albicelestes62 писал(а): Уважаемый форумчанин, может, Вы, заметили никогда не говорю об москвичах,
Почему то люди , на мой взгляд недалекие, стараются всё это перенести в плоскость личных оскорблений.
Я просто говорю о пагубности той политики, что началось при ЕбН и продолжается до сегоднешнего дня.
При желании,
можете поднять все мои посты.
Вас, считаю здравовомыслящим человеком, можете поднять мои посты и убедиться.
Всегда был только - разговор только о пагубности той региональной политики, что проводит федеральный центр.
Как-то так.
Стоп, стоп, стоп. На этот раз Вы меня не поняли- я ведь тоже не говорил о москвичах, как о жителях Москвы. Я четко ограничился муниципалами, то есть московскими чиновниками и отделил их от федералов. Никаких мыслей об оскорблении я и не допускал, ибо уже давно оскорбить меня не возможно, даже, или , тем более, в контексте москвича. Я говорил лишь о том, что по всей России считают и небезосновательно, что все деньги уходят в Москву, но это не город в картографическом смысле, а месторасположение, местонахождение федеральных субъектов, которые имеют всю страну, в том числе и Москву. Даже сегодняшний пример- МОЭК на корню продан ГАЗПРОМу (его детке)....Энергетикам сочуствие....или поздравление, даже не знаю...