Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Joker
Эх, а его проход в игре с тереком, еслиб не штанга - лучший гол года.
 Марко
Joker писал(а):Эх, а его проход в игре с тереком, еслиб не штанга - лучший гол года.
это когда терек был положен на лопатки? :)
 antonio
ОМГ, аналитеГ, а что это меняет? :lol:
 Марко
аналитеГ, я не сомневаюсь,что подобные трюки он и на тренировках выполняет. Пусть идёт в пляжный футбол или мини, будет лучшим!
 Joker
Марко писал(а):
Joker писал(а):Эх, а его проход в игре с тереком, еслиб не штанга - лучший гол года.
Я так понимаю, это риторический вопрос с глумом?! :D
Марко, у нас с вами по одному ненавистному игроку в команде, я не понимаю, что делает в ней Семшов, вы - что делает в ней Слива. Ни вас ни меня не переубедить в обратном. Но вы дождались - Мисси ее покидает, ваша мини мечта сбылась! Мне же придется ждать еще минимум год - полтора, потому что Игорь никому видимо больше не нужен. ;)
 AlSkywalker88
Joker писал(а):
Марко писал(а):
Марко, у нас с вами по одному ненавистному игроку в команде, я не понимаю, что делает в ней Семшов, вы - что делает в ней Слива. Ни вас ни меня не переубедить в обратном. Но вы дождались - Мисси ее покидает, ваша мини мечта сбылась! Мне же придется ждать еще минимум год - полтора, потому что Игорь никому видимо больше не нужен. ;)
Счастливчики - всего по одному.
 Марко
Joker писал(а):
Марко писал(а):
Понимаете в чём дело, Семшов уже очень возратной игрок и безусловно уже практически никому ненужен, ну если только условной мордовии. Возможно, доигрывать он и поедит туда, хотя я бы поступил как Хохлов, но это уже как петрович решит. Но посмотрите, выходя на поле он ведь картинку то не портит, даже забивает. а что можно сказать о Мисимовиче? Да ничего. Все почему-то помнят его прежним немецким виртуозом, да нет уже виртуоза и врят ли будет. Думаете Петреску совсем на голову больной, что такого мощного игрока на лавке держит? Даже если он и не подходит под модель сегодняшнюю игры, то выходить на замены он мог бы, а что мы видим? Его даже в заявке нет. Случайно это? Уверен что нет. Посмотрите на его последние игры (этого чемпионата + ЛЕ), ну и как он Вам? Неужели Вы не видите,что он явно и сильно сдал. Да, я не спорю, что он может выдать шедевральную передачу, но одну и то не всегда, ак то играть то будет всю игру? Кто будет бегать по полю? Остальные? Вопрос. Зачем нужен игрок,который может выдать шедевр, а может и нет и всё оставшееся время будет мирно созерцать,как игра проходит мимо него. На сегодняшний день в команде собраны игроки, которые могут выдать этот последний пас не хуже, но при этом они играют, а не "находятся" на поле. Вы вот посмотрите внимательно с какой лёгкостью у него мяч отбирают, а про его бойцовские качества и говорить не хочу.
Я понимаю, что лучше жить воспоминаниями и иллюзиями чем реальностью. Сегодня реальность такова, что Мисимович слабый игрок, но не лишённый таланта,который он видно где-то далеко зарыл. Видно одному Магату подсилу понять и извлечь этот талант (только вот не понятно почему он его не вернул восвояси когда мог). :) ИМХО
 Емеля
Марко писал(а): Семшов выходя на поле он ведь картинку то не портит, даже забивает. ИМХО
Забивает спартаку который на лопатках? А так да, не портит картинку, его не видно же.
 tigerol
Ну, вообще-то, спартаку, как и бомжам, и на лопатках можно вкатывать по мере возможности- особого греха здесь не вижу, а вот терекам и мордовиям ...все ж особого привкуса радости это не добавит.
Последний раз редактировалось tigerol 11 дек 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
tigerol писал(а):Ну, вообще-то, спартаку, как и бомжам, и на лопатках можно вкатывать по мере возможности- особого греха здесь не вижу, а вот терекам и мордовиям ...все ж особого привкуса радости это не добавит.
Это смотря каким терекам и каким спартакам, нынешний терек хорошо в воскресенье играл.
 antonio
Емеля писал(а):
tigerol писал(а):Ну, вообще-то, спартаку, как и бомжам, и на лопатках можно вкатывать по мере возможности- особого греха здесь не вижу, а вот терекам и мордовиям ...все ж особого привкуса радости это не добавит.
Это смотря каким терекам и каким спартакам, нынешний терек хорошо в воскресенье играл.
А нынешний спартак играл не лучше прошлогоднего Терека. :D
 Емеля
antonio писал(а): А нынешний спартак играл не лучше прошлогоднего Терека. :D
Задача для Марко :lol:
 Марко
Вот уж задача задач :lol:
Я, честно говоря, вообще не понимаю чего мы тут обсуждаем? :?
Кто лучше Сима или Мисим? На сегодняшний и прошлогодний день Сима. 4 года назад Мисим. Был бы лучше сегодня Слива играл бы, ну или в заявке хотя бы был. Некоторые в трауре что его выставляют на трансфер? Ну так всё по "чесноку", не играешь (проигрываешь конкуренцию)значит ты первый на выход. Чего тут дискутировать? :)
 Fil
Марко писал(а):
Думаете Петреску совсем на голову больной, что такого мощного игрока на лавке держит? Даже если он и не подходит под модель сегодняшнюю игры, то выходить на замены он мог бы, а что мы видим? Его даже в заявке нет. Случайно это? Уверен что нет.
К большому сожалению , соглашусь ....
Эта команда не для Миси .
 Марко
Посмотрим на команду Миси))
 Joker
Марко писал(а): Понимаете в чём дело, Семшов уже очень возратной игрок и безусловно уже практически никому ненужен, ну если только условной мордовии. Возможно, доигрывать он и поедит туда, хотя я бы поступил как Хохлов, но это уже как петрович решит. Но посмотрите, выходя на поле он ведь картинку то не портит, даже забивает. а что можно сказать о Мисимовиче? Да ничего. Все почему-то помнят его прежним немецким виртуозом, да нет уже виртуоза и врят ли будет. Думаете Петреску совсем на голову больной, что такого мощного игрока на лавке держит? Даже если он и не подходит под модель сегодняшнюю игры, то выходить на замены он мог бы, а что мы видим? Его даже в заявке нет. Случайно это? Уверен что нет. Посмотрите на его последние игры (этого чемпионата + ЛЕ), ну и как он Вам? Неужели Вы не видите,что он явно и сильно сдал. Да, я не спорю, что он может выдать шедевральную передачу, но одну и то не всегда, ак то играть то будет всю игру? Кто будет бегать по полю? Остальные? Вопрос. Зачем нужен игрок,который может выдать шедевр, а может и нет и всё оставшееся время будет мирно созерцать,как игра проходит мимо него. На сегодняшний день в команде собраны игроки, которые могут выдать этот последний пас не хуже, но при этом они играют, а не "находятся" на поле. Вы вот посмотрите внимательно с какой лёгкостью у него мяч отбирают, а про его бойцовские качества и говорить не хочу.
Я понимаю, что лучше жить воспоминаниями и иллюзиями чем реальностью. Сегодня реальность такова, что Мисимович слабый игрок, но не лишённый таланта,который он видно где-то далеко зарыл. Видно одному Магату подсилу понять и извлечь этот талант (только вот не понятно почему он его не вернул восвояси когда мог). :) ИМХО
До перехода в Динамо и не знал, кто такой Мисимович :D ! А увидев, как он играет у нас, я был сильно впечатлен. Да он неспешный, да темп его игры невысок, да он редко вступает в отбор, но зато он может (и ни раз делал)на пустом месте 200% момент, причем не просто "последний пас", а такой с подвыподвертом, на который очень приятно смотреть. Я согласен с тем, что Слива не подходит к той тактике, которую избрал Дан. И конечно ему лучше уйти.
А по поводу Игоря. :( Так получилось, что я его терпеть не могу, поэтому волей-неволей обращаю на его игру более пристальное внимание. И даже если поделить его пребывание на поле на мою "нелюбовь", то все-равно с конца прошлой осени Семшов умирает на поле. И в 90% игр команда играла в 10-ром.
Да, у него бывают проблески, но тогда, когда это уже не актуально. Вот и получается, есть команда, а есть Семшов. И ладно бы этим дело окончилось, так в добавок ко всему он еще и говорит не в меру, строя из себя пупа земли.
 Fil
Марко писал(а):Посмотрим на команду Миси))
Ну , может хватит уже !
Будь добрее ...
 Критик Силкина
Ага, добрее!? Сейчас, Фил, Вас Марко и спросит : "А добрее - это как?"
"Не могут они, Василий Иванович, не могут..." быть добрее. Не приучены!

