Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
даже если так, то почему он должен расплачиваться, а не обанкротится как предшественник?!

так а что там этот Ваш любимый совет вещает про школы, про МХЛ, про тех, кто был в ВХЛ, про их тренеров и их сопутствующий персонал?!?!
Где их заявления хотя бы?!
Где план на подготовку, где будут команды готовится?! какие товарники гонять?!
где это все?!
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):даже если так, то почему он должен расплачиваться, а не обанкротится как предшественник?!

так а что там этот Ваш любимый совет вещает про школы, про МХЛ, про тех, кто был в ВХЛ, про их тренеров и их сопутствующий персонал?!?!
Где их заявления хотя бы?!
Где план на подготовку, где будут команды готовится?! какие товарники гонять?!
где это все?!
С чего ты взял, что я ЗА цс? Были бы гарантии у Сафронова, так пожалуйста. Просто с ним мы пропустили бы сезон. Он не найдет средства, это ж понятно.
Насчет плана ничего не могу сказать. Быть может он и есть, просто мы о нем не знаем.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 18 июн 2017, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Финансово всё правильно, всех наимагли, а вот моральная сторона дела , как с таким имиджем жить? Теперь любой игрок имеет моральное право выносить "сор из избы". Потому как он в клубе не совсем честных людей. И любой игрок имеет право думать , что в команде собрались не совсем "сливки" хоккейного общества. И нормальных игроков с совестью и честью теперь к нам можно заманить только с предоплатой и повышенным контрактом. Короче. После таких финтов отмываться будем пару пятилеток.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
С чего ты взял, что я ЗА цс? Были бы гарантии у Сафронова, так пожалуйста. Просто с ним мы пропустили бы сезон. Он не найдет средства, это ж понятно.
Насчет плана ничего не могу сказать. Быть может он и есть, просто мы о нем не знаем.
Яш какая разница как мы пропустим сезон? просто или не просто? играя кое0как и или не играя? я не вижу почему эта команда должна сейчас биться за ТШ и бороться за КГ. если ребят кинули, то им проще не рвать жилы и просто не попадать в ПО. ведь, ребята сейчас реально понимают, что если бы слили регулярку и не попали в ПО, то ушли в отпуск и было бы не так обидно что потеряли деньги.
 Obninsk345
вот об этом и речь!
все уверены, что если бы ЦС не вмешался, то с Сафроновым команда пропустила бы сезон... я этого НИГДЕ не увидел, НИГДЕ это не было доказано...
наоборот, все знали когда и где начнется сбор, что будут товарники на кубке мэра и кубке Динамо...
были какие то возвращенцы, какие то подписанты...
а теперь эти парни вообще не знают что делать...

все вопят, что ЦС это благо, а где это благо и в чем это благо выражено, кроме как рейдерского захвата клуба для ЦС и их полном контроле кормушки - я ничего другого не вижу.

как раз именно сейчас всё и обстоит х.ёво, ибо хоть название есть и вроде как заявка на участие есть, а команды и вообще всей инфраструктуры нет как класса.

