Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 airbus
Курьер писал(а):Мне одному кажется, что новая ава КД мало чем отличается от этой картинки?
Убил минут на 5 :lol: :lol: :lol:
 Antichrist
Gerasim писал(а):Стоит или не стоит это всё таки право каждого.
Стоит ли за это наказывать? Вот в чём вопрос.
Вчера Думбию, сегодня Миодрага, завтра я должен думать как мне вслух Спартак или Зенит называть?
Герасим, будь выше этих смертных ;)
 Рыба
George Viktorovich писал(а):
Ах-ах-ха-ха...
Викторыч, у меня такой парк автомобилей, что боюсь тебе и не снилось,
С властелиной сотрудничали? :lol:
В номинации "Лучший аватар" отдам голос за КД!
Я тоже!Мало у кого,на этом форуме,хватит смелости,показать своё истинное лицо на всеобщее обозрение.
Да достаточно народу лицо светили: Алленаторе, Патрон, Миша, Макс Ноттингем, да и КД не в первый раз :)
 Gad
Gerasim писал(а):... завтра я должен думать ...
Стесняюсь спросить, но все-таки интересно.
1. Чтобы начать думать Вам необходимо прикладывать определенное усилие?
2. Какой процент прежних постов, коли уж я вероломно заставляю думать, написан с "произведением каких-либо умозаключений"(с) (Ушаков)?
По-моему вежливо получилось, как и хотелось.
з.ы. Если будет желание поблагодарить за стимулирование Ваших мысленных процессов, даже со временем, с удовольствием приму признание за оказанную услугу. (Благодарность - Чувство признательности к кому-нибудь за оказанное добро, внимание, услугу.)
Gerasim писал(а): Так в чём же провокация если юзер помогает наладить отношение с совестью.
В этом нет провокации. Готов поблагодарить за пробуждение моей совести. Провокации в постоянных, по поводу и без, комментированиях постов модераторов, которыми, кмк беззлобно, ты пытаешься заполнить пустоту для ветряных мельниц, возникшую после отставки Божо.
Последний раз редактировалось Gad 01 июл 2011, 16:43, всего редактировалось 3 раза.
 Акела
*АнТиХрИсТ* писал(а):
Gerasim писал(а):Стоит или не стоит это всё таки право каждого.
Стоит ли за это наказывать? Вот в чём вопрос.
Вчера Думбию, сегодня Миодрага, завтра я должен думать как мне вслух Спартак или Зенит называть?
Герасим, будь выше этих смертных ;)
Хорошая реплика, учитывая ник...
 Gad
Gerasim писал(а):Такой ответ годится на оба риторических вопроса?
В разряд риторических оба вопроса произведены Вами. Но...сгодится), чтобы, косвенно, при выполнении основных обязанностей, не побеспокоить нечаянно процессы.
Gerasim писал(а):...могу ли называть Миодрага грязной скотиной, как например Gad называет ГаЗЗаева - ПСОМ?
Ну теперь(когда он уже не в Динамо) почему бы и нет. Впрочем такие слова из под наших с Вами клавиатур не характеризуют с положительной стороны ни Герасима, ни Гада. Есть грех-очень не люблю Газзаева, но пса удастся найти максимум одного, а скотин тысячи).
 Константин Динамович
Опа, сколько событий, а я лишь успел съездить по делам и зараз купил билеты на поезд (всё таки люблю это делать на вокзале)...
Норман, сильно извини, действительно, перегнул палку...
Про МБ считаю своё высказывание (ГС) допустимым, это не мат, не расизм, не оскорбление динамовца, но если нельзя так нельзя, можно и без ГС, моя воля я бы его вообще не поминал...
 airbus
Раз уж "пошла такая пьянка"....
Совсем недавно один из юзеров был отправлен в бан за "разжигание межнац розни", употребив слово "обезьяна" в адрес игрока "Локомотива".
Я спрашивал, но ответа не получил.Спрошу еще раз:
Как воспринимать неоднократное обращение "черножопый" в адрес бывшего ГТ?
п.с.пока набивал,вышенабранных постов не видел.
Последний раз редактировалось airbus 01 июл 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Айрбас, один начал, другие подхватили. Сейчас и тех и других забаню. Взрослые люди, прекратите!
 Patron
Gerasim писал(а):Осмелюсь заметить, что Патрон использовал всё же не своё лицо, а фотографию известного киноактёра - Дмитрия Певцова.
Первая моя аватарка (еще на старом форуме) была с моей же фотографией вообще-то...так что Рыба прав)
 Норман
У нас на форуме Певцов под ником Patron ? :)
 Георгий Викторович
лицо светили: Алленаторе, Патрон, Миша, Макс Ноттингем, да и КД не в первый раз
На аве видел только КД,ещё на прошлом форуме,остальных не видел и не нужно ИМХО сильно доверять Алленаторе)
А Певцов хороший актёр и ник правильный у него!)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 01 июл 2011, 21:09, всего редактировалось 2 раза.
 airbus
Норман писал(а): Сейчас и тех и других забаню.
Ответа на свой вопрос, считаю, так и не получил.
У кого-нибудь из модераторов другие версии будут?
Если в вопросе что то смущает,спрошу по другому:
Как воспринимать обращение "черножопый" в адрес лица "не словянской" внешности?
з.ы. Хотелось бы услышать Gadа.
 Gad
airbus писал(а):Как воспринимать обращение "черножопый" в адрес лица "не словянской" внешности?
з.ы. Хотелось бы услышать Gadа.
1. В отношении индейца- глупо.
2. В отношении негров, просто людей со смуглой кожей-неприемлимый расизм.
3. В отношении европеидов неславянского происхождения не употребляется, вроде.
4. В отношении неславянских шахтеров- ну для разглядывающих вполне уместно, кмк.
Норман сегодня спас Динамыча, конечно. Добрался бы я до него-отпуск Константин начал в бане.
Последний раз редактировалось Gad 01 июл 2011, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
airbus, не дают покоя лавры Динамыча?
 Gad
airbus писал(а):Юлишь?
Окстись.
 airbus
Норман писал(а):airbus, не дают покоя лавры Динамыча?
Gad писал(а): Окстись.
 Gad
Щас мы тебя лазером слепить будем.
  • 1
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 1377