Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Fil
Orcas писал(а): почему "послевахтенные", позвольте поинтересоваться?
Есть опыт общения )))
 Pups
albicelestes62 писал(а): Я просто говорю о пагубности той политики, что началось при ЕбН и продолжается до сегоднешнего дня.
При желании,
можете поднять все мои посты.
Вас, считаю здравовомыслящим человеком, можете поднять мои посты и убедиться.
Всегда был только - разговор только о пагубности той региональной политики, что проводит федеральный центр.
Как-то так.
Вот и скоттам не нравится, что нефть у них, а бабки в ЛандОне.
 albicelestes62
Pups писал(а):
albicelestes62 писал(а): Я просто говорю о пагубности той политики, что началось при ЕбН и продолжается до сегоднешнего дня.
При желании,
Всегда был только - разговор только о пагубности той региональной политики, что проводит федеральный центр.
Как-то так.
Интересно, что Вы думаете по этому поводу!?
 Joker
Корлеоне писал(а): Как интересно! Хотелось бы почитать первоисточник по этой теме с указанием дат, лиц....Главное ДАТЫ))) Сайты овальных и прочих немцовых не катят ибо...)))
Первоисточник Я, даты считайте сами, конкретный завод "Вымпел", про остальные слышал от самих рабочих.

albicelestes62, Вы спросили я ответил, но насколько я понял Вас ответ вообще не интересует, для Вас главное утвердительно спросить: Все пропало, Москва зажралась, московкие нувориши (из Перми, Сибири, СПб, и т.п.) обокрали всю страну.?! Так как вам уже ответили - спрашивайте со своих.
Последний раз редактировалось Joker 13 авг 2013, 12:55, всего редактировалось 2 раза.
 albicelestes62
Как понимаю, молодой человек имеющий свой взгляд , получивший ВТО, к тому же не связанный с московскими предрассудками, прольет струю свежести.
Жду, развернутого ответа - рязанец !
 airbus
Уважаемый albicelestes62! Ну сколько можно? Вы уж извините, но уже подзае..али , мягко говоря...
Вам что, Москва уже в одном месте свербит? Сколько можно всех собак на нас вешать? Здесь москвичей то уже осталось... А в остальной своей массе "понаехавшие" денежные мешки куй знает откуда, в том числе и из вашей Сибири, напизд..ивши и "обокрамши" в том числе и Вас. До них то чё не доеб...ваетесь "что, почему, зачем"? Вам тут уже 100500 раз говорили, что вся эта осевшая эпидерсия нам тут и накуй не нужна, пожалуйста забирайте! Поставьте вопрос там в своей администрации или хер знает еще перед кем, мол нам сибирякам обидно, что все сливки текут в Москву, мы тоже хотим здесь у себя..голодовку чтоль обьявите, чтобы к вам все правительственные учереждения переехали а вмести с ними и банки, чечены, хуены, даги, таджики, криминал и прочие радости столицы. И поверьте, вы тоже там, у себя в Сибири, получите все сладости, которыми мы тут ежедневно наслаждаемся..и которые Вам не дают покоя..
Сори за эмоциональность.всё имхо.
 Orcas
Всё по кругу....одно и то же - "Москва - корень вселенского зла", прям чую как на голове появляется черный шлем и с губ срываются нетленные слова "albicelestes62, я твой отец, перейди на тёмную сторону" (с)...
Но кажись, я понял... я дам Вам то что вы хотите - предлагаю обвинять меня во всех тяготах "святой переферии"... 8-) Да, это я уничтожил ваши заводы! Да, ваши деньги на моём счете! Да, я у вас краду девок и здоровье! Да, это я в вашу колбасу добавляю туалетную бумагу! Да, это я повышаю вам ценник на "беленькую"! Да - это я вас поработил! Внемлите МНЕ! УУУУУУУУУУУУУУУ! ИБО - Я ЗЛОВЕЩИЙ ПОДМОСКВИЧ!!! Трепещите Урал и Сибирь - я вас разворую!!!! :twisted:
 albicelestes62
airbus писал(а):Уважаемый albicelestes62! Ну сколько можно? Вы уж извините, но уже подзае..али , мягко говоря...
Вам что, Москва уже в одном месте свербит? Сколько можно всех собак на нас вешать? Здесь москвичей то уже осталось... А в остальной своей массе "понаехавшие" денежные мешки куй знает откуда, в том числе и из вашей Сибири, напизд..ивши и "обокрамши" в том числе и Вас. До них то чё не доеб...ваетесь "что, почему, зачем"? Вам тут уже 100500 раз говорили, что вся эта осевшая эпидерсия нам тут и накуй не нужна, пожалуйста забирайте! Поставьте вопрос там в своей администрации или хер знает еще перед кем, мол нам сибирякам обидно, что все сливки текут в Москву, мы тоже хотим здесь у себя..голодовку чтоль обьявите, чтобы к вам все правительственные учереждения переехали а вмести с ними и банки, чечены, хуены, даги, таджики, криминал и прочие радости столицы. И поверьте, вы тоже там, у себя в Сибири, получите все сладости, которыми мы тут ежедневно наслаждаемся..и которые Вам не дают покоя..
