вот об этом и речь!
все уверены, что если бы ЦС не вмешался, то с Сафроновым команда пропустила бы сезон... я этого НИГДЕ не увидел, НИГДЕ это не было доказано...
наоборот, все знали когда и где начнется сбор, что будут товарники на кубке мэра и кубке Динамо...
были какие то возвращенцы, какие то подписанты...
а теперь эти парни вообще не знают что делать...
все вопят, что ЦС это благо, а где это благо и в чем это благо выражено, кроме как рейдерского захвата клуба для ЦС и их полном контроле кормушки - я ничего другого не вижу.
как раз именно сейчас всё и обстоит х.ёво, ибо хоть название есть и вроде как заявка на участие есть, а команды и вообще всей инфраструктуры нет как класса.
престиж писал(а):Финансово всё правильно, всех наимагли, а вот моральная сторона дела , как с таким имиджем жить? Теперь любой игрок имеет моральное право выносить "сор из избы". Потому как он в клубе не совсем честных людей. И любой игрок имеет право думать , что в команде собрались не совсем "сливки" хоккейного общества. И нормальных игроков с совестью и честью теперь к нам можно заманить только с предоплатой и повышенным контрактом. Короче. После таких финтов отмываться будем пару пятилеток.
о... об этом щас и заикаться бессмысленно, это и так понятно, что нас макнули по полной и мы теперь точно отмываться будем пяток-десяток лет железно и соответственно никакого чемпионства нам не видать ещё и поэтому...
с этой точки зрения ЦС нанёс сокрушительный поражающий удар похлеще всех историй про Сафронова, Бирюкова, Анисина вместе взятых, причем эдак сильней на порядок урон нанесен...
Вратарь писал(а):Кaпитaн писал(а):
С чего ты взял, что я ЗА цс? Были бы гарантии у Сафронова, так пожалуйста. Просто с ним мы пропустили бы сезон. Он не найдет средства, это ж понятно.
Насчет плана ничего не могу сказать. Быть может он и есть, просто мы о нем не знаем.
Яш какая разница как мы пропустим сезон? просто или не просто? играя кое0как и или не играя? я не вижу почему эта команда должна сейчас биться за ТШ и бороться за КГ. если ребят кинули, то им проще не рвать жилы и просто не попадать в ПО. ведь, ребята сейчас реально понимают, что если бы слили регулярку и не попали в ПО, то ушли в отпуск и было бы не так обидно что потеряли деньги.
во-во...
даже если новую команду и соберут, то многие останутся в ней , потому что этот год надо как то пережить и многие будут просить обмена в течение сезона или же заключать контракт до весны 2018, и эта новая команда точно не будет иметь самоцелью биться за плей-офф...