко. Я просто обрисовал картину происходящего.
Вам никто не отказывает в праве иметь ваше личное мнение, вот только потом не удивляйтесь тому какое к вам отношение ибо у других тоже есть мнение.
Критик Силкина писал(а):
18 фев 2021, 14:54
Кстати, синяя лампа дома (если в глаза её не светить), неплохо обезараживает поверхности. Вроде как доказанный факт. В старину.
Я этой синей лампой как-то раз все цветы в горшках в комнате убил. Не знал еще тогда, что свет лампы не должен на них падать
СвидетельСектыКСВР писал(а):
18 фев 2021, 15:18
Вячеслав.РУ писал(а):
18 фев 2021, 14:28
Veselyi_Rodger писал(а):
17 фев 2021, 19:40

Высокотехнологичный лохотрон.
Тут вопрос спорный. Пока сам не попробуешь не узнаешь
Слава,
Есть бюджетный бесплатный способ - уринотерапия. Попробуй. :lol:
Смех смехом. Но помню дед моего друга на старости лет решил лечиться уринотерипей. Мучал себя ей, мучал, а потом умер. Спрашивается зачем были такие мучения на старости лет?!
 ДомосеД
Критик Силкина писал(а):
Кстати, синяя лампа дома (если в глаза её не светить), неплохо обезараживает поверхности. Вроде как доказанный факт. В старину.
Я использую лампу (люстру) Чижевского
Veselyi_Rodger писал(а): Вам никто не отказывает в праве иметь ваше личное мнение, вот только потом не удивляйтесь тому какое к вам отношение ибо у других тоже есть мнение.
На лбу бы ему это выбить((
 Щ И
Во Роджера замучили за патриотическое действие - прививку Спутником. Роджер, почему охранители не защищают тебя? Ведь это же научное достижение России) Стыдно, что сами боятся?
 Veselyi_Rodger
2-ДомосеД писал(а):
18 фев 2021, 16:34
Veselyi_Rodger писал(а): Вам никто не отказывает в праве иметь ваше личное мнение, вот только потом не удивляйтесь тому какое к вам отношение ибо у других тоже есть мнение.
На лбу бы ему это выбить((
Ну как же тут без тебя.
Только вот пойми простую вещь, я писал это вполне осознанно и понимая, что это применимо ко всем.
Так что потренируйся на своём лбу, дешёвый подстрекатель.
 Veselyi_Rodger
Илья88 писал(а):
18 фев 2021, 16:42
Во Роджера замучили за патриотическое действие - прививку Спутником. Роджер, почему охранители не защищают тебя? Ведь это же научное достижение России) Стыдно, что сами боятся?
Это не патриотическое действие (по отношению к государству точно), это определённое мировоззрение (понимание того как устроен окружающий мир).
Что касается охранителей, они очень разные бывают.
Не думаю, что я нуждаюсь в чей-то защите.
 ДомосеД
Veselyi_Rodger писал(а):
18 фев 2021, 16:48
Только вот пойми простую вещь, я писал это вполне осознанно и понимая, что это применимо ко всем.
Докажи. Дай цитату, где написано, что ты применяешь это ко всем. Где ты это написал? Точную цитату в студию. Или ты пиз...ол?))
Пока через раз читаем: ты не понимаешь, ты не знаешь...))
 Veselyi_Rodger
2-ДомосеД писал(а):
18 фев 2021, 16:55
Докажи. Дай цитату, где написано, что ты применяешь это ко всем. Где ты это написал? Точную цитату в студию. Или ты пиз...ол?)) Опять будешь про контекст?))
Ты реально ё..улся.
Подстрекатель хренов.
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а):
18 фев 2021, 16:31
Критик Силкина писал(а):
Я этой синей лампой как-то раз все цветы в горшках в комнате убил. Не знал еще тогда, что свет лампы не должен на них падать
Хорошо что советскую медицину оптимизировали.
 ДомосеД
Veselyi_Rodger писал(а):
18 фев 2021, 16:59
2-ДомосеД писал(а):
18 фев 2021, 16:55
Докажи. Дай цитату, где написано, что ты применяешь это ко всем. Где ты это написал? Точную цитату в студию. Или ты пиз...ол?)) Опять будешь про контекст?))
Ты реально ё..улся.
Подстрекатель хренов.
То есть, не можешь?) Точно так же ты себя вел в ситуации с жалобами. Это твой паттерн, по-умному выражаясь. Именно на это я "тонко" намекал)
 Veselyi_Rodger
2-ДомосеД писал(а):
18 фев 2021, 17:08
То есть, не можешь?) Точно так же ты себя вел в ситуации с жалобами. Это твой паттерн, по-умному выражаясь. Именно на это я "тонко" намекал)
О, так пиз..бол всё не может забыть того как его уличили в пи..абольстве.
Ты хочешь снова вернуться к той теме, скандалист сутяжник?
Только не сливайся в этот раз.
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
18 фев 2021, 16:53
Илья88 писал(а):
18 фев 2021, 16:42
Во Роджера замучили за патриотическое действие - прививку Спутником.
Это не патриотическое действие (по отношению к государству точно), это определённое мировоззрение (понимание того как устроен окружающий мир).
И тут же:
Veselyi_Rodger - Сегодня, 16:12
Немного реальности. За окном пандемия, единственный выход остановить её , это вакцинация. Для того чтобы вакцинация сработала и страна вышла из этой жопы.
 ДомосеД
Veselyi_Rodger писал(а):
18 фев 2021, 17:12
2-ДомосеД писал(а):
18 фев 2021, 17:08
О, так пиз..бол всё не может забыть того как его уличили в пи..абольстве.
Ты хочешь снова вернуться к той теме, скандалист сутяжник?
Только не сливайся в этот раз.
Прошу прощения у форума, но этого говнюка надо когда-то на место поставить. Возвращаемся к той ситуации. Дай точную цитату.. Понимаю, там тебя умело подогрели, а ты не смог вовремя остановиться (собственных мозгов маловато). Тем не менее. Точную цитату, а не твои хотелки и интерпретации
Veselyi_Rodger писал(а):
18 фев 2021, 16:15
Я просто обрисовал картину происходящего.
Вам никто не отказывает в праве иметь ваше личное мнение, вот только потом не удивляйтесь тому какое к вам отношение ибо у других тоже есть мнение.
"Картина происходящего"! имеет отношение только к вашему сознанию и эмоциям. Вы так видите и считаете, потому что ваш взгляд для вас это альфа и омега? А так ли это для других?