Сори за эмоциональность.всё имхо.
airbus
Знаете, мне всегда нравилась ваша связка КД-airbus, жаль исчезла! (искренне)
Просто относитесь к всему - как добродушному троллингу.
Хотя , своих убеждений не поменял.
То ,что сказал - останится при себе.
 tigerol
albicelestes62 писал(а): Уважаемый форумчанин, может, Вы, заметили никогда не говорю об москвичах,
Почему то люди , на мой взгляд недалекие, стараются всё это перенести в плоскость личных оскорблений.
Я просто говорю о пагубности той политики, что началось при ЕбН и продолжается до сегоднешнего дня.
При желании,
Как-то так.
Стоп, стоп, стоп. На этот раз Вы меня не поняли- я ведь тоже не говорил о москвичах, как о жителях Москвы. Я четко ограничился муниципалами, то есть московскими чиновниками и отделил их от федералов. Никаких мыслей об оскорблении я и не допускал, ибо уже давно оскорбить меня не возможно, даже, или , тем более, в контексте москвича. Я говорил лишь о том, что по всей России считают и небезосновательно, что все деньги уходят в Москву, но это не город в картографическом смысле, а месторасположение, местонахождение федеральных субъектов, которые имеют всю страну, в том числе и Москву. Даже сегодняшний пример- МОЭК на корню продан ГАЗПРОМу (его детке)....Энергетикам сочуствие....или поздравление, даже не знаю...
 Акела
albicelestes62 писал(а):Как понимаю, молодой человек ... прольет струю свежести.
Жду!
Весь форум в ожидании...Тока, это, струю помощнее... :D
 Акела
369 писал(а):свежее из жизни семейства бывшего комсомольского деятеля:
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1135174-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Какое счастье, какое счастье...что у него всего две дочери... :x
 tigerol
Подождите.....щас зятья подрастут....и вдарят европробегом по закромам нашей Родины...
 Корлеоне
Joker писал(а): Первоисточник Я, даты считайте сами, конкретный завод "Вымпел", про остальные слышал от самих рабочих.
Это тот, который на Семеновской? Не несите чушь, живет и здравствует, а то что раньше каждую деталь выпускали на одном заводе по всей России, так это и понятно - называется реструктуризация пр-ва, НТП, по-другому...это в любой стране мира такое....поизучайте на досуге историю автоиндустрии в Америке...))
А то что вы говорите "слышали от рабочих" - ну это бабки во дворе тоже говорят)))
 Корлеоне
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1135174-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
:lol: :lol: прослеживается чернеющая зависть. Думаю, господин общественный деятель, имея возможности, купил бы такую же)) Такова уж человеческая натура))
А может она просто ему так сильно нравится)))
Последний раз редактировалось Корлеоне 13 авг 2013, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а):
Интересно, а младшая ещё не замужем :?
 tigerol
Корлеоне писал(а):
Joker писал(а): Первоисточник Я, даты считайте сами, конкретный завод "Вымпел", про остальные слышал от самих рабочих.
Это тот, который на Семеновской? Не несите чушь, живет и здравствует, а то что раньше каждую деталь выпускали на одном заводе по всей России, так это и понятно - называется реструктуризация пр-ва, НТП, по-другому...это в любой стране мира такое....поизучайте на досуге историю автоиндустрии в Америке...))
А то что вы говорите "слышали от рабочих" - ну это бабки во дворе тоже говорят)))
Не готов спорить, но вот у Вас же прописан под аватаркой район- Северное Тушино. Не так давно мне пришлось на заказ покупать гидравлические подъемники для одного предприятия, и так уж вышло, что путь мой лежал на склад фирмы, расположенной в Тушино. Моему удивлению не было предела, когда адрес указал Тушинский машиностроительный завод, а местоположение склада- ангар (просто немыслимого объема), где когда-то стоял один из двух Буранов....А кругом ангара грязь и разруха.
Последний раз редактировалось tigerol 13 авг 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
-Вован,я не думал,что разводить оленей так выгодно.
-Ещё как ,Димон!Наша ближайшая задача развести оленей в Москве!
 Kurt
Veselyi_Rodger писал(а):
Акела писал(а):
Интересно, а младшая ещё не замужем :?
Ей 16 вроде, нет??
 369
Корлеоне писал(а): :lol: :lol: прослеживается чернеющая зависть. Думаю, господин общественный деятель, имея возможности, купил бы такую же)) Такова уж человеческая натура))
Во первых далеко не каждый испытывает тягу (с неминуемыми потерями определённых человеческих качеств или имиджевых характеристик) к "чиновничьему слалому" и поэтому вряд ли оказался бы на месте Собянина.
А во вторых - не нужно так безапелляционно приписывать свои предполагаемые действия и реакции в известных обстоятельствах другим людям.

Есть у защитников нынешней власти такая мулька- ну да, украл (какой-нибудь персонаж из пжив), но вы-то чем лучше, любой на его месте поступил бы так же.
Это обычно последняя линия обороны, когда уже нечем крыть рационально и остается только на эмоциях, кремлеботы видимо считают этот аргумент неотразимым.
Последний раз редактировалось 369 13 авг 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 245