престиж писал(а):Финансово всё правильно, всех наимагли, а вот моральная сторона дела , как с таким имиджем жить? Теперь любой игрок имеет моральное право выносить "сор из избы". Потому как он в клубе не совсем честных людей. И любой игрок имеет право думать , что в команде собрались не совсем "сливки" хоккейного общества. И нормальных игроков с совестью и честью теперь к нам можно заманить только с предоплатой и повышенным контрактом. Короче. После таких финтов отмываться будем пару пятилеток.
о... об этом щас и заикаться бессмысленно, это и так понятно, что нас макнули по полной и мы теперь точно отмываться будем пяток-десяток лет железно и соответственно никакого чемпионства нам не видать ещё и поэтому...
с этой точки зрения ЦС нанёс сокрушительный поражающий удар похлеще всех историй про Сафронова, Бирюкова, Анисина вместе взятых, причем эдак сильней на порядок урон нанесен...
Вратарь писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Яш какая разница как мы пропустим сезон? просто или не просто? играя кое0как и или не играя? я не вижу почему эта команда должна сейчас биться за ТШ и бороться за КГ. если ребят кинули, то им проще не рвать жилы и просто не попадать в ПО. ведь, ребята сейчас реально понимают, что если бы слили регулярку и не попали в ПО, то ушли в отпуск и было бы не так обидно что потеряли деньги.
во-во...
даже если новую команду и соберут, то многие останутся в ней , потому что этот год надо как то пережить и многие будут просить обмена в течение сезона или же заключать контракт до весны 2018, и эта новая команда точно не будет иметь самоцелью биться за плей-офф...
 Главный Критик Силкина
Obninsk345 писал(а): все уверены, что если бы ЦС не вмешался, то с Сафроновым команда пропустила бы сезон... я этого НИГДЕ не увидел, НИГДЕ это не было доказано...
наоборот, все знали когда и где начнется сбор, что будут товарники на кубке мэра и кубке Динамо...
с логикой проблемы? :? сафронов НЕ ПОДАЛ заявку в кхл на следущий сезон. какие сборы и товарняки? :? если бы он подал заявку - другое дело. там бы уже пусть у кхл голова болела.
внимание вопросы. :!: ПОЧЕМУ он не подал заявку. :?: чего его обсуждать если он сам молчит и заявку НЕ подал.
если б цс сечас заявку не подал ваще нашему ХК ТРЫНДЕЦ.
 Александр63
Obninsk345 писал(а): все уверены, что если бы ЦС не вмешался, то с Сафроновым команда пропустила бы сезон... я этого НИГДЕ не увидел, НИГДЕ это не было доказано...
Заипись.) С долгами на 2 ярда, без финансовых гарантий, без бренда, т.е. с голой жопой, команда бы играла в КХЛ ? :shock:
И игроки бы играли. Без зарплат, безо льда, без денег на выезды, без денег на гостиницы, но за дизеля. И персонал весь тоже.
 Вратарь
Главный Критик Силкина писал(а): с логикой проблемы? :? сафронов НЕ ПОДАЛ заявку в кхл на следущий сезон. какие сборы и товарняки? :? если бы он подал заявку - другое дело. там бы уже пусть у кхл голова болела.
внимание вопросы. :!: ПОЧЕМУ он не подал заявку. :?: чего его обсуждать если он сам молчит и заявку НЕ подал.
если б цс сечас заявку не подал ваще нашему ХК ТРЫНДЕЦ.
я уже тут зарекался о сафронове не писать, но как не писать если с логикой у тебя проблемы! как сафронов мог подать заявку, если ему ВФСО перекрыли финансирование полностью. ВФСО не дали ему очередных денег ВТБ и гарантий спонсора, хотя раньше он получал эти деньги напрямую. конечно, ему нечего было подавать в кхл без денег и финансовых гарантий. я не защищаю сафронова, но понимать нужно - что ВФСО создали все условия, чтобы сафронов не подал заявку в кхл.
можно многое спросить у сафронова, но почему он не подал заявку - это вопрос точно не к нему.
при всех долгах и проблемах клуб у сафронова худо-бедно существовал с задержками платили. видимо ВФСО решили это прекратить. и настоящие проблемы сафронова начались, когда ВФСО обратило свое внимание на ХК, начала давать интервью направо и налево про финансовые проблемы и решило окончательно сменить руководство через смену форму собственности. тут в клубе сразу кончились деньги.
Последний раз редактировалось Вратарь 18 июн 2017, 23:58, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Заипись.) С долгами на 2 ярда, без финансовых гарантий, без бренда, т.е. с голой жопой, команда бы играла в КХЛ ? :shock:
И игроки бы играли. Без зарплат, безо льда, без денег на выезды, без денег на гостиницы, но за дизеля. И персонал весь тоже.
А щас все это погашено и есть деньги на все?!
В этом и проблема, что тупо отжали клуб, а что дальше делать не знают...
 престиж
Так это совсем другой клуб, версия 2.3. Тот кулуб должен, а этот нет. Это не настоящее Динамо Москва.
 I love Dinamo
СораДники, всё одно и тоже обсуждаем. И по кругу. И ничего нового. Берегите свои нервы. С уважением.
 I love Dinamo
Выложу ещё раз. Вопрос. Куда эти деньги ушли? Только за 2017 Сафронов получил по прямым спонсорским договорам от банка ВТБ 1,32 миллиарда рублей, от «Транснефти» - 600 миллионов, от «Новатэка» - порядка 300 миллионов и т.д. Взято отсюда тоже. http://m.sovsport.ru/gazeta/article-item/987272" onclick="window.open(this.href);return false; PS. Клуб сохранили, заявили в КХЛ, что не так :? ВФСО: ХК "Динамо" не будет испытывать проблем с комплектованием состава http://tass.ru/sport/4345154" onclick="window.open(this.href);return false; Сергей Федоров: Бюджет ХК «Динамо» позволит достигать высоких спортивных результатов http://www.sovsport.ru/news/text-item/987166" onclick="window.open(this.href);return false;
 Главный Критик Силкина
Вратарь писал(а): я уже тут зарекался о сафронове не писать, но как не писать если с логикой у тебя проблемы! как сафронов мог подать заявку, если ему ВФСО перекрыли финансирование полностью. ВФСО не дали ему очередных денег ВТБ и гарантий спонсора, хотя раньше он получал эти деньги напрямую.
токуешь как глухарь на току. никого не слышишь кроме себя любимого. :grabli: инфы полно но тебе не досуг. умные люди мне все расписали. боюсь наврать но напишу. у хк прямой договор с втб до середины августа. потом будит общее финансирование через цс. это будут не очередные деньги втб а совсем другая новая схема. это кста старая идея ротенов была но тогда проничев не хотел. цс конешна хочет контролировать деньги которые дают ИМ а не сафроновым и аджоевым. сначала просили ПРОСТО ввести людей цс в совет директоров сафронов послал. стал понты колотить нургалиевым пугать. да тот по умней оказался. вот и сказали ему - давай рули сам без нас :lol: :lol: усманов кста тоже не хочит давать деньги сафронову а хк даст.
:dinfan:
 vasilev
Про все запахи от отжатия клуба можно забыть, время сейчас такое.
Прав тот у кого больше прав, кормовая база сжимается и выживет сильнейший.
Жадность не одного фраера сгубила, вот и дизелька судьба проверяет на суму и тюрьму.
По его схеме очередные спонсорские не должны были дать утонуть Динамо, но
он стал поперек горла и его сожрут.
Сплелось много, и когда в клубе нет хозяина и есть возможность попилить,
появляется бесконтрольность.
По Сафронову все ясно, но где был ЦС отдавший на откуп бренд?
Так и хочется спросить: за сколько откатили Динамо Сафронову?
 Obninsk345
I love Dinamo писал(а):Выложу ещё раз. Вопрос. Куда эти деньги ушли? Только за 2017 Сафронов получил по прямым спонсорским договорам от банка ВТБ 1,32 миллиарда рублей, от «Транснефти» - 600 миллионов, от «Новатэка» - порядка 300 миллионов и т.д. Взято отсюда тоже. http://m.sovsport.ru/gazeta/article-item/987272" onclick="window.open(this.href);return false; PS. Клуб сохранили, заявили в КХЛ, что не так :? ВФСО: ХК "Динамо" не будет испытывать проблем с комплектованием состава http://tass.ru/sport/4345154" onclick="window.open(this.href);return false; Сергей Федоров: Бюджет ХК «Динамо» позволит достигать высоких спортивных результатов http://www.sovsport.ru/news/text-item/987166" onclick="window.open(this.href);return false;
Если все эти деньги на 2017 год ушли Сафронову, то собственно на какие шиши ВФСО будет оплачивать "банкет" сезона 2017?!