А это вообще образчик косноязычия:
Я уже, ваше пиратское высочество, давно не в том возрасте, чтобы удивляться. Я удивляюсь только до сих пор одной вещи: человеческой глупости, когда люди считают, что их мнение о других людях и их мнении - наиважнейшее и оно вообще хоть чего-то стоит, кроме клочка туалетной бумаги. А уж отношением меня вообще трудно удивить.

Вы вон год назад пол-форума обозвали старыми пердунами (в разговоре не со мной), за что получили от меня выволочку в виде рассказа-антиутопии (могу напомнить, если забыли). И то никто на вас особо не обиделся, поскольку : всем будет за 60, а возможно и за 70. И вам в том числе и еще потому, что:
потом не удивляйтесь тому какое к вам отношение ибо у других тоже есть мнение
Вот и задумайтесь, а почему к вашей пропаганде здесь такое отношение. Даже когда вы бываете правы. Незачет от кураторов. "В бессильной злобе..."
Тут писалось:
Veselyi_Rodger - Сегодня, 16:12
Немного реальности. За окном пандемия, единственный выход остановить её , это вакцинация. Для того чтобы вакцинация сработала и страна вышла из этой жопы.
И потому зашла в другую жопу.
 ДомосеД
Вратарь писал(а):
18 фев 2021, 17:55
Fil писал(а):
18 фев 2021, 17:36
Без модерации этому форуму конец .
И с модерацией увы тоже.
Веревку с мылом будут выдавать или на своей вешаться?)))
  • 1
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 452