Герасим, будь выше этих смертныхGerasim писал(а):Стоит или не стоит это всё таки право каждого.
Стоит ли за это наказывать? Вот в чём вопрос.
Вчера Думбию, сегодня Миодрага, завтра я должен думать как мне вслух Спартак или Зенит называть?

Герасим, будь выше этих смертныхGerasim писал(а):Стоит или не стоит это всё таки право каждого.
Вчера Думбию, сегодня Миодрага, завтра я должен думать как мне вслух Спартак или Зенит называть?
Да достаточно народу лицо светили: Алленаторе, Патрон, Миша, Макс Ноттингем, да и КД не в первый разGeorge Viktorovich писал(а):С властелиной сотрудничали?Ах-ах-ха-ха...
Викторыч, у меня такой парк автомобилей, что боюсь тебе и не снилось,
Я тоже!Мало у кого,на этом форуме,хватит смелости,показать своё истинное лицо на всеобщее обозрение.В номинации "Лучший аватар" отдам голос за КД!
Стесняюсь спросить, но все-таки интересно.Gerasim писал(а):... завтра я должен думать ...
В этом нет провокации. Готов поблагодарить за пробуждение моей совести. Провокации в постоянных, по поводу и без, комментированиях постов модераторов, которыми, кмк беззлобно, ты пытаешься заполнить пустоту для ветряных мельниц, возникшую после отставки Божо.Gerasim писал(а): Так в чём же провокация если юзер помогает наладить отношение с совестью.
Хорошая реплика, учитывая ник...*АнТиХрИсТ* писал(а):Герасим, будь выше этих смертныхGerasim писал(а):Стоит или не стоит это всё таки право каждого.
В разряд риторических оба вопроса произведены Вами. Но...сгодится), чтобы, косвенно, при выполнении основных обязанностей, не побеспокоить нечаянно процессы.Gerasim писал(а):Такой ответ годится на оба риторических вопроса?
Ну теперь(когда он уже не в Динамо) почему бы и нет. Впрочем такие слова из под наших с Вами клавиатур не характеризуют с положительной стороны ни Герасима, ни Гада. Есть грех-очень не люблю Газзаева, но пса удастся найти максимум одного, а скотин тысячи).Gerasim писал(а):...могу ли называть Миодрага грязной скотиной, как например Gad называет ГаЗЗаева - ПСОМ?
На аве видел только КД,ещё на прошлом форуме,остальных не видел и не нужно ИМХО сильно доверять Алленаторе)лицо светили: Алленаторе, Патрон, Миша, Макс Ноттингем, да и КД не в первый раз
Ответа на свой вопрос, считаю, так и не получил.Норман писал(а): Сейчас и тех и других забаню.
1. В отношении индейца- глупо.airbus писал(а):Как воспринимать обращение "черножопый" в адрес лица "не словянской" внешности?
з.ы. Хотелось бы услышать Gadа.