Правильно Витик написал (но уже не для Марко): "Не по Сеньке шапка!" Добавлю к этому эзоповскому высказыванию Витика своё:
дали индейцу вместе с луком и стрелами карабин, но он выбрал то, что попривычнее! Карабин-то просто смазать надо было, он бы и начал стрелять. Но зачем, если есть более простое решение. ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 дек 2012, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Критик Силкина писал(а):Ага, добрее!? Сейчас, Фил, Вас Марко и спросит : "А добрее - это как?"
"Не могут они, Василий Иванович, не могут..." быть добрее. Не приучены!

Правильно Витик написал (но уже не для Марко): "Не по Сеньке шапка!" Добавлю к этому эзоповскому высказыванию Витика своё:
дали индейцу вместе с луком и стрелами карабин, но он выбрал то, что попривычнее! Карабин-то просто смазать надо было, он бы и начал стрелять. Но зачем, если есть более простое решение. ;)
Честно говоря устал уже от дискуссий на счёт этого игрока. Уйдёт, хорошо, не уйдёт, ну что же, пусть "играет".
Критик, не понял вашу аллегорию, к чему она? Могу напомнить десткий анектод про обезьяну и алкаша :D
 Критик Силкина
Семшову не нужна Мордовия, зачем человека отсылать "на кулички". А вот если бы он с Зыряновым вернулся бы поднимать Торпедо в премьер-лигу, я бы его снова зауважал. Должок у него моральный! Хотя скорее всего на таких вещах он не зациклен.

Мне в нём , что с самого начала что не понравилось: едва перейдя в Динамо в 2006 году он тут же устроил тёрки с Сёминым, которому и так с португалами было нелегко. Сёмин тогда был на подъёме, только что из сборной, а Игорь на замечание тренера "Как играешь?" публично выдал: "Как тренируешь, так и играю!" Одна только эта фраза его очень точно характеризует. Об этом случае тогда многие писали. И я сразу подумал: "В этом сезоне будет хреново!"
  • 1
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 226