что-то у вас тут не складывается, а именно то, что бабки, как минимум, от ВТБ лежат на счетах ВФСО. ;)

З.Ы.: да, кстати, в нормальных клубах в июне-июле никто команду не собирает, а уже полноценно готовятся, даже при Сафронове конец мая был слишком затянут для подписания новичков...
 Вратарь
Главный Критик Силкина писал(а): токуешь как глухарь на току. никого не слышишь кроме себя любимого. :grabli: инфы полно но тебе не досуг. умные люди мне все расписали. боюсь наврать но напишу...
:dinfan:
лихо ты "умных людей" от глухарей отличаешь. ты только хамить научился - то про логику, которой у самого нет, то про глухаря... ты задал вопрос - я ответил. что не так?
ну и если сам знаешь, что можешь наврать - зачем писать? разберись в начале что к чему.
Последний раз редактировалось Вратарь 19 июн 2017, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
Obninsk345 писал(а): Если все эти деньги на 2017 год ушли Сафронову, то собственно на какие шиши ВФСО будет оплачивать "банкет" сезона 2017?!

что-то у вас тут не складывается, а именно то, что бабки, как минимум, от ВТБ лежат на счетах ВФСО. ;)

З.Ы.: да, кстати, в нормальных клубах в июне-июле никто команду не собирает, а уже полноценно готовятся, даже при Сафронове конец мая был слишком затянут для подписания новичков...
Там имеются в виду деньги на сезон 16-17, в ходе которого была ещё и помощь от Усманова.
У цс на счетах 1.5 млрд (цифра весьма условна, пропорции разделения денег между ФК и ХК до конца не ясны) от спонсорского контракта с втб и как бы клуб функционировал если бы деньги перевели Сафронову? Долгов на 2 млрд ведь. Дальше бы жили в долг, Сафронов надеялся на очередную помощь от олигарха, а не случись её клуб бы прекратил существование посреди сезона.
Но главный вопрос для меня каким образом при таких спонсорских вливаниях образовался долг перед игроками, нам же твердили, что в команде миллионеров нет и всё такое, но с бюджетом более чем 2 млрд (значительно более скорей всего, учитывая транш от Усманова) клуб не смог нормально функционировать. Куда делись деньги вопрос риторический, аудит, который всегда был как минимум на четвёрку с плюсом, нам не покажут.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):
Кость, ну почитай ты регламент в конце то концов. :x Не ранее, чем за 50 дней до старта нового сезона. В этом году это 5-ое июля :x
 престиж
Хотелось бы знать всех "героев" этого действа. Ну,ладно. А что будет с СДЮСШОР ?
 Александр63
престиж писал(а):Хотелось бы знать всех "героев" этого действа. Ну,ладно. А что будет с СДЮСШОР ?
А на чьём балансе была СДЮСШОР ? Вы знаете ? Я нет.
  • 1
  • 2255
  • 2256
  • 2257
  • 2258
  • 2259
  • 3180