mms78 писал(а):
Про прошлый год я ни слова не написал. Сравнил сколько потратил на абонемент и сколько потратил бы, если бы ходил по билетам на то же место. Причем экономия получается даже если посещать не все матчи, а процентов 60.
Вы справедливо заметили, что посещаемость падает и это неприятно. Если верить статистике КХЛ, то средняя посещаемость матчей "Динамо" нынешней регулярке снизилась на 1000 человек по сравнению с прошлым сезоном. Но на это влияет не только цена на билеты, но и общая экономическая ситуация в стране в целом.
ну это нормально что есть выгода при абонементе. они должны быть дешевле чем все билеты. вы же сразу платите деньги за все игры.
меня удивило, что Вы говорите что для Вас все хорошо, но это и нормально что абонемент выгоден. А вот цена билета, мне кажется сейчас, сильно завышенной. особенно, если мне скучно ходить на хоккей одному и я хочу брать на хоккей сына. я бы ходил на ПО с сыном если бы цены так не кусались.
а экономическая ситуация в стране, конечно, влияет, так нужно удержать цены на билеты в таких условиях, чтобы хоть как-то сохранить посещаемость, а не повышать!
vasilev писал(а):Что-то мы не оценили работу Грецкого по итогам в регулярке.
Думаю четверка твердая.
не рано ли оценки даем? а если провал со ска? а вдруг будет пятерка??? хочу пятерку!!! четверки Грецкого мне не нужны. в прошлом году у него вообще все было супер до игр со ска. только победа над ска даст ответ - сделал ли он выводы и может ли успешно работать тренером в Динамо. тут еще кто-то про состав сказал - я считаю, что состав позволял бороться за 1 место в регулярке. посмотрите на опросы на чемпе перед регуляркой - от Динамо многие ждали большего.