это когда терек был положен на лопатки?Joker писал(а):Эх, а его проход в игре с тереком, еслиб не штанга - лучший гол года.

Я так понимаю, это риторический вопрос с глумом?!Марко писал(а):это когда терек был положен на лопатки?Joker писал(а):Эх, а его проход в игре с тереком, еслиб не штанга - лучший гол года.
Счастливчики - всего по одному.Joker писал(а):Я так понимаю, это риторический вопрос с глумом?!Марко писал(а):это когда терек был положен на лопатки?Joker писал(а):Эх, а его проход в игре с тереком, еслиб не штанга - лучший гол года.![]()
Марко, у нас с вами по одному ненавистному игроку в команде, я не понимаю, что делает в ней Семшов, вы - что делает в ней Слива. Ни вас ни меня не переубедить в обратном. Но вы дождались - Мисси ее покидает, ваша мини мечта сбылась! Мне же придется ждать еще минимум год - полтора, потому что Игорь никому видимо больше не нужен.
Понимаете в чём дело, Семшов уже очень возратной игрок и безусловно уже практически никому ненужен, ну если только условной мордовии. Возможно, доигрывать он и поедит туда, хотя я бы поступил как Хохлов, но это уже как петрович решит. Но посмотрите, выходя на поле он ведь картинку то не портит, даже забивает. а что можно сказать о Мисимовиче? Да ничего. Все почему-то помнят его прежним немецким виртуозом, да нет уже виртуоза и врят ли будет. Думаете Петреску совсем на голову больной, что такого мощного игрока на лавке держит? Даже если он и не подходит под модель сегодняшнюю игры, то выходить на замены он мог бы, а что мы видим? Его даже в заявке нет. Случайно это? Уверен что нет. Посмотрите на его последние игры (этого чемпионата + ЛЕ), ну и как он Вам? Неужели Вы не видите,что он явно и сильно сдал. Да, я не спорю, что он может выдать шедевральную передачу, но одну и то не всегда, ак то играть то будет всю игру? Кто будет бегать по полю? Остальные? Вопрос. Зачем нужен игрок,который может выдать шедевр, а может и нет и всё оставшееся время будет мирно созерцать,как игра проходит мимо него. На сегодняшний день в команде собраны игроки, которые могут выдать этот последний пас не хуже, но при этом они играют, а не "находятся" на поле. Вы вот посмотрите внимательно с какой лёгкостью у него мяч отбирают, а про его бойцовские качества и говорить не хочу.Joker писал(а):Я так понимаю, это риторический вопрос с глумом?!Марко писал(а):это когда терек был положен на лопатки?Joker писал(а):Эх, а его проход в игре с тереком, еслиб не штанга - лучший гол года.![]()
Марко, у нас с вами по одному ненавистному игроку в команде, я не понимаю, что делает в ней Семшов, вы - что делает в ней Слива. Ни вас ни меня не переубедить в обратном. Но вы дождались - Мисси ее покидает, ваша мини мечта сбылась! Мне же придется ждать еще минимум год - полтора, потому что Игорь никому видимо больше не нужен.
Это смотря каким терекам и каким спартакам, нынешний терек хорошо в воскресенье играл.tigerol писал(а):Ну, вообще-то, спартаку, как и бомжам, и на лопатках можно вкатывать по мере возможности- особого греха здесь не вижу, а вот терекам и мордовиям ...все ж особого привкуса радости это не добавит.
А нынешний спартак играл не лучше прошлогоднего Терека.Емеля писал(а):Это смотря каким терекам и каким спартакам, нынешний терек хорошо в воскресенье играл.tigerol писал(а):Ну, вообще-то, спартаку, как и бомжам, и на лопатках можно вкатывать по мере возможности- особого греха здесь не вижу, а вот терекам и мордовиям ...все ж особого привкуса радости это не добавит.
К большому сожалению , соглашусь ....Марко писал(а):
Думаете Петреску совсем на голову больной, что такого мощного игрока на лавке держит? Даже если он и не подходит под модель сегодняшнюю игры, то выходить на замены он мог бы, а что мы видим? Его даже в заявке нет. Случайно это? Уверен что нет.
До перехода в Динамо и не знал, кто такой МисимовичМарко писал(а): Понимаете в чём дело, Семшов уже очень возратной игрок и безусловно уже практически никому ненужен, ну если только условной мордовии. Возможно, доигрывать он и поедит туда, хотя я бы поступил как Хохлов, но это уже как петрович решит. Но посмотрите, выходя на поле он ведь картинку то не портит, даже забивает. а что можно сказать о Мисимовиче? Да ничего. Все почему-то помнят его прежним немецким виртуозом, да нет уже виртуоза и врят ли будет. Думаете Петреску совсем на голову больной, что такого мощного игрока на лавке держит? Даже если он и не подходит под модель сегодняшнюю игры, то выходить на замены он мог бы, а что мы видим? Его даже в заявке нет. Случайно это? Уверен что нет. Посмотрите на его последние игры (этого чемпионата + ЛЕ), ну и как он Вам? Неужели Вы не видите,что он явно и сильно сдал. Да, я не спорю, что он может выдать шедевральную передачу, но одну и то не всегда, ак то играть то будет всю игру? Кто будет бегать по полю? Остальные? Вопрос. Зачем нужен игрок,который может выдать шедевр, а может и нет и всё оставшееся время будет мирно созерцать,как игра проходит мимо него. На сегодняшний день в команде собраны игроки, которые могут выдать этот последний пас не хуже, но при этом они играют, а не "находятся" на поле. Вы вот посмотрите внимательно с какой лёгкостью у него мяч отбирают, а про его бойцовские качества и говорить не хочу.
Я понимаю, что лучше жить воспоминаниями и иллюзиями чем реальностью. Сегодня реальность такова, что Мисимович слабый игрок, но не лишённый таланта,который он видно где-то далеко зарыл. Видно одному Магату подсилу понять и извлечь этот талант (только вот не понятно почему он его не вернул восвояси когда мог).ИМХО
Честно говоря устал уже от дискуссий на счёт этого игрока. Уйдёт, хорошо, не уйдёт, ну что же, пусть "играет".Критик Силкина писал(а):Ага, добрее!? Сейчас, Фил, Вас Марко и спросит : "А добрее - это как?"
"Не могут они, Василий Иванович, не могут..." быть добрее. Не приучены!
Правильно Витик написал (но уже не для Марко): "Не по Сеньке шапка!" Добавлю к этому эзоповскому высказыванию Витика своё:
дали индейцу вместе с луком и стрелами карабин, но он выбрал то, что попривычнее! Карабин-то просто смазать надо было, он бы и начал стрелять. Но зачем, если есть более простое